Хочу выразить благодарность клинике "Стоматология Серебряковых" . Клиника находится недалеко от дома, очень удобно. Обстановка :комфорт, чистота, обходительное отношение. Можно согласовывать прием в соответствии со своим графиком. Очень удобно, что составляется план лечения после консультации, возможны несколько вариантов. При оплате наличными дают скидку! Была проделана огромная работа. И огромное спасибо за работу, заботу и теплое отношение! Рекомендую посещение!
Прекрасная стоматология! Милейшие администраторы! Профессиональные доктора. Вылечат всё! От кариеса до имплантов! Самое удобное - всё в одном месте! Тут вам и зубки посмотрят, здесь же снимки необходимые сделают, вылечат! У кого более сложные случаи - хирургическая стоматология, ортопедия, ортодонтия и т.п.! Оборудование современное! Инструменты стерильные! Лечат качественно и профессионально! Стоматология Серебряковых ЗА наши здоровые зубки и красивые улыбки! Рекомендую очень 🌟🌟🌟🌟🌟!
Сложно объективно оценить. Почти все лечение зубов я проходила в Москве, поэтому я знаю, как выглядит современные стоматологические услуги. Тут была на чистке. Администратор вежливый, интерьер приятный, в туалете даже есть одноразовые зубные щетки. Но! На чистку я хожу в том числе, чтобы узнать о состоянии моих зубов. К сожалению, у доктора не достаточно опыта чтобы определить где есть у меня пломбы, а где нет. Я знаю, что они у меня классные, но это ж не оправдание. Она просто не назвала половину запломбированных моих зубов. Соответственно доверять ее мнению о состоянии других зубов я не могу. Придется идти на осмотр в Москве.
Ну и саму услугу есть куда развивать, например, использовать фотопротокол, чтобы показывать пациенту, где он не прочищает зубы и скапливается налет.
Сегодня была на приеме у доктора Головчанова Ивана Анатольевича, по поводу установки имплантат. Что хочу сказать : Профессионал с большой буквы !!! Грамотно все разъяснил , исчерпывающе ответил на все интересующие вопросы . Развеял все существующие сомнения . Поверьте , я знаю о чем говорю , сама работаю в сфера стоматологии . Так как сама являюсь медиком с уверенностью могу сказать , что плохих врачей не бывает , но есть особая каста докторов , при общении с которыми возникает ощущение что ты разговариваешь с всевышним , настолько он тонко чувствует человека , его желания и потребности . А это имеет не малое значение , ведь мы пациенты волнуясь можем вводить в заблуждение докторов не достоверной информацией …. . А такие доктора как Головчанов расставляют приоритеты по местам 😁 !!! Иван Анатольевич желаю Вам и Вашим близким здоровья ! Спасибо Вам за Ваш труд ! Я думаю что совершенно не имеет значение сколько по времени длился прием , и сколько по времени был режим ожидания консультации , это такая ерунда на самом деле . А люди, еще и пишут в отзывах , про эту ерунду … . Главное в профессии доктора, помогать людям , обратившимся к тебе за помощью . И чтоб ,пациент был доволен , не важно на каком этапе лечения он находится . Я сегодня вышла от Ивана Анатольевича довольная , чего и Вам желаю. PS : Иван Анатольевич , как отвалится моя «худая » коронка , корень привезу удалять к Вам , так как доверяю Вам всецело !!! И знаю что в Ваших руках
«не пропаду» !!!!!!!!!!!
Замечательная стоматология!!! Отличные специалисты! Самое лучшее обслуживание! Самое интересное, что тебя встречают как хорошего знакомого, улыбкой и заботой! Никаких минусов, только положительные эмоции! Всё замечательно! Рекомендую всем!
Стоматология одна из лучших! Огромная благодарность врачу Головчанову Ивану Анатольевичу - специалист высокого уровня! Весь процесс хирургического вмешательства был абсолютно безболезненный и без каких-либо осложнений. Да и в целом вся клиника, начиная со встречи на стойке регистрации (все четко, вежливо и быстро), и заканчивая непосредственно процессом обследования и лечения - самые наилучшие впечатления!
