О плюсах. Большая территория по сравнению с другими площадками в городе Белореченске. Преимущественно батуты. Небольшая цена за пребывание и скидки в день рождение. Есть отдельная комната для проведения активных развлечений с аниматорами, правда состояние этой комнаты оставляет желать лучшего... Из минусов - холодно там, может детям бегать и нормально,а вот родителям сидеть довольно холодно, ноги примерзают к полу. Красивое меню на картинке.... Но в жизни большинство блюд оказались крайне невкусными, сгоревшие куриные ноги и салат Цезарь из несвежих листьев и 3 кусков курицы... Обслуживание на нуле. Подача блюд была запланирована на одно время, принесли почти на полчаса позже, хотя зал был наполовину пустой. Грязную посуду не убирали от слова совсем, даже когда перед носом ребёнка стояла стопка уже собранных тарелок, официантки просто сидели за стойкой. Прийти на недолгое время сытыми и тепло одетыми ещё можно изредка, но к сожалению, проводить там мероприятия, желание отпало от слова совсем!!!
Дети в восторге 😍 большая площадь помещения, интересно как малектм так и по больше деткам! Кухня тоже как раз то, что дети любят! Официантка очень хорошая молодая девочка. Еще раз обязательно посети это место с детками и посоветую всем знакомым
Площадка не плохая ребенку очень интересно было,несколько бассейнов с кубиками и шариками,скалодром,горки, домики,батуты , относительно чисто,но носки дома сняли грязные. Кафе обслуживание ужасное официант сам не подошёл пришлось идти на стойку к ним заказывать,кофе принесли без сахара оказывается нужно просить сахар принесли с ложкой сахарницу и тут же забрали,как то странно для кафе. На площадку вернёмся на счёт кафе сомневаюсь что что то изменится
Хорошая игровая площадка для детей от 5 лет. Младше тоже есть чем заняться, но все же постарше будет интереснее.
Два года подряд отмечали там день рождения сына. Хорошие аниматоры. Из некдобств - оооооочень много детей по выходным. Сложно уследить за своим, заказать что-то в кафе, но сотрудники очень стараются минимизировать и это, по сути, не их вина. И летом очень душно, так как площадка под крышей, а она сильно нагревается. Имейте ввиду при посещении - одевайтесь легче и берите с собой воду, либо её можно приобрести в кафе на площадке.
Пожалуйста, закрепите стеллажи в комнатках для игр, на моего сына один такой упал, хорошо, что рядом была удержала! Везде поломанные игрушки, и куча пыли! Пиццу ждали 1ч20м!! Хотели уже уйти! Но что пицца, что капуччино были очень вкусные. Для детской площадки главное чистота и порядок, а так же наличие нормальных игрушек, кроме прекрасных горок и батутов, хотя слово «прекрасные» уже слишком.
Прекрасная, уютная площадка 👍 для детей есть всё самое интересное, много места и разных локаций. И для родителей тоже), вкусная еда, кофе очень вкусный, приятно находится среди цветов, которыми украшено кафе 🥰 Официанты вежливые, внимательные 👌. Спасибо за гостеприимство!
Очень понравилась площадка, дети не хотели уходить! Вкусно поели, заказывали пиццу «4 сыра». Там, конечно, все для детей - и большая зона где поиграть, отдельно для малышей стоят очень милые домики. Даже сцена украшенная, где поздравляли именинника. В общем, ходили, ходим и будем ходить! Спасибо за ваши старания и труд для наших детей
С виду не плохая игровая площадка, но. Я всегда задаюсь вопросом обработки снарядов и прочего игрового оборудования. Естественно все документы в порядке, но увидят белую одежду и руки после посещения этого заведения я была в ужасе. Ребёнку нравится и хорошо, но как быть с гигиеной и особенно в период эпидемий?))) Конечно кто то скажет ну есть же лампы и бла бла бла....но лампа не смоет пыль и грязь с шариков в бассейне и не очистит паролоновые кубы. Всегда помните об этом посещая подобные места. Кухня не плохая, обслуживание на троечку, в целом можно сходить с ребёнком, но соблюдая все меры осторожности. Здоровья вам и вашим близким.
Самая лучшая площадка в городе! 🥰 Дети с великим удовольствием идут туда играть. Интересные развлекательные программы для малышей и деток постарше. Всегда вежливый и улыбчивый персонал...а Мария Шора - это очень позитивный, весёлый, яркий человек, с ней очень уютно и интересно! ☺️ С площадкой мы дружим уже почти пять лет и нам безумно нравится! Настойчево рекомендую всем посетить это замечательное место 😉
Наверно самая большая детская игровая площадка в городе! Много интересных зон для детей всех возрастов. Можно вкусно покушать и весело поиграть 👍🏻
На днях участвовали в #чемпионатползунковбелореченск, где организаторами были Страна чудес Белореченск. Мы в восторге! Это настоящий семейный праздник! Столько эмоций! Это что-то новое для нашего города! Просто огромная благодарность вам🤗
Отличное место для детей и родителей 😊 Нравится, что игровая зона отдельно от кафе. Пока дети играют, родители могут посидеть и спокойно поболтать. Очень вежливые сотрудники и вкусная еда 👌
Нет контроля игровой зоны со стороны сотрудников. Дети залезали под аттракцион батут на котором прыгали другие дети. По технике безопасности на батуте должен быть только один ребенок. Там это не контролируется.
Дети смешаны по возрасту, 2 года в есте с подростками.
Неплохо,ребёнку понравилось на игровой площадке.
Еда на вкус посредственная,цены очень и очень кусаются, можно было в детском -семейном кафе немного их снизить.
