Сочетание отличного расположения,демократичных цен,уютной атмосферы,быстрой подачи,вкусной еды и пожалуй самое главное внимательности,вежливости,компетентности и добродушия персонала(девушка невысокого роста,с женственными формами счастья тебе!)делают это заведение одним из лучших мест в Белгороде,где можно хорошо провести время!
Любимое место вот уже больше полугода❤️ Повара сменились в 2024 году, кухня поменялась, сервис, изменилось всё. И с тех пор я в восторге от блюд, очень вкусно!💖
Необычные блюда, вкус незабываемый, подача интересная! И при этом стоимость блюд очень приятная. Блюда по вкусу и подаче как в хорошем ресторане, а цены как кафе✨️
Мне кажется такое сочетание красоты, вкуса и пользы для здоровья должно стоить намного дороже💯
Я стараюсь питаться здоровой пищей и обычно очень придирчива к блюдам, которые подают в ресторанах и кафе. Но именно здесь я кушаю и понимаю, что это не только здоровая пища для организма, но ещё и очень вкусная, что радует меня ещё сильнее, ведь вкус также немаловажен для меня🥰
Из любимых блюд рекомендую зелёный салат с авокадо, брокколи и зелёными бобами. Соус салата с приятным послевкусием. Салат освежает и заряжает энергией на весь день😊
Ещё очень нравятся фиш&чипс - это кусочки трески в кляре👍Если вы с ребёнком, это блюдо должно ему понравится👶
Также из любимых блюд, треска в соусе том-ям, паштет, спаржа в беконе, сибас с овощами, цыпленок с пюре, баклажаны в соусе и паста с шалфеем и грибами. А из десертов очень интересная подача лава тирамису, чизкейк и мороженое шоколадное и с кусочками вкусного шоколада, а смузи манго-маракуйя вообще топ❤️🔥
В общем и целом, многие блюда, что я попробовала, мне понравились☺️
Однозначно ставлю 5 звёзд этому заведению и рекомендую к посещению!🫶
Шикарное место в центре города для "вкусно покушать" и отдохнуть с семьёй! ВСЕГДА приветливые сотрудники, заходишь как к друзьям! А кухне нужно посвятить отдельно целый абзац! Перепробовал практически все меню и каждый раз в восторге от мастерства поваров! Начиная с подачи, заканчивая вкусовыми ощущениями! Место лучшее из тех, где я был, эта оценка складывается из атмосферы, чистоты, гостеприимства и кулинарного мастерства! Если вы идете туда с картой, возьмите небольшую сумму наличкой, чтобы отблагодарить душевных, ненавязчивых официантов! Это желание появится у вас после вкуснейшей трапизы))
Чудесное место в центре города,которое всем необходимо посетить.Царит волшебная атмосфера.Отменная кухня,быстрая подача,вежливое обслуживание.Цены приемлемые
Отличное заведение, можно прекрасно посидеть с компанией, либо перекусить в течении дня. Вкусная кухня по доступным ценам. Особенно хочется отметить официанта Льва, который отлично обслужил наш столик, хочется видеть больше таких хороших сотрудников!
Место просто шикарное, интерьер и атмосфера очень радует глаз и душу.
Очень нравится меню и персонал. Отдельная благодарность официанту Льву. Порядочный, приветливый и приятный молодой человек, всегда подскажет, посоветует.
Скромный интерьер. Бюджетные цены на всё меню. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Внимательный и приятный в общении персонал.
А с 15.00 до 16.00 скидки на всё меню 15%😀, кроме алкоголя😔
Ресторан «Stories» произвел на меня незабываемое впечатление. Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса и качеством подаваемых блюд. Особая благодарность поварам за великолепную кухню! Атмосфера в ресторане очень уютная, интерьер стильный и современный. Рекомендую всем посетить этот ресторан и убедиться в этом лично.
Спасибо за теплый приём!
