В этой столовой останавливаемся уже много лет, это стало уже традицией, после моста и сразу перекусить, всегда всё свежее, а какая там пицца, её делают при вас, вкусняшка.
В целом место не плохое, свободные столики есть всегда!
Из плюсов стоит сказать что зайти поседеть компанией можно даже и ночью, я вот лично там бывал в 3 часа ночи
Из минусов- заказывали 3 пиццы, ждали около часа! На мой взгляд это долго.
На завершение скажу еда вкусная персонал опрятно выглядит в самом помещении и у раздачи заказов чистота.
Это заведение откроет вам новые блюда в сфере общепита, такие как:
- гороховый бульон, названный почему-то гороховым супом;
- перцы фаршированные рисовой кашей;
- блюда с прокисшим молоком.
Есть конечно и съедобные блюда, но сказать, что что-либо понравилось сложно.
Очень жарко, расчёт только наличными. Единственный плюс этого общепита, это чуть более низкие цены.
Всё вышеописанное справедливо для столовой "Еда", расположенной по адресу: г. Феодосия, ул. Курортная, 4, которой по какой-то причине даже нет на Яндекс.Картах.
Чисто!!!! Это очень главное в заведении. Мы были в пгт Приморский Крым и как в остальных я не знаю, но именно в этом чисто очень. По кухне, при заезде удивила низкая стоимость))) правда не дорого, потом поняли почему)))) кухня однообразная и жирная каждый день, хотелось все разбавить свежими овощами, хотелось и сезонных фруктов, но каждый день одно и тоже, для тех кто не любит много масла и следит за собой будет сложно принять эту кухню, для остальных все отлично, сыты будете то отвала. Утром каши 2- 3 вида, омлет, яичница с колбасой, сухие завтраки с молоком, салаты: шуба,оливье,морковь по корейски,капуста с огурцом,помидоры в чем то кислом с маслом, сырники, блины.... обед 3-4 вида супа, второе разнообразно: картошка 3 вида, курица,печень,рыба. Компот и десерт тоже есть. Есть также пицца и даже очень неплохая, бургеры, но мы их не пробовали, но брали их активно. Есть и тортики, муж и дочь оценили на 4 твёрдую, пирожное картошка не берите, редкостная гадость((())))
Персонал отличный, в основном молодëжь, приятные люди, цены не совсем низкие но для курорта очень даже ничего, к тому же еда вкусная и качественная, рекомендую к посещению🩷
Честно говоря отвротительная еда,за 3 дня попробовал половину кухни все блюда периперченные! А это говорит о том что пытаються скрыть просроченные продукты! На кухне готовят в прямом смысле дети! После еды наченаеться изжога а это покозатель некачественной пищи! Не шутите над своим здоровьем его не купишь! Всем хорошего отдыха.
Уже несколько лет специально заезжали сюда при поездках на/с отдыха. Благо, что столовая очень близко от Тавриды. Всегда очереди, но это объяснимо: еда вкусная, выбор отличный, обслуживание вежливое, цены ниже, чем в курортных столовых. Всегда довольны. И будем приезжать ещё.
Очень нравится это место. Хорошее оформление, свежая и вкусная еда. Вежливый персонал. Один недочет, нельзя оплатить картой, надеюсь этот момент исправят. Пицца очень вкусная! И цены доступные.
Хороший формат, общепита. Большой выбор вкусная еда. К тому же работаю круглый год. Едешь себе, вдруг захател перекусить. А бонусом ещё и в море 🌊искупался
Столовая Просторная, светлая, всегда чистота. Приветливый персонал. Ребятам респект! Всегда свежая и вкусная еда, с широким ассортиментом на любой вкус и запрос. Рядом шикарный пляж, далеко идти не надо. Рекомендую и обязательно с удовольствием приеду ещё.
При покупки пиццы ее стоимость оплачивается не по кассовому аппарату с дальнейшей, соответственно, оплатой налогов, а переводом физическому лицу лично на карту. Вы серьезно??? Таким образом, от налоговой инспекции скрывается реальный денежный оборот и происходит уход от налогообложение (мошенничество). Это происходит в данной сети на постоянной основе (терминал отдали в ремонт и т.п.). У всех на виду и длительное время. Вы серьезно???
Очень даже прилично, разнообразие блюд, цены немного выше, чем в предыдущие годы, ну это и понятно, очередей нет, облуживание быстрое, персонал приветливый
Достаточно большой выбор еды! Вкусно! Из минусов - на столе нет ничего, от слова совсем (специи, салфетки), и не спрашивайте у официантов - ответ будет отрицательным! Персонал вежливый! Чисто, прохладно! В общем, рекомендую!
