Обычная, «крепкая» столовая)). Когда в такие заведения идешь, задача голод утолить)). Обычно на выездах с воспитанниками посещаем. Дешево и сердито, как говорится! Это же не Гинза)))). Коме не нравятся сосиски в солянке, это не к столовой вопросы а к себе))). Густая солянка, попало пару долек сосиски, не смертельно! Все вкусно, плотно!! Спасибо!
Сама столовая уютная, чисто, выбор блюд хороший. За это 4 звезды! Теперь о самом главном) Самое вкусное это был компот! Солянка - если её так можно назвать, это скорее всего суп с картошкой и сосисками! У повара наверное свое представление как должна готовиться солянка.) Рис с овощами сухой, куриное филе с грибами просто резиновое! С виду все выглядит красиво, но на вкус максимум 0.5 звезды.
Очень не рекомендую данное заведение. Салаты или майонез с майонезом или капустно- уксусные. Азу из говядины - это вымоченное мясо, потерявшее какой либо вкус. Люля из свинины, уже странно, но решили попробовать, обычная свиная котлета из духовки, на вкус тоже так себе. Сок томатный - паста сильно разбавленная водой. Ценник получился для такого заведения очень высокий!!! 900₽ за два горячих среднего размера, один салат и два сока.
Хорошая столовая! Советую! Большой выбор блюд. Чисто и аккуратно. Продавцы вежлевые. Еда вкусная! Цены адекватные. Если вы находитесь в Тельмана и хотите покушать, то вам именно в столовую номер 17.
Отличное место для обеда, либо перекуса "по пути". Всегда всё свежее, вкусное, бывает даже ребёнок после школы забегает поесть. Кстати, учителя ближайшей школы тоже там обедают))
Меню достаточно разнообразное, на любой вкус можно выбрать. Всегда есть первое, второе, салаты, компот и выпечка. Цены приемлемые, если брать только второе и салат, до 300 р. вполне реально уложиться.
Самое замечательное место☺️всегда хожу именно туда для правильного питания. Все по-домашнему, вкусно, сытно и недорого. Правда кофе стал не очень. Возможно сменили зерно кофе или кофемашину чистить пора🤔но все равно этому заведению я не изменю💋
Очень хорошее место, чтобы покушать обычной и полезной еды! Хорошо, что в торговом центре есть такое места. Вкусно, сытно, да и не дорого! На троих полноценный обед обошелся в 800₽!
Очень вкусно, по-домашнему. Ожидание недолгое, цены приятные. Есть стульчики для деток. Расположение столиков тоже порадовало - есть в конце зала более уединенные, также можно сесть у окошка.
Повелись на отзывы и с голодухи рванули в эту самую Столовую N17. Пирожки из холодильника, плюс один был с пенициллином, (тесто сухое, начинка даже в микроволновке не успела разогрется) Селёдка под шубой, без селёдки! Морковь с Так-ом! Картофель перемороженный не солёный. Соль на столах отсутствует. Только перец. Компот разбавлен до нельзя. Кура отбивная, совершенно не отбитая, хоть бы случайно уронили. Столы шатаются.
Кто то может скажет что мой отзыв постанова, но я скажу заранее: Мой отзыв, моё личное мнение которым я поделился с теми кто ещё там не был. И добавлю, Я лично не вернусь в это место. Голодный буду, мимо пройду!
Всем добра!))
Неплохое заведение со средними ценами. Готовят на 7/10, однако в основном там всё жареное и тушеное, так что ценителям здоровой пищи не рекомендую. А так, как вариант сытного обеда или перекуса придётся вполне по вкусу! Персонал вежливый, всегда найдутся свободные места.
Хорошая столовая, регулярно здесь обедаю.
В обеденное время здесь большие очереди - с одной стороны, раз люди сюда ходят, значит им нравится.... С другой - приходится терпеть очередь.