Персонал коммуникабельный! Кухня на высоте! Температура в помещение очень приятная! Отдельное спасибо официанту ЛЬВУ:) Левик спасибо!
Модное место в центре города с хорошей кухней. Приятная обстановка, не навязчивая музыка. Меню не очень большое, но содержит по 6-8 позиций холодных, горячих закусок, салатов и горячих блюд. Для любителей японской кухни есть самые популярные виды роллов. Достаточно неплохой выбор напитков.
Ценник - средний +
Обслуживание на высоком уровне. Приятно удивлена, думала небольшая кафешка, но нет)) многим более крупным и солидный заведениям есть чему поучиться.
Всё нравится. За прошедшую неделю обедали здесь трижды. Очень вкусная паста, к слову, ручной работы. Салат с хрустящими баклажанами, том-ям, окрошка с красной рыбой- все блюда на высоте. Спасибо шефу и вежливому персоналу!
Уютно. Атмосферно. Можно спокойно посидеть вдвоем. Кухня очень понравилась. Только в пасту с креветками, хотелось бы видеть креветок больше трех штук. Том ям очень понравился. Так же понравилась работа официанта. Рассказал все по меню и посоветовал. Цена не завышена. В целом все хорошо.
Очень красивый интерьер, вкусная еда, вежливое обслуживание. Цены ниже среднего и это их большой плюс. Часто пробую более 1 блюда и здорово, что можно сделать это по приятной цене. Очень нравится там тяхан с курицей🤤
Удалось посетить данной заведение, а для лучшего отзыва, даже два раза, дабы оценить объективно и попробовать несколько блюд.
Интерьер хороший, тематический, уютный. Музыка приятная, но по вечерам погромче, нежели днём. Что касается еды, то том ям 3/5, жидкий, морепродуктов мало, острота умеренная, по вкусу неплохо. Салат вкусный 5/5, приятная заправка, овощи свежие. Роллы действительно хорошие, начинки много, рис хороший, 5/5.Лапша - моё уважение, вкусно; овощи, мясо, всё на уровне. Подаётся в большой тарелке, из-за чего складывается ощущение, будто мало, но когда начинаешь есть, понимаешь - наелся, а лапша всё ещё осталась, но в лапше с телятиной были кабачки(?),не особо понравились и во вкусе не гармонирует. В лапше с морепродуктами, креветок нет, хотя официант говорил об их наличии в лапше, на деле только 3 мидии и немного кальмара. (4/5)
Сковородочка с мясом и овощами - ничего особенного, но неплохо, на любителя (4/5)
Что касается коктейлей, то раз на раз не приходится, какие то прийдутся по вкусу, какие то нет. Фирменные коктейли хорошие, обычные не стоят внимания.
Впечатления хорошие, заведение приятное.
Очень много вопросов к обновленному заведению «Stories». Начнем с самого начала, почему официанты ходят с недовольными лицами? И почему никто не встречает посетителей? Не успев сесть за стол, атмосфера заведения не понравилась по перечисленным вопросам выше…
Что стало с подачей? Совершенно неправильно выносят заказанные блюда. Всегда, во всех заведениях сначала выносят напитки, тут же наоборот сначала вынесли блюда и только в самом конце напитки, при этом сказали, что напитки готовы будут через 5 минут, ждали мы их в районе 30 минут.
По поводу кухни, есть можно, но не прям восторг по 10 бальной шкале, на 5 тянет… раньше было вкуснее)
В греческом салате были уже не первой свежести оливки, что уже портило вкус салата, в карбонаре не было желтка, хотя многие едят карбонару именно из за этого сочетания. Медовый цыпленок с пюре - это отдельная тема. Пюре горчит и есть его отдельно от цыпленка невозможно, сам цыпленок был какой то резиновый. Еще огромная просьба, пожалуйста не поливайте пюре маслом, именно из за него вкус пюре испортился…
Зал полу пустой, атмосфера никакая, недовольные официанты, неправильная подача блюд и слишком долгое ожидание с посадкой 4 стола… Честно ожидала, что будет лучше! 💔
Надеюсь сотрудники заведения «Stories» это прочитают и исправят все недочеты…
Приятное место, очень вкусная кухня, приятные и интересные в исполнении напитки. Особенно нравится азиатская кухня, она всегда выше всех похвал. Помещение оформлено стильно, мебель удобные, цены очень даже приемлемые.
