Стр Принт студия оперативной печати самая лучшая печать фото в городе.👍 Часто обращаюсь за услугами фотопечати, редактирования старых фото, фотопечать на холсте, разных приятных мелочах (кружках, брелках, ручках, футболках и т.д.). Всегда быстро, профессионально и доступно в цене. Хорошее качество печати. Удобный график работы.
Приятно удивлена сервисом. Хотела заказать именную тарелку воспитателю, написала на эл.почту, поскольку нахожусь в другом городе, мне сразу же ответили и в этот же день прислали макет! Через несколько дней тарелку отправили в Санкт-Петербург. Упаковано хорошо, все доехало. Очень признательна. Успехов и процветания!
Принесла напечатать 50 фото. Мало того, что 10х15 не печатают на матовой бумаге, так ещё все фото с каким-то холодным голубым фильтром
Качество жесть...
Сказали 2-3 часа, в тот день не позвонили, а на след сказалт "ну мы уже под закрытие напечатали...". Позвонить предупредить трудно было что ли?!
Еще в стопке фото какого-то левого мужика 🤣
В общем я максимально негодую. Чувствуется, что всем плевать и на качество работы и на клиентов.
Ужасное место!! Печатают хуже некуда! Приносишь на печать одно, а получаешь совершенно другое! Приходила печатать очень важный проект и перед этим дома 100 раз проверила, чтобы всё было идеально, в итоге при печати мне весь текст передвинули, из-за чего у меня теперь не соблюдены правила проекта! Каким образом на моём ноутбуке дома всё было как надо, а у них весь текст передвинулся я не понимаю. Ещё если во время печати листок испачкался и ты просишь переделать, персонал начинает вести себя очень злостно, хотя это их косяк. Платишь деньги за то, чтобы потом идти переделывать в нормальное заведение!
Много раз ходила в стр принт распечатать или сделать скан различных документов, отчетов и т.д.
Несколько раз печатала фотографии
А недавно купила портрет на годовщину отношений. Всё понравилось. Качество фото и качество материала на 10/10.
Заказала печать на худи. Сделали быстро, но некачественно. Я прислала референс как хочу чтобы было, там контрастный чёрный рисунок, но на одежде он вышел блеклым серым, только потому что дизайнер не удосужилась подкорректировать яркость. В итоге картинка и текст получились разных оттенков. На макете, который присылали для согласования, этой разницы в цвете видно не было. Обидно очень, так как это на подарок.
Заказала холст домой , нашла картинку моря в интернете пришла к девочкам , они мне быстро подсказали что и как лучше выбрать ( размер , качество ) я очень довольна 😍спасибо , буду рекомендовать вас с удовольствием 👍картина получилась классная .
Ужасное отношение к клиентам особенно девушка сотрудник по имени Анна. У неё вечно недовольное лицо ни здравствуйте не до свидания. Часто туда хожу приходится, т.к близко с домом. Пришла хотела распечатать 2 листа А4 цветное фото на обычной бумаге, на что получила ответ готово будет завтра только вечером цитирую "мне сейчас некогда этим заниматься я была просто в шоке. И только тогда когда я начала удивляться и все разжевывыть она мне распечатала
Не распечатывают сразу фото, заберают флешку и готовность только через 1-2 дня.
Alex
25 апреля 2019
Осторожно при получении посылки с интернет магазинов. Не подписывайте накладные заранее. Вскрывали посылку при них, товар был битый, девушки сделали невинные глаза и сказали что они ничего не видели, ничего не знают, не их проблемы и т.д.