Спасибо всему персоналу! А стоматологии процветания💚
Стоматология Серебряковых очень высокого уровня, от обстановки, хорошего обеспечения оборудованием до профессинального персонала, как докторов, так и администратора. Лечение, протезирование, информирование, на самом высоком профессиональном уровне. Рекомендую самым требовательным пациентам.
Сотрудники очень вежливые и готовы ответить на все вопросы. Я безумно боюсь стоматологов, но на удивление мне было достаточно комфортно. Работу делают на совесть, мои несчастные зубы теперь не донимают меня болью и выглядят прекрасно. На все мои вопросы отвечали, и проблему с зубами, с которой я пришла, устранили
Я рада, что стечение обстоятельств привело меня в вашу клинику, и я познакомилась с чудесным стоматологом Екатериной Серебряковой, вылечили 5 зубиков, сделали проф чистку. Сейчас период удаления восьмерок. Первую удалили - полет нормальный 😄 Врач-хирург, Иван Анатольевич, сработал быстро безболезненно, зуб даже не болел первый день, немного поболел на следующий день и прошел, уход за зубом рассказали. В предвкущении удвления еще двух 8к. Не могу не оставить без хорошего отзыва и администратора Владимира, лицо клиники! Очень приятный человек, всегда улыбчивый и любезный, даже когда волнуешься перед приемом вот учлышишь «здравствуйте» и его улыбку - успокаивает. Не перестану говорить, что я очень рада лечиться в этой клинике)
Отличная стоматология. Долго искала стоматологию для имлантации, выбрала стоматологию Серебряковых по отзывам знакомых. С первого визита очень приятное впечатление, вежливые сотрудники в регистратуре и очень внимательные врачи, на консультации рассказали все очень подробно о дальнейшем лечении. Если находитесь в выборе стоматологии,стоит выбрать данную.
Недавно была на консультации у стоматолога-хирурга в клинике Серебряковых, и хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и теплое отношение! Врач внимательно выслушал все мои жалобы, провел осмотр и предложил вариант лечения, без навязывания лишних услуг. Я осталась очень довольна тем, как аккуратно и деликатно мне всё объяснили, чувствовала себя максимально комфортно на приеме.
Наилучшая стоматология, которую когда-либо встречала! Персонал очень любезный, что придаёт шарму комфорта. Врачи, помимо того, что опытно справляются со своей работой, ещё и очень отзывчиво относятся к клиентам.
Качество лечения - просто идеальное. Я очень рада, что нашла именно эту стоматологию. Благодарю вас за старания!
Очень удобно записаться и придти на прием по записи, где тебя уде ждут. Грамотный и профессиональный персонал, отличное лечение, демократичные цены. С удовольствием прохожу лечение в этой клинике.
Открыла для себя клинику Серебряковых, посоветовала подруга. Понравилось все: и работа персонала , и чистота в клинике и конечно обслуживание специалистов . Большое спасибо Евгегию Николаевичу, за четкую и качественную работу.
Здравствуйте, вашей клиники была первый раз, мне все понравилось, делала реставрацию зуба,всё прошло безболезненно, врач очень приятная, всё доходчиво и понятно разъяснила, за что большое спасибо Марии Юрьевне.
Администратор очень приятный и вежливый молодой человек.
Планирую в дальнейшем ещё раз посетить эту клинику🤗
Хорошая клиника, доброжелательный персонал, ожидание комфортное. Врач Нагих Алексей Владимирович провел подробную консультацию, сделали снимок. Рекомендовал проконсультироваться с ортодонтом, так как есть шанс восстановить зуб. Спасибо за прием.
Добрый день! Удалила зуб в вашей клинике, всё прошло быстро и безболезненно, заживление проходит без осложнений, получила полную информацию о дальнейшем протезировании и имплантации. Месяц назад удалила зуб в другой клинике, так как не смогла записаться к вам на ближайшее время, а зуб очень беспокоил, и в сравнении поняла, что ваши врачи - лучшие!
