Очень приятное кафе в центре Белгорода. Красивый интерьер, новая мебель, вежливый персонал, чистый зал и уборная. Достойна еда с интересной подачей, пад тай очень хорош. Вернемся обязательно!
Отличная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный. Нет заминок и длительных ожиданий. Вкусная еда и напитки. В общем, всё понравилось, очень. Рекомендую!
Ели с мужем тёплые Ролы с угрем и криветкой. Друзья ну так нельзя. Я понимаю ,вам нужно прибыль делать, но не так нагло. Микроскопические кусочки угря и креветки. Рол тупо наполнен плавленным сыром и всё. Ни угря ни креветки.
Далее заказали тёплые ролы в какой то хлебной панировке. Они тоже с угрём и криветкой. Тупо не вкусно. Какая то зажареная мука и сыр и .... не вкусно... Рамэн не острый, на 4. Говядины кот наплакал. Том ям вкусный. Большинство ролов с лососем. Друзья! Какой лосось используете? Это важно. Норвежские лососёвые и тунец все со ртутью и антибиотиками. Фермерские. Надо указывать. Короче в этом "бутике" хитрят с составом блюд. Обман в колличестве дорогих ингредиентов.Креветки,угорь, мясо-тупо микроскопом можно разглядывать. Так же ещё и чай. Какой то красный китайский. Ни о чём. Вобщем то что мы съели -тройка с натяжкой.
Вкусно, необычно, большие порции (девушкам аккуратнее с заказом, а то придется забирать с собой). Место популярное, всегда много людей, но при этом как правило вы найдёте где сесть.
Напитки (б/а) порадовали!
Неплохое кафе, цены средние. Брала том ям ,неплохой 4/5. Рамен пробовала ,он на 4.5/5.
За фреш 250 рублей конечно много, и тут он того не стоит...персонал спокойный и вежливый. Общее впечатление 8/10
Сторис пллучился не очень мой парень меня бросил а я думала он сделает мне предложение😫😪😫😪
Юрий
14 октября 2021
Теперь любимое место в Белгороде. Удачное расположение в самом центре. Отличный выбор блюд и очень хорошее их качество. Очень вкусный том-ям и роллы. Интерьер тоже достаточно симпатичен и необычен.
Было интересно туда ходить,когда была скидка на меню,а так дорого очень конечно ! Цены завышены ! Красивый интерьер,меню скудное. Еда понравилась. Обслуживание на три с плюсом .
Ужасно обслужили. Заказал Рамен, попросил без остроты и попросил убрать перец. Мне добавили острый соус и оставили перец. Я как раз был после медецинской процедуры и мне такое нельзя было вообще, к сожалению из-за притупленного чувства вкуса и вялого состояния, не сразу понял что блюдо острое (а съел половину). В итоге из-за того что офицантка не переспросила что я заказал, и неправильно услышала, у меня появились ослажнения с пещеварительной системой. Очень жалею, что не попросил книгу жалоб. Лишь потому что я был ещё под препоратами, и бежал домой минимизировать ущерб. Ходить в это кафе нет желания теперь, и не рекомендую. И теперь ан протяжении уже 3х дней, о косяке официантки мне напоминают боли в животе. Так плохо меня ещё не обслуживали. И даже не извинились, когда сказал офицантки, что она напутала.
Л
Лиза Коренева
Не оч обслуживание, вечно выжидаешь официантов , по итогу сам подходишь и делаешь заказ, с оплатой тоже самое. Очень раздражает
Очень современное и стильное место, похоже на ресторан прямо из центра Москвы. Приятный интерьер, средний ценник, очень вкусная еда и персиковый апероль
Была в обеденное время в будни.Сервис и интерьер на отлично!!!! Окрошка ни о чём, ледяная, картофель местами хрустит, горчица большой каплей на дне. Хлеб очень-очень вкусный.