Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, в частности, работы хирурга Абдуллина Винера Ильясовича.
С самого начала я была приятно удивлена атмосферой клиники: современный интерьер, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Винер Ильясович произвел на меня впечатление с первой консультации. Он подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы и развеял все опасения.
Во время удаления зуба я чувствовала себя совершенно спокойно, благодаря внимательному отношению врача и его уверенным действиям. Процедура прошла быстро и безболезненно.
Особенно хочется отметить доброжелательность и заботу Винера Ильясовича. Он всегда интересовался моим состоянием после процедуры и давал полезные рекомендации по восстановлению.
Я искренне рекомендую стоматологию и, в частности, хирурга Абдуллина Винера Ильясовича всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
Хорошое лечение, доктор Винер Ильясович расписывает почему то или иное действие делает, даёт право выбора. Нет ауры бесплатной поликлиники (я так пару раз ходила к разным докторам, выходила полностью напуганной).
Светлана Овчинникова
Отвратительное отношение к клиентам!! Я так своего врача просто не дождалась, он не удосужился напрячься, чтобы заранее отменить запись и предупредить клиента. Наверно, страдает сл. Ни извинений, ни тем более консультации я не получила. Только потеряла своё драгоценное время. Я тот клиент, который никогда не вернётся, потому что я слишком сильно уважаю себя!
Супер стоматология, Винер Ильясович доктор от Бога, администратор Наталья очень внимательная. Всем рекомендую. Здесь обеспечен индивидуальный подход, внимание.
Безумно доволен стоматологией, доктор вылечил не только зубы с кариесом, но ещё и дал наставления как правильно поддерживать частоту зубов. Хорошая и не дорогая стоматология. Всем рекомендую!
делала отбеливание, мне понравилось, довольно естественно выглядит и очень свежо, как в америке, так что ставлю 5 звезд за современность, а то в других делают, будто у тебя белой краской в е намазанно и очень неествественно и дешего выглядит, так что я довольна, отдала 8000 рублей, за все зубы, и нижняя и верхняя челюсть.
Ужасная клиника, начиная от общения персонала, заканчивая их работой. По нормальному не могут банально выдернуть зуб, причинили очень много боли и дискомфорта.
Причём стоимости у них совсем не маленькие за такое «обслуживание»
Никому не советую обращаться в это место. Предыдущим отзывам можете не верить, отзывы липовые, можете сами убедиться в этом просто посмотрев на даты отзывов
Хочу поблагодарить, доктора Абдуллина Винера Ильясовича за вежливое отношение, профессиональный подход, поддержка на каждом этапе. Мне установили 2 имплантанта и я довольна! Всем рекомендую!
Вячеслав Губин
28 октября 2020
Замечательный доктор!
Я жутко боялся идти на удаление зубов мудрости... тем более они были с осложнениями..
ужас как не хотел.. но боль заставила.
В итоге выбрал доктора Абдуллина по рекомендации друзей.
И не жалею! Все прошло идеально и максимально безболезненно. Несколько приемов и теперь у меня здоровая челюсть!
Кто сомневается, не сомневайтесь и лечите свои зубы. Это в нулевые было страшно! сейчас нет:)