Сын дважды был на приёме у Ивана Анатольевича, остались очень довольны. Иван Анатольевич грамотный, специалист, доброжелательный человек, как и его медсестра. Очень им благодарны за качественную работу и доброе отношение.
Проходила в клинике лечение у Нагих Алексея Владимировича. Очень внимательный доктор: во время процедуры проговаривает все этапы работы, объясняет кратко, но понятно, спрашивает о самочувствии, рекомендации после лечения даёт подробные. Также была на консультации и обследовании у Серебрякова Евгения Николаевича. Самые благоприятные впечатления от общения с персоналом администрации клиники и специалистами.
Отзывы редко пишу но тут исключение был поликлинике два раза и ещё пойду все понравилось всё объясняю дают информацию очень полезную, персонал очень вежлив и все профессионально выполняют свою работу
Замечательное отношение к пациентам. Вежливые, внимательные специалисты
Всё очень подробно объяснили. Ответили не все интересующие меня вопросы. Предложили несколько вариантов решение мой проблемы
Спасбо
Прием прошел хорошо, Егор Михайлович рассказывает о страшных штуках (постановка брекетов😅), но от его пояснений страх пропадает.
Информация по моему вопросу была достаточной, показали и картинки, и макеты. Все было понятно, вопросов не осталось. 😄
Кабинеты и ресепшен чистые, что меня порадовало. 😌
Действительно хорошее место.Все понравилось, пока только положительные эмоции. Врач Головчанов Иван Анатольевич произвёл впечатление знающего и любящего свою профессию человека. Мед. персонал доброжелателен, приветлив. Была впервые, приду ещё.
Мне было очень приятно с вами сотрудничать, это очень хорошая клиника. Я лечила зубы, и лечение прошло успешно, и ваше лечение было замечательным и отзывчивым, и я довольна, большое вам спасибо!
Мария Юрьевна очень приятный врач и профессионал своего дела! Лечит зубы качественно, безболезненно и эстетично. Большое спасибо администраторам и медсестрам. Хочу здесь же поставить брекеты.
Отличное место. Вежливый и профессональный коллектив. С такими врачами перестаёшь бояться стоматологов и хочется возвращаться на лечение . Большое спасибо!
Очень уютная клиника, врачи очень доброжелательные,посмотрели все проблемы,посоветовали решение,которое меня устроило. Записали на удобное время и дату на лечение!
Обратилась в клинику по рекомендации по поводу удаления зубов мудрости. Однозначно 5⭐! Клиника очень комфортная, современная. Администратор приветливый. Была уже 2 раза. Особенно хочется поблагодарить хирурга, Ивана Анатольевича Головчанова. Настоящий профессионал, к которому хочется приходить снова и снова! Не смотря на то, что процедура была совершенно безболезненная, постоянно интересовался моим самочувствием, всё ли хорошо. Сама операция прошла очень быстро. По окончанию все подробно объяснил, какие лекарства принимать, для чего они нужны, что сейчас делать по приходу домой. Выполняла все рекомендации и на мое удивление, отек был минимальный, на 3 день спал полностью. Довольна на 100%. Однозначно рекомендую!
Очень понравилась стоматология Серебряковых.Была там дважды.Очень хорошие специалисты, Всё объяснят, всё расскажут, всё по полочкам разложат.Процветание вам) в вашей клинике♥️
Очень хорошая клиника. Не пожалела, что обратилась сюда. В помещении клиники очень уютно, персонал вежливый, специалисты - профессионалы. Возможно, здесь дороговато, о чём говорят многие, но, во-первых, высокий сервис и качественные услуги не могут стоить дёшево, а во-вторых, экономить на лечении зубов - довольно сомнительная затея. Лично я выбрала эту дорогую, но хорошую клинику, потому что до ужаса боялась стоматологов. Я заплачу́ любые деньги, только, пожалуйста, сделайте так, чтобы я перестала бояться стоматологов, чтобы мне было максимально комфортно. Всё это я получила в этой клинике. На приём теперь иду без страха.
