Отличное обслуживание. Обращался по поводу ОСАГО. Предложили хорошие условия.
Были моменты с переоформлением и некоторыми сложностями относительно адреса. Менеджер Анна все сделала отлично и как можно скорее. Respect.
Надёжная страховая компания, удобное ра положение, лицензии на все виды страхования, красивые девчонки менеджеры, всегда все объяснят и быстро оформят. Советую к посещению.
Робот очень долго перечисляет услуги, чуть не заснула от скуки. Рекомендация от клиента: сократите монолог робота раза в два, а лучше в три. Дозвониться проблематично. Когда трубку взял секретарь, она очень долго удивлялась, что я вдруг решил застраховаться )) Такое чувство, что в компанию никто не звонит поэтому вопросу. Мы долго выясняли кто я, физическое лицо или юридическое. Но все выясни, мне пообещали перезвонить через сутки. Не перезвонили. Вопрос к руководству. У вас бардак, ребята ))
Многие годы пользуюсь продуктами СОГАЗ как корпоративный клиент. Предпочитаю оформлять полисы именно в офисе на Голенева-общение со специалистами не только приятно, но и вселяет какую-то уверенность в 100% гарантии подлинности. Если записался заранее-без задержки обслужат. Очередь без записи если и есть-минут 5-10 посидишь на диване. В 2023 году порадовала скорость оформления-инфтехнологии компании шагнули вперёд. В офисе тихо, уютно, разумно организовано. Рекомендую и не только для ОСАГО, а и для других продуктов СОГАЗ.
Столкнулись с этой страховой компанией и пожалели, оценка авто занижена, ремонт долго и без оформления соответствующих документов, общаться не хотят. 5сли звонишь на горячую линию отвечают в работе даже не спросив по какому поводу звоню, и что за страховой случай. В общем 100% больше с ними никаких сделок! Не рекомендую...
Пыталась дозвониться, чтобы узнать как получить полис бесплатного медстрахования. Дозвонилась, вежливо спросили какой я хочу полис платный, или бесплатный? Я ответила бесплатный-трубку бросили и больше не взяли.
Отличная компания СОГАЗ. Персонал вежливый! Особая благодарность кассиру Надежде за ее внимательность, компетентность и добросовестность. Зарегистрировала заявление в миг, вернула копию документа отправила все документы по адресу! Спасибо!
Всё отлично, большой, комфортный офис, вежливые и компетентные сотрудники, для оплат и других операций есть отдельный терминал. Оформил ОСАГО без всякой волокиты 👍 (в др. конторе, не буду называть, "заполните заявление, приложите к нему копии документов" и ещё около двух недель ждать, пока рассмотрят и сделают полис 🤦♂️ ну и на черта этот геморрой, даже и дешевле на ~600 р). В общем хорошее место)
Необходимо было расторгнуть договор ОСАГО по причине продажи автомобиля, пришли в офис, не было никого, нам сказали, что все на совещании, когда будут неизвестно. Прождали почти час, пришли специалисты, приняли заявление. На просьбу оформить ОСАГО на новый автомобиль ответил, что у них перерыв. Отвратительное обслуживание, пошли оформлять полис в другою компанию
Отвратительно отношение к клиентам . Не отвечают на звонки , сами( как обещали ) не звонят и не сообщают о ходе дела . При обращении лично в рабочие часы - хамское отношение , развалившись на стуле с жвачкой во рту, отвечают сквозь зубы и закатывают глаза . Перекладывают свою работу и ответственность на СТО .
Страховая компания СОГАЗ с сомнительным поведением. Было продление страховки по ипотеке, платил всегда те суммы, которые она выставляла! Через пару лет появилась вдруг переплата, откуда она взялась,внятного объяснения до настоящего времени получить не могу! Придумали сказку о том, что "якобы другой клиент ошибься сразу по двум договорам"и оба мои (страхование жизни и жилья). В данной связи, могу сделать вывод о том, что страховая занимается обманом клиентов, выставляя недостоверные суммы! Лучше проходить мимо и не связываться с ними по страхованию ипотеки! Даже 1 звезду жалко им ставить!
Делала страховку на машину. Специалист достаточно быстро подготовила документы, я оплатила на месте через терминал и получила страховку. По поводу парковки ситуация печальная. Свободных парковочныз мест никогда нет. Не смотря на то, что все клиенты приезжают на машинах припарковаться негде. За это снимаю звезду.
И ещё одну звезду снимаю за Дмс страхование. Такой ужасной программы не ожидали... Все исследования нужно длительно согласовывать и не факт, что тебе его одобрят.
Очереди нет, пришёл оперативно про консультировали, переоформили ОСАГО буквально за 5 минут. Менеджер очень приветливый, вежливый. Сразу оформил ещё и страховку на имущество очень выгодные тарификации.
Отличная компания! Персонал отличный! ОСАГО по хорошей цене,парковка маленькая,но я всегда нахожу место для автобуса в метрах 50!!! Всë отлично! Рекомендую!!!
