Много лет пользуемся услугами страхования в этой организации. Радует, что всегда все очень быстро, качественно. Подбирают лучшие цены по запрашиваемой страховке, будь то осаго, каско, мини-каско. Всем знакомым советую обращаться сюда по любому виду страхования.
Застраховала квартиру в данной компании. Была удивлена большим количеством вариантов. Особенно хочу отметить работу Георгия который помог подобрать оптимальную по цене страховку. Оформили все быстро и без проблем. Рекомендую!
Обратились с оформлением ДКП на автомобиль, сотрудник сказал сначала что мы не оказываем таких услуг , но все таки пошел на встречу, ЛЮДИ есть на свете которые идут на встречу, оформил ДКП, а также подсказал какой документ еще нужно сделать и его же оформил. Все эти доки мы хотели чтобы нам сделали в отделении сбербанка, но увы они такой услуги не оказывают. Советую обратиться в ,,Страховой брокер,, а он прямо за углом от Сбера. Большое человеческое спасибо. Очень выручили. В Сербряном Городе они такие одни.
Оформил у данного брокера уже несколько страховок каско на автомобиль. Оформление всегда удобное. Время для осмотра также можно гибко согласовать. Радует большой выбор вариантов страховых тарифов. Вообщем, рекомендую👍