Я попала на лечение к врачу Ольге Николаевне, и вот она лично для меня - идеальный врач: все неудобства для клиента сводит к минимуму; всегда просит говорить, если будут какие-то болевые ощущения, и быстро их устраняет, если они появляются; всегда приговаривает "моя хорошая", "мой котик". Это она сделала так, чтобы я перестала бояться, за что ей огромное спасибо. У меня сложный, запущенный случай, поэтому лечение каждый раз длится часов по пять, но это время не воспринимается как пытка и, что поразительно, проходит быстро.
Я рекомендую эту клинику: здесь сделано всё для комфорта клиента.
Обратилась в клинику по поводу удаления зуба. Доктор Иван Анатольевич сделал все на высшем уровне! И обезболил и удалил быстро, хотя зуб был проблемный, обьяснил дальнейший уход. И вообще очень классный доктор! Не молчун, как часто бывает, а разговаривает с пациентами все доступно объясняет. Осложнений после удаления не было! Советую данную клинику и хирурга в частности!
Работой клиники очень довольна. Клинику выбрала путем изучения рынка стоматологических услуг города, поскольку сама проживаю в другом. Решающими факторами в выборе стали широкий круг докторов различных стоматологических специальностей (хирурги, терапевты, ортопеды - мне требовались все эти виды помощи), очень хорошая техническая оснащенность, большое количество положительных отзывов о клинике. результат обращения не разочаровал! Хирург Головчанов Иван Анатольевич - это доктор, который умеет делать все! Оконченную операцию по удалению двух зубов, при которой полностью отсутствовали болевые ощущения, восприняла, как подготовительные процедуры к ней, и очень была удивлена объявлением об окончании операции. Операция по установке двух имплантов с наращиванием костной ткани только укрепила мое убеждение в профессионализме этого доктора: четко выверенные быстрые движения, умение добиться полного отсутствия боли у пациента, наложение швов в столь неудобной, на мой взгляд, области, грамотные рекомендации относительно послеоперационного лечения - гарантированно и закономерно привели к полному отсутствию осложнений после операции.
Работа врача-терапевта клиники Карповой Ольги Николаевны поражает аккуратностью, тщательным подходом к лечению каждого зуба, в том числе сложного лечения, с пломбированием каналов и установкой штифта. Сколько же трудной работы проводит Ольга Николаевна, сколько инструментов меняет, всегда идет мне навстречу и по моей просьбе за одно посещение лечит несколько зубов. В ходе лечения постоянно интересуется моим самочувствием, очень приветлива и доброжелательна, по окончании лечения дает точные рекомендации, благодаря которым после лечения полностью отсутствуют болевые ощущения, зуб ощущается здоровым.
Свое лечение я буду продолжать именно в этой клинике. Однозначно рекомендую клинику!
Алексей Владимирович врач с золотыми руками. Пришла из другой клиники за ним, здесь понравилось больше, очень приятный сервис, кт сразу перед приёмом. Приду ещё.
Все впечатления испортил администратор Владимир , приём был назначен в пятницу в 18:15 приехали и " поцеловали замок" оказалось у них ремонт , нас никто не предупредил об этом ,затратили свое драгоценное время для поездки и деньги на такси , он ( администратор) не дозвонился и написал сообщение в Вацап ребенку ,какое имеет права звонить и писать ребенку ,а не родителю ? Администратор не справляется со своими должностными обязанностями , прошу разобраться в этой ситуации наказать администратора Владимира и дать мне обратную связь . Потеряли постоянно клиента который ежемесячно приносил Вам доход 5000₽ .Не советую из за не адекватного администратора.
