В клинику обратилась для установки на нижней челюсти моста на импланты. Владимир Иванович на первой консультации сразу расположил своим чутким, позитивным, доброжелательным отношением, подробно все объяснил, записал на удаление зубных камней (как выяснилось, их накопилось много). В результате кроме моста на импланты, Владимир Иванович заменил шатающийся мост на верхней челюсти, сохранив зубы. Высокопрофессиональная работа! Мосты практически сразу воспринимались как свои зубы, никаких дополнительных корректировок не было. Впервые в жизни в кресле стоматолога чувствовала себя комфортно, без напряжения. Атмосфера клиники, оборудование, отношение, слаженная работа команды специалистов все на высоком уровне. Огромная благодарность Владимиру Ивановичу, его помощнице Елене, доктору Юлии Васильевне за гигиену полости рта и рекомендации. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Замечательная клиника, отличные специалисты. Качественно, быстро и недорого!Лечусь у прекрасного доктора Косныревой А.В. Всегда доступно, грамотно и вежливо всё объяснит, доктор с "золотыми" руками. Попала я в клинику по рекомендации друзей и не прогадала. Буду обращаться только сюда, всем советую.
Приветствую всех! У доктора стоматолога Морозова лечусь уже лет 10! Вижу одни плюсы! И зубы лечила, коронки ставила, импланты. Все отлично! Я приезжаю из района и бывает нужно срочно что нибудь сделать. Всегда попадаю на прием по первой просьбе. Владимир внимателен, корректен, профессионален. Я очень боюсь зубного, а тут я доверяю доктору и процессу полностью и могу расслабится! Очень довольна результатом и своим красивым зубам!!! Еще у доктора отличная помощница , очень внимательная и приятная! Еще буду обращаться в эту стоматологию много раз!
Всегда лечусь у Ваддоровой Юлии. Приходя на плановый осмотр всегда подскажет по проблемным вопросам и предложит бесплатную консультацию. Не оставит без внимания проблемные зубы. Персонал дружелюбный, цены адекватные, что делает более приятным посещение клиники.
Я выбрала эту клинику из-за близости к дому.
Удивил профессионализм и ответственный подход к работе врача Коснырневой Анастасии Вячеславовны.
Ее ровный спокойный и уверенный голос сразу расположил к себе и отсеял мой страх перед лечением.
Всем рекомендую эту уютную стоматологию в тихом центре Сыктывкара.
Очень понравилась клиника. За 1 визит сделали две выпавшие пломбы быстро чисто аккуратно
11 августа 2023
Давно хотела поставить виниры. К этому процессу подошла основательно, ведь, как известно, качественно сделать белоснежные накладки под силу только профессионалам. Увы, врачи первой клиники, которую я посетила, а затем и второй, не вызвали доверия. По совету друзей отправилась в клинику Доктора Морозова. Владимир Иванович провел осмотр, а затем очень подробно проконсультировал меня – человека не из медицины. Обо всех тонкостях установки виниров рассказал честно и доходчиво. Это было то чувство, когда я поняла: человек действительно несет высокую миссию врача на благо пациента, а не просто старается заработать деньги. И я доверила свое здоровье в руки главврача клиники и его профессиональной команды. Ни разу не пожалела. За два месяца все работы были выполнены. Результатом очень довольна! Теперь белоснежная улыбка радует меня и людей вокруг, так, что улыбаться хочется все чаще.
Третьего дня, случилось страшное. Во время приема пищи сломался зуб, причем на видном месте (сверху справа). Пришлось в срочном порядке обращаться к специалисту. После не продолжительного поиска в интернетах, выбор пал на стоматологию доктора Морозова, при выборе ориентировался прежде всего на положительные отзывы и на местоположение. На консультации составили подробный план лечения, которое заняло в целом, где-то 1 месяц (1 визит в неделю). Результатом по итогу, остался доволен, все процедуры были выполнены качественно и профессионально. Стоматология и персонал, оставили о себе, максимально положительные впечатления. Огромное спасибо Владимиру Ивановичу и его команде.
После неудачного посещения другой клиники,посоветовали доктора Коснареву А.В.
И я очень довольна.
Как работой так и обьяснениями.
Работа на совесть.
Грамотные ответы.
Желание помочь ,вылечить.
Клиника доктора Морозовакрасота, надежность, удобство во времени и в пространстве, гарантия выполненных работ, соответствие стоимости квалификации , материалов и работы
Планирую продолжить лечение.
Продолжил. Восьмерки (зубы мудрости) с поражением не удаляют. Предлагают пойти в Центральную городскую и притвориться, что острая боль. Там регистратура, кабинеты 13 и 26. По ОМС. МОЛОДЦЫ.
У меня воспалился зуб. Сама живу в Вуктыле, поэтому обратилась в одну из местных стоматологий. Там врач посмотрел и сказал, что всё в порядке, нужно просто снимать протез, пореже носить. И не стал ничего делать. Я стала искать куда ещё можно обратиться. И вспомнила про Владимира Ивановича. Он мне в 2011 году ставил протезы, когда работал в Вуктыле. Я ему позвонила и рассказала свою ситуацию. Владимир Иванович Морозов с вниманием и пониманием отнёсся к моей проблеме. Он назначил панорамный снимок, на котором было видно расколотый корень и на другом расцементровка коронки. Владимир Иванович с высоким профессионализмом устранил все проблемы, сделал новый протез,и пролечил нижнюю челюсть. Доктор с добрым сердцем и волшебными руками. Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!!!
У меня сломался передний зуб, так случилось. И были еще зубы, на которых нужно было менять коронки. Стала искать варианты и мне посоветовали Владимира Ивановича. Так я нашла своего доктора. Он очень корректный, вежливый. Провел очень подробную консультацию, предложил план лечения. В итоге я не только восстановила зуб, но и заменила 17 коронок. Все прошло быстро и легко. Всем рекомендую Владимира Ивановича и его клинику
Сделали всё быстро, понравилось, что очень вежливые врачи. За одно посещение вылечили один зуб и сделали полную гигиену. И потом заменили старые коронки на новые. Большое спасибо отдельное Владимиру Ивановичу за качественную работу!
Персонал очень понравился: вежливые, доброжелательные. Пошли навстречу и приняли быстро. Сам процесс лечения тоже прошёл быстро и практически безболезненно ( что для меня очень важно, так как очень боюсь лечить зубы). Огромное спасибо!!!
Очень рада что у Владимирв Ивановича появилась такая замечательная клиника.
Знаю доктора Морозова с 2010 года, спасибо за здоровье не только моих зубов но и зубов сына и мужа))
Владимир Морозов ответственный, опытный и первркласный специалист.
Не раз обращался к нему за лечением, все было на высшем уровне!!
Спасибо огромное!!!
Супер стоматология!!! Владимир Иванович Морозов творит чудеса!!! Сделал мне коронку на сломанный зуб, получилось настолько натурально что не отличить от своих зубов и даже не могу вспомнить на какой именно зуб ставили коронку))