А вот картофельную запеканку здесь готовить не умеют
Не ешьте тут!Всегда все устраивало вкусно и ассорттмент,но при посещении 19.08.2023 зашла и при людях женьщина сотрудник отпила из стакана компот или напиток и поставила в общий ряд,я на нее косо посмотрела она отвернулась,поняла что я ее заметила,апетит сразу отпал,если она пьет ,значит они могут и есть из общих емкостей,и плевать и все что угодно!!!!!не ходите,не дай бог заразиться чем-то!
Очень вкусненько, прям душевно по столовски!!!! Если рядом во время обеда - обязательно забегаю!!!! А котлетки вообще отпад!!! Все хватит - а то слюной подавлюсь))))
Ассортимент богатый, готовят нормально, в зале чисто, цены умеренные. С очередями не сталкивался. Персонал доброжелательный. Если вам надо просто покушать, то рекомендую.
Отличная столовая. Вполне приличный выбор блюд, все свежее, вкусно, сотрудники вежливы. Цены очень демократичные. Чисто, мило, подходит,чтобы поесть и уйти сытым и довольным.
Посетители стоят в общем проходе при выборе меню.Не очень -то удобно. Был по делам, пищу не принимал.
Евгений Сергейчик
22 июля
Взял холодный борщ(250мл), чахохбили, тушёную капусту, салат из свежей капусты (вроде "монастырский" называется). Что могу сказать... Всё вкусно, но похоже повар влюбился(...ась)😊. Холодный борщ и капуста тушеная с хорошим избытком соли. Цена вопроса 315рублей. Оценка: "4"твёрдая. Просьба поменьше соли. Досолить всегда можно.
Как столовая быстро перекусить очень неплохо. Разнообразные блюда. Стоимость средние не сказать что дёшево. Парковочных мест достаточно так как находится в торговом комплексе
Всё очень вкусно, хороший выбор блюд, вежливый персонал, чистое приятное место. Всегда ходим туда обедать, когда приезжаем мимо. Будете рядом заходите.
Иногда беру еду домой, чтоб не готовить: цены доступные, меню разнообразное. Чисто, скромный, но уютный интерьер. Когда бываю в магазине, то всегда виду посетителей в столовой. Сама не все перепробовала, но из того, что брала могу сказать, что есть можно!
Все что более менее понравилось это кампот. Брали пюре с куриной отбивной с шампиками (второй не было) взяли с помидором, к сожалению не понравилось, вкуса нет! Супруга даже доедать не стала.
Отличная столовка, приятно перекусить, выпить чашечку кофе, а самое главное хорошая и вкусная еда ,всегда хватает места при не малом количестве посетителей. Доброжелательный персонал. Молодцы!!!
Вкусно поужинали. Гарниры хорошие но мясо не очень хотя за свою цену неплохо . Среди мест где можно полноценно перекусить 3/5 а для бюджетной столовой 4/5.В целом довольны.
Интересная, простенькая, чистая столовая. Вежливый персонал и всегда приветливый.
Вкусная еда, разнообразные блюда, начиная с завтрака и заканчивая ужином.
Много столов, даже в обеденный перерыв можно сесть за свободный стол.
Процветания вам! Спасибо
Вкусно готовят и довольно разнообразно! Иногда нет времени готовить самой и покупаю обед или ужин на 2-3 человек....пришла домой, подогрела и все довольны - хозяюшка я!
Вкусно, быстро, чисто, большое разнообразие блюд, готовят как дома, вежливый персонал, хорошо моют посуду, у меня никогда не болел живот после съеденной здесь еды. Однозначно - рекомендую
Заведение неплохое, ассортимент, меню разнообразное. Внутри достаточно уютно. Одну звезду ставлю лишь только за обслуживание. На раздаче стоит тётка образца буфетчицы из советской столовой, ненавидящая всех и вся . Не смотря на все плюсы, не хочется терпеть хамство, по этому 1 звезда!
Находится в "Ленте".
Заходим иногда, когда надо быстро перекусить.
Домашняя еда и всякие сладости. Сладости не очень, а еда и салаты супер!
С парковкой норм.