Мороженое вообще брать не стали -дорого!
Приятное место! Самое главное нравится деткам! Меню отлично подходит для детских праздников и семейного отдыха. Обслуживание хорошее( возможно нам везет😊).
Это просто возмутительно! Персонал ужасный! В одной тарелке с едой нашла два волоса.. как это понимать??? Мало того что нянечки не следят за детьми,бедные дети ноги ломают а они сидят болтают!!!
Задумайтесь прежде чем туда отводить детей!
Потрясающая площадка, множество развлечений, аквагрим и фотограф, еще можно заказать аниматора ( веселые ребята у них работают) 🫶🏻🥰Еда тоже очень вкусная. 😋Ребенок поиграл, вкусно покушал и счастливый пошел домой. Выплеснул всю свою гипперактивность😅🤍 Однозначно, мы еще ни один раз вернемся.
Спасибо большое за такую мега крутое мероприятие 🥰 было очень позитивно,интересно и весело. ❤️ Для деток было что то новое, для мам была возможность вылезти из ежедневной рутины и развеяться ☀️ 🥳🥳🥳 а ещё большое спасибо за медальки, грамоты и подарки для деток😘🥳
Пришла с детьми 1 год и 3 года. Осталась очень недовольна, очень душно и влажно, становится плохо, а это без учета что я не бегала как дети. Зона для малышей это вообще отдельный случай, в этой зоне и 12 -14 летние дети, сносят малышей, и антисанитария, зубочистки, шпажки и мусор в каждом углу. На мой взгляд если вы говорите что можно даже малышам, то организуйте что то, поставьте сотрудника, который не будет пускать подростков в эту зону, и каждый час собирать мусор. А ещё забор который ограждает эту зону вообще ни как не закреплён, если кто то не дай бог заденет этот забор, и он упадёт на детей, будет крайне плохо. Бизиборды вообще по-моему не мыли около года, а малыши все тянут в рот. Пицца была не до печёная, коктейли отличаются от фото в меню. В общем с малышами вам делать нечего на этой площадке!! Подойдёт детям от 8 лет. Малышей там не любят 😂
И в зоне где вешать вещи, можно было бы организовать стул, одевать детей не удобно, у кого то 2-3 ребёнка, приходится все делать на корточках. В общем люди я думаю ходят, потому что больше не куда.
Отличное место для детей!! Всегда можно отпраздновать любой праздник!! Дети в восторге от обстановки! Питание очень хорошее!! Безопасно,интересно и очень здорово 👍👍👍
Всё уже не так как раньше ,толпы детей ,везде грязно,официанты вроде как работают и не мало но на столах всегда бардак ,посуду меняют редко,сама площадка тоже не особо чистая ,туалет тоже желает выглядеть лучшего,стойки для вещей переполнены ,всё падает ,неужели нельзя как то придумать зону ещё дополнительно пол гардероб.
В общем в нашем городе мало мест где можно сходить на пятерку с детьми ,к сожалению страна чудес совсем на тройку
Для детей самое то, и попрыгать и побегать. Очень нравятся всякие мастер классы, новогоднее представление было интересным. На счёт меню, в принципе разнообразно, цены адекватные
Отличная лощадка для детей. Великолепная кухня, детям очень нравится. На игровой площадке дети весело проводят время. Неоднократно сын был приглашен в Страну Чудес на детские праздники и каждый раз приходил в восторг.
Ужас, хуже заведения не видеда,за один день столько всего произошло, не пойму зачем там нянечки если они не смотрят за детьми и за что им вообще платят??
Являюсь многолетним клиентом детской площадки « Страна чудес». Посещаем с самого открытия и по сей день. Лучшего места для проведения ярких, незабываемых детских праздников и дней рождений в нашем городе нет! Как мама троих детей, РЕКОМЕНДУЮ!!!🥳🥳🥳🌺
👍👍👍Прекрасное место,где можно проводить время,детям с родителями.Вкусная кухня,прекрасные аттракционы для детей,отличное обслуживание.Спасибо,очень хорошо организованно.
Узнала о Стране Чудес год назад, с тех пор ходим туда постоянно, детям очень нравится! Большой плюс в том, что помимо самой детской игровой зоны, постоянно ведется организация дополнительных мероприятий, что очень подкупает 🤗 Все продумано до мелочей, в этом году участвовали в дне клубники, соревновании бегунков, даже выпускной Школы Роста у старшего сына прошел здесь😊 Огромное спасибо за такое чудесное место, рекомендую к посещению 👌
Бывали тут не раз,в основном день рождения отмечаем у детей.Все нравилось,еда вкусная,готовят быстро.Недавно были примерно 9 июля,но там идёт ремонт и половина аттракционов нет.Бассейн с шариками пустой почти.Зато взяли пол цены за вход.Это порадовало.
Посещали это место постоянно,не когда не было проблем. Последние посещения было очень не приятным. обслуживание отвратительно. Оплатили все как положено заказали еду,но стаканы нам так и не дали,пришлось покупать стаканы. Ужас просто,нахамили. Желание ходить сюда пропала.ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДЫ...
Пошла с ребёнком у которого было день рождения, сказала сфотографировать,так и не сфотографировали, ребенок остался расстроенным, отвратительное отношение
Грязный зал,хамское отношение сотрудников поражает воображение ,заказываешь на 3тысячи ,не могут принести лишний стакан,пришлось идти вниз в магазин покупать стаканы.Ходили часто с детьми ,но теперь не кому не посоветую
Вся площадка очень грязная,поломанная ,порванная,дали меню,90% нету у них,цены не соответствуют написанным из хорошего только фотозона,когда в Майкопе была данная организация было все новое и чистое