Удивлена отзывам...Зашли в это место недавно, заказали брускетты. Ваш ребенок когда-то пробовал кулинарией заниматься?, ну там - огурчики порезать кое-как, кое-как это с рыбкой на хлеб уложить, ну приятно - свой ребенок старался. Тоже самое нам здесь принесли. Это было стыдно есть и я бы не хотела, чтобы мои знакомые, к примеру, из другого города видели, что в Белгороде в центре ТАКОЕ варево могут приготовить. Без комментариев. Кстати, такое делают за немалые деньги. Мы дар речи потеряли, когда это увидели. Я не поняла, кому нравится это заведение - ну, если Ваша жена/мама/Вы сами дома готовите - брускетты, без сомнения, приготовите в 100 раз лучше. Это был позор. Мне стыдно было за это, даже видеть такое.
Я не понимаю, что случилось с моим любимым кафе. Из хорошего только остался дружелюбный и приятный персонал.Вчера решили с подружкой встретиться там за чашкой кофе и порадовать себе десертом. На что нам сказали, что есть только морковный торт и одна порция чизкейка. Я решила заказать чизкейк. Зря. По вкусу был какой-то непонятный, "тяжёлый" , я не понимаю почему я его доела. Наверное была очень голодной). Ещё было очень душно в кафе. В итоге я еле добралась до дома, меня сильно тошнило, мутило. Целый вечер провела в туалете. Отравилась однозначно чизкейком, потому что я до этого ела только домашний овощной салат. Сильно разочаровало это заведение.
Очень понравилось!! Приятное место с классной атмосферой, интерьером и вкусными блюдами. Отдельное спасибо официантке Наде за постоянную заботу и лучезарную улыбку ❤️❤️❤️ обязательно приду ещё!
Сегодня посетила моё любимое заведение. Была очень огорчена обслуживанием. Ждала заказ 30< минут. Никто не извинился за долгое ожидание. Официанты с недовольными лицами. Ничего не понравилось.
очень нравится атмосфера и дизайн заведения
можно вкусно перекусить) мне кажется, таких низких цен на том ям (при чем довольно вкусный) нигде в Белгороде не найти азхаза
классный бармен Паша, жаль, что он там больше не работает(
сложилось впечатление, что это кафе сделано чисто для души. красивый интерьер, очень приятные цены, разнообразие блюд.
понравился грибной суп и карбонара.
Отличное место. Цены приемлемые, кухня очень вкусная, меню разнообразное, официанты вежливые. Была лучшая шаурма в короновирусный локдаун. Верните её пожалуйста!
Мне очень понравилось это кафе, интересное оформление зала, приятная музыка, комфортные диваны, и вкусная еда! Пробовали роллы и пасту, все понравилось ) обязательно приду ещё раз 😊
Очень нравится это место. Первый раз пришли в «Stories» с друзьями. Первое, что хочу сказать – все очень вкусно. Я, как любитель морепродуктов, заказала лапшу с морепродуктами и роллы; лапша мне настолько понравилась, что, когда бываю в локациях рядом с кафе, бегу, чтоб поесть и насытиться этой тарелочкой. Также с роллами, они не такие большие, что нельзя класть в рот, ахахаха, и не такие маленькие, чтоб не наесться(вкусные , нежныыые), в общем, все как надо! Второоое – ну очень приятные официанты, такие обходительные. Администратор встречает всех с улыбкой: спешу подчеркнуть, что во второй раз пришли в пик праздников - было МНОГО(очень много) посетителей, но место без брони организовали, пришлось немножечко подождать. Администратор всегда на позитиве; по крайней мере, попадала только в эти моменты. Третье - повараа, опять-таки, - низкий вам поклон, спасибо за вкусную еду.