Несколько лет уже пользуюсь услугами страховой компании СОГАЗ расположенной на ул. Голенева г.Ставрополь. Всегда внимательное отношение к клиентам, всегда найдется новое выгодное предложение. Большинство технических вопросов можно решить дистанционно.
Более медлительной и бесполезной страховой компании не существует, документы делают с опозданием, даже сели им все заранее отправить, сначала говорят одни данные через 15 минут все резко меняется. Не советую. Имела, к сожалению, удовольствие с несколькими сотрудниками поработать.
Хороший вежливый персонал. Хочу отметить Строганову Анну Владимировну. Не посещая компанию в дистанционном режиме оформила страховку. Очень внятно всё объясняла всё культурно. Сделала скидку пенсионеру. Спасибо за работу
Девчёнки просто супер!
Недавно был, мне очень понравилось. Очень вежливые, очень симпатичные. Быстро оформили, разъяснили что было не понятно.В общем просто красавицы во всём!
Вы ленивцев из Зверополиса помните?
Так вот, это они!
Пришел, такой, оплатить очередной взнос по импотеке. В АБСОЛЮТНО пустом от посетителей офисе взял талон электронной очереди и ждал, наверно, минут 30 прежде, чем сам заглянул в кабинет. Только после этого меня вызвали.
Процедура элементарной оплаты заняла где то ещё минут 40.
В общем, закладывайте часа два-три на посещение данного заведения.
НЕВОЗМОЖНО дозвониться, теперь все звонки через горячую линию и Вам НИКОГДА не перезвонят по Вашему вопросу, потому что вопрос касается возмещения убытков по КАСКО, две недели я не могу добиться ответа, придётся ехать, хоть и расстояние 200 км.
Хорошо что нет очередей , но жующие охранники так себе , типо отвлекаешь их 😂 и они не давольно открывают тебе проход , ответить куда идти полный рот так и дал ответа , пришлось отвлекать персонал
B
BC
13 июня 2023
Будте внимательны при заключении договора с этой компанией. Самовольно меняют срок страхования. При получении кредита застоховали на весь срок - 2 года. При досрочном погашении обещали вернуть часть суммы, пропорционально не использованному периоду. Погасил кредит за 9 месяцев, вдруг оказалось, что был застрахован на 8 месяцев.
Не связывайтесь с обманщиками.
Только здесь делаю всё виды страхования. Надёжная, ответственная компания! Страховых случаев пока слава Богу, не возникало. Но уверен, что не подведут)
Все хорошо.только в середине октября 3 дня не работал интернет и люди уходили в другие страховые компании,но я дождался и застраховал автомашину. Понравилось.
ГАЗ".
В ответ на Вашу претензию ВФ02 - 263 от 03.03.22. Сообщаем, что со стороны АО СОГАЗ 25 февраля 2022 был отправлен ответ СГ -24431.
Копию документа возможно получить в офисе по месту подачи документов.
С уважением,
Центр Клиентского Сервиса
АО СОГАЗ "
Причём получить я его все там же, в краевом центре в часе езды. Поищите нормальную страховую компанию
Ужасная компания!!! Подала документы по урегулированию ущерба, не извещают о статусе дела, не дозвонишься! Полгода мурыжили и , наконец-то, отказали!!! Пришлось в очередной раз ехать , для того, чтобы узнать о решении. Оказывается, стена должна рухнуть, чтобы они что-то возместили. Очень сожалею, что связалась с этой компанией.
Страховка жизни вышла 47000₽ из за того что я военный, а в АльфаСтрахование 19500, где справедливость? После данного посещения для меня согаз самая отвратительная компания
Одна из лучших страховых компаний. Приятно с ними работать, делала и КАСКО и ОСАГО всегда все быстро и без лишних вопросов и допов. По выплатам тоже, проблем не было.
Не страхуйте тут ничего, подали документы о дтп по списку которые они же и предоставили, итог тогда что каждый раз нужно что то довезти. И не важно что находимся за 150 км от их офиса.
Пытались подать заявление на возврат страховки по кредиту (ту, от которой можно отказаться в течение 2 недель). Что в результате? Заявление с документами не приняли, мол у них сотрудник уволился (клиентов это вообще волновать не должно), идите на почту, посылайте в филиал в Иваново. Хочу заметить что тот филиал все сделал чётко, за что им спасибо. Но пришлось понести лишние расходы на заказное письмо с описью вложения и сходить на почту.
Оформлял там страховой случай. На первый взгляд показалось что персонал зажравшийся, через губу разговаривают, потом в процессе расшевелились оформили все в лучшем виде, подсказали что делать направили куда надо, и выплатили по страховке быстро. А так все чисто, аккуратно
Такое ощущение, что сотрудникам все равно на то, зачем к ним обращаться. Пришлось трижды съездить в офис, чтобы внести правки в страховку. Потому что с первого раза никто не мог нормально объяснить кто должен ехать и с каким пакетом документов.