Вкусно, качественно, асортимент на любой вкус, порции большие. Зал просторный и удобный. На раздаче и в зале работают очень молодые девушки и парни - высший пилотаж: симпатичные, опрятные, вежливые, терпеливые и доброжелательные. Спасибо за общую атмосферу!
пицца подгорела,очень долгое ожидание,даже когда народа немного. Вкусный только мороженное и молочные коктейли)Приятные работники,но уже не вкусно,два года назад было лучше
Столовка находится прямо около дороги между Приморским и Береговое. Прямо напротив пляжа. Тут, днем, всегда многолюдно. Особенно в обед. Когда ( в сезон) народ хочет перекусить, то с пляжа - это самое близкое место для НЯМ. Выбор большой. Цены не дорогие. Можно выбрать, что душе угодно. Отдельное место, в столовке, уделили фасфудику. Тут хорошее разнообразие бургеров и вкусняшек на ТРЕТЬЕ.. Вообщем место хорошее.. Пользуется большим спросом не только у отдыхающих на пляже, но и у проезжающих..
Мне хочется спросить , хозяина этого заведения! Вы будете сами кушать такую пиццу когда вам её принесут ? Просто мало того все сделано через одно место еще и на вкус ужасная . Тесто как будто вообще нет . И как то стоит с насекомыми бороться . И карты не принимают . Вас бы проверить и причем очень хорошо
Не хватало чебуреков. А они в еде зачётные. И ночью,хотя открыты,кроме кофе,каркаде и пары пироженых больше ничего нет. А так столовая достойная и цены для курорта очень даже приемлемые
Были в этой «чудо» столовой. Периодически подают испорченную еду , в оправдание говорят что из-за жары испорчена… Что категорически не допустимо.
То что не испорчено, совершенно не вкусно приготовлено. Сырники и блинчики умудрились сделать невкусными. Даже не знаю чья это промашка, повара или руководства. Даже компоты разбавляют.
Уже несколько лет заезжаем в данную столовую. Очень радуют соотношение цена-качество. Чисто, быстро, вкусно. Приятно видеть как расширяется и улучшается сервис. Хотелось бы пожелать всё-таки сделать бесплатный туалет для посетителей.
Антисанитария полная. Тарелки грязные, приборы кухонные тоже какие то жирные заляпанные. Сырники с нагаром от сковородки, и почти все жареное такое. Отравилась вчера 8.08.24. Больше есть там никогда не буду. Ела в этот дееь только у них, на завтрак и пиццу в обед. Через насколько часов мне стало безумно плохо. Еще и в дороге😭 представьте..
Вкусная домашняя еда! Цены не плохие! С обслуживанием - как повезет! Некоторые очень хорошие и приятные девочки! А некоторые - будто утром не с той ноги встали🤷
Отличная столовая с широким выбором блюд, есть что поесть как взрослым, так и детям. Отдельно есть бургерная и пиццерия, очень вкусная пицца, рекомендую 👍. Все 10 дней отдыха ели там в обед. Столов много, все чисто. Единственный минус - платный туалет
Хорошая еда, быстрое обслуживание... Но, страшная духота, что в помещении ,что на улице одинаково. Им бы двери закрывающиеся, да кондиционеры поставить у них бы заполняемость была бы 100%, с утра и до закрытия.
В этом году кормят не очень , мягко говоря есть совсем там уже не хочется ни лапша ни борщ ни пюре у них в этом году не получаются. Видимо какие-то проблеммы со штатом. Остался только один плюс- низкая цена. Если сравнивать с такой же столовой в новом свете то небо и земля
Не принимают карты. Только перевод и нал. Народ стоит по 5 минут переводит - кассир ждёт. Очередь копится...
Повар уронил лопатку на пол - пошёл сверху капнул воды - типа помыл)))))
Еда обычная - как везде. Цены так же как везде.
Помещение просторное. Чисто.
Раньше еда была вкуснее . И более приветливый персонал. Понимаю , что сезон , но лица через чур недовольные . И еда ну прям вообще не очень стала . Дочке попался волос в макаронах (((((( 🤢
В целом- вкусно. Кто не знает путается. Но таких мало, значит все постоянные клиенты. Секрет прост: в начале набираеш пустых тарелок. И набираеш что хочешь и сколько хочешь каждое в свою тарелку. На кассе взвешивается.
Еда вкусная и разнообразная, ассортимент широкий. Цены- умеренные. Есть удобная парковка, качели на территории. Вид из окон- на море. В зале чисто, персонал расторопный и вежливый. Рекомендую
Из недочетов- нет в заведении туалета(((.