Так, и напоследок скажу об интерьере. Для любителей красок и в то же время чего-то не «искрящего», освещение приглушенное в меру. Все видно на фото, в общем, рекомендую 💕
Ресторан прекрасный! Заказывали рис с курицей, запечённые роллы с угрём и креветкой и стейк из говядины. Праздновали день рождения. Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, еда вкуснющая, а под конец нам вынесли торт (заранее оформили) и поздравила очень приятная девушка - администратор по имени Ира. Один из самых моих любимых ресторанов, рекомендую!
Помимо того, что очень понравилась еда и обслуживание, хотел бы отметить атмосферу - очень хорошо подобраны цвета и освещение. Единственное, я хотел бы, чтобы сделали чуть потише музыку, а так - отличное место.
Вкусно, частенько заходили с семьей. Роллы и том ям наше любимое. Испортило впечатление последнее посещение. А именно работа официанта и девушки администратора, которая наблюдала, но никак не участвовала. Зашли днём с детьми перекусить. Посадили под колонку , попросили сделать потише, проигнорировали, пересадить тоже отказались ссылаясь на бронь свободных столов, которые так и пустовали. Блюда носили с промежутком 15 минут, т.е. когда супруга доедала своё первое блюдо, а я с дочкой смотрел на неё, принесли мне, после меня еще через столько же времени принесли ребенку. Впервые встречаю такую подачу. После оплаты на выходе попросили сделать кофе с собой. Прождали еще минут 15. Заполняемость у них в тот день была примерно 60%. Такие дела, к большому сожалению
Была несколько раз, летом было лучше, сейчас официанты сменились, меню тоже поменялось, как мне кажется цены тоже стали дешевле, и все не в лучшую сторону…официанты тоже приветливые,вежливые, но косяк на косяке, возможно просто неопытные, но вчера.. заказали сковородку с ЦЫПЛЁНКОМ (это было прям очень важно и принципиально), едим, а он с салом, блюдо жирнющее, вкус ужасный, как будто просто жир прогорклый пытаешься прожевать, и обсуждаем сидим что явно это как бы не цыплёнок, но так как познания мои в этом деле не очень, так как я ем только мясо птицы, я решила что это просто какая то больная, плохо приготовленная птица😅 спрашиваем у официантки, точно ли это цыплёнок, она отвечает нам «конечно!» а затем приносит счёт в котором написано «сковородка со СВИНИНОЙ», тут можно долго рассуждать про тех кому нельзя свинину, или подумать на тему того, что они могут перепутать также и подать блюдо с орехами, например, человеку с аллергией, но смысл один- БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Вернусь ли после этого не знаю, так как косяки постоянные хоть и мелкие, но этот раз просто добили…
Красиво! Душевно! Атмосферно! Но не вкусно! Простите, но не камельфо писать, сто сковорода, подавать, как салат в тарелке, из пластмассы икра зачем-то 🤦♀️ писать десерт манго и приносить желе, но нет увы не пойду больше
Пришли в это заведение с подружками и были в шоке. Все мои знакомые и друзья твердили, что это заведение полный отстой и не нужно тратить свои деньги.
Вообщем, выбора по еде мало, когда подошла официантка, то всем своим видом показала, что мы ей не приятны. Что находится в том или ином коктейле она не знает, каждые две минуты ходила к бармену за советом. Еда на любителя: не все были в восторге от того, что попробовали. Что касаемо десертов, то их нет в меню. Напитки полный отстой: заказали коктейль, который принесли с волосом, а потом заменяли его минут 25; алкоголь, который советовала официантка со сладкими нотками принесли кислым, и без закуски не выпьешь; молочный коктейль - это просто мороженое в стакане с трубочкой, даже не стала его пить и вернула.