Очень хорошая клиника! Персонал очень вежливый,к клиентам относиться с уважением. Лечение зубов прошло успешно! Если лечить зубы то только в этой клинике
В клинику обратилась повторно. Хирург Нагих А.В. суперпрофессионал! Произвел удаление разрушенных зубов безболезненно и быстро. Рекомендую данного врача тем, кто боится стоматологов!
Обратилась в клинику по рекомендации по поводу имплантации. Был сложный случай, в успехе сомневалась. Но! Попав на прием к Головчанову Ивану Анатольевичу была приятно удивлена. Я эмпат и каждая мелочь для меня важна, а так-же я трусиха. Напрасно я поняла это с порога. Каждая мелочь от входа в клинику до общения с доктором говорит о людях которые здесь вас ждут с заботой и любовью. Здесь все внимательны, предупредительны, терпеливы и отзывчивы. Тревоги все отпали, когда Иван Анатольевич начал свое волшебство.... Об отом можно писать песню! Каждое движение точно выверено ,никакой суеты. Так стало спокойно и интересно следить за тихим воркованием коротких фраз его с медсестрой. Операция .длилась 3 часа. А я и не заметила. Очень хороший специалист, золотое сердце. Хорошо подобрана команда сотрудников. Огромная благодарность клинике, Ивану Анатольевичу, персоналу. Так держать! Успехов всем процветания и здоровья. Л. В. Лебедева 2023 г.
Езжу в эту клинику с другого города, так как нет качественных специалистов в своем. Приятный и грамотный персонал, обращают должное внимание к своим клиентам. Супруга ждала, пока я был на приеме, предложили ей чай или кофе. Качеством лечения очень доволен, буду ездить только сюда.
Всей семьей обслуживаемся в этой стоматологии. Первое, что бросается в глаза, это забота о пациентах. Это прослеживается не только в подходе врачей, но и в каждой мелочи интерьера.
Сама клиника сделана в очень приятных светлых тонах, что очень успокаивает, на входе отличного качества бахилы. У супруга большой размер ноги и это целая проблема, тут к счастью, проблем не испытали.
Очень вежливый и внимательный персонал, с порога всегда встречают с улыбкой. В туалетах стоят одноразовые щетки сразу с пастой, перед приемом доктора очень выручает. Мелочь, а приятно. В клинике чисто, очаровательные девушки медсестры (на приемах были Полина, Светлана, Анна) тщательно готовят кабинет, все протирают. Я спокойна, что тут все стерильно и ничего не занесут. Я педант в этом деле и не каждому доверюсь.
Самое главное доктора, лечились и у Валентины Павловны и у Екатерины Евгеньевны, все очень четко по делу, внимательно, педантично и качественно. Все объясняют, поддерживают.
Протезировалась у Евгения Николаевича, этот доктор с порога вызывает доверие, очень спокойный, все рассказывает, предлагает варианты.
Мы очень довольны клиникой, однозначно рекомендуем!!!
Обращаюсь в эту клинику не в первый раз , являюсь постоянным клиентом. Еще раз хочется отметить высокий профессионализм, чуткое и добросовестное лечение. После каждого приема дают полную рекомендацию. Кроме того, если нет возможность провести гигиену рта перед приемом, это возможно сделать в клинике. В туалетной комнате есть одноразовые зубные щетки. Так же всегда подбирают удобное время приема. Рекомендую.
Отличная стоматология! Новое современное оборудование! Специалисты своего дела делают работу уверенно и качественно!
Посетил стоматологию Серебряковых в первые, и остались хорошие впечатления, удаляли зуб мудрости, за что хочу поблагодарить хирурга стоматолога Нагих Алексея Владимировича!! очень понравилось как он делал свою работу! каждое своё действие говорит что будет делать, и уже страх исчезает, и не чувствуешь себя пациентом, а ощущаешь себя партне́ром, мыслино пытаешься помочь справиться с задачей! Вообщем всем рекомендую отличная стоматология "Серебряковых" 👍
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, профессионалы в своей области и просто замечательная семья стоматологов Серебряковых и все специалисты, работающие вместе с ними