Самый вкусный кофе на районе. Большой выбор альтернативы, разнообразное меню,огромный выбор сиропов, приемлемые цены. Приветливый персонал и приятная атмосфера. Спасибо Яне за её работу,она уже как родная))Советую эту кофейню,моя самая любимая ♥️
Прекрасное место, чтобы остановиться и взять с собой вкусный кофе! Очень милая девушка посоветует для вас именно тот вариант напитка, о котором вы мечтали целый день. Спасибо, что создаете настроение под чашечку кофе!
Самый лучший бюджетный кофе на районе, уже несколько лет ходим семьёй только сюда.Девочки молодцы, всегда учтут пожелания, запоминают постоянных клиентов)
Кофе не вкусный, матча тем более…
К персоналу большие вопросы, я просила сделать холодную матчу, девушка согласилась, потом оказывается что холодной у них нет, ушла с горячей.
Давно не посещала вашу кофейню, кофе варили так себе, а на днях проходила мимо, смотрю новая темненькая, симпатичная девочка работает, так мило обслужила и такой вкусный кофе от души сварила, что желание каждое утро появилось ходить этой дорогой .
очень вкусный кофе, особенно за такой низкий ценник) по традиции ходим туда каждую субботу, чтобы попробовать что-то новенькое
П
Полина личко
14 декабря 2022
Шикарная кофейня, отличный кофе. Правда как любителя чая, меня немного огорчает, что не чувствуется разница во вкусах. Просто нужно поменять рецептуру.
Отдельная благодарность девушке Яне, всегда поможет с выбором!
К сожалению не попадаю на другого бариста, но уверена, что тоже отличный человек.