В качестве извинения сделали скидку 10% за все эти недоразумения, но в это заведение больше не придем и другим не советуем!
Еда вкусная интерьер приятный ,а сотрудники красавцы вежливые приятные много где был но здесь лучше всего,прекрасная администратор Ирина очень вежливая улыбчивая компитна ,короче все супер приходите .
Перезагрузка заведения поражает) сходили пообедать и из 5 блюд понравился один баклажан, более менее. Прикрепила фото лазаньи (чебурека) с вареной морковью внутри. Меня хватило на один кусочек. Персонал конечно не обгонит прошлый по крутости и профессионализму, но и плохого ничего не скажу. Две звезды официанту, который спас мой лимонад))
Отличное место,всегда тёплый приём позитивным персоналом,найдут местечко даже если зал полный,помогут с выбором напитков,подскажут по кухне,очень красиво и уютно👍👍👍
Не советую данное заведение для посещения.
Из плюсов могу отметить только достаточно интересный интерьер и вкусный вок.
Меню крайне не удобное,нет ни фото блюд,ни описани,ни состава,все нужно уточныть через официанта.Учитывая,что заведение с панаазиатской кухней,это достаточно сложно.
Пить нечего,в наличии только сок,вода,газировка,шампанское,вино.Лимонад или конкиель нам сделать не смогли.Запивали роллы чаем(
Роллы просто никакие, брали и горячие и холодные,обычная доставка вкуснее в разы,при том,что кафе,по-идее,специализируется именно на таких блюдах.В общем,по меню ожидания не оправдались совершенно.
И самый неприятный момент,который побудил меня написать негативный отзыв:во время поиска хоть каких-то фотографий блюд в instagram заведения,я наткнулась на пост,в котором сказано,что в связи с скорым обновлением меню,на все скидка 15%после 18:00.Скидку нам никто в счет не посчитал,в связи с чем мы подошли к официанту с этим вопросом, она крайне удивленно на нас посмотрела,попросила показать откуда у нас вообще такая информация, и с недовольным лицом, без попытки показать,что скидка случайно не была учтена в чеке,перепечатала его,даже не извинившись.
26 ноября 2022 года, решили с подружками сходить в Stories- кафе. Нам понравилось место. Ценник приятный. Место красивое, уютное. Я заказала цыпленка - было очень вкусно, также заказывали сет-не скажу, что прям вау.
Понравились роллы сына маминой подруги!)))) Вообще хорошо все и вкусно, обслуживание класс! Официанты молодцы! Очень вежливые и аккуратные! Интерьер и дизайн комфортный , мебель удобная, чисто и уютно! Ещё на десерт брали чай облепиховый и сладкие роллы, также вкусно! Рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне. Недорого. Вкусно, но вот над интерьером нужно поработать. Столы нужно восстанавливать. Полы при входе тоже не в лучшем состоянии
Вкусно. Хотя меню поменялось. Исчезло мое любимое блюдо. Были компанией. Цены приятные. Обслуживание быстрое. Интерьер красивый. На пятницу на вечер бронировали стол и правильно сделали. Людей было много
Не приду сюда больше, деньги на ветер) в меню не указан состав блюд, десерты почему-то вообще отдельно от основного меню. С подругой заказали цезарь с креветками, в который почему-то кладут белокочанную капусту — это нонсенс. Роллы запеченные были просто невкусными. Напиток, который просили принести сразу, принесли после салата… интерьер только красивый
Отмечали здесь день рождения! Очень понравилась паста Карбонара и салат Цезарь с курицей. Интерьер, освещение, музыка - это отдельный вид удовольствия. Обслуживание хорошее, ненавязчиво, персонал приветливый. Обязательно вернёмся
Приятный ресторанчик с приветливыми и грамотными официантами. Пробовал том ям, он меня порадовал. Насыщенный вкус и приятная цена. Рекомендую заглянуть.