Отмечали день рождения ребенка, заказывали анимацию, детки остались в восторге, напрыгались. Очень понравилось что дети могут целый день быть на площадке
Делали предзаказ к концу анимации, все было приготовлено вовремя и кстати вкусно.
Персонал приветлив, девушка помогла донести пакеты так как я было одна с детьми
Рекомендую эту площадку. Будем приходить сюда снова
Самая ужасная детская комната где был мой ребенок!
На территории только 2 горки одна рядом с раздевалкой, другая рядом с батутами(хотя территория очень большая но в основном это место для того что бы лазить или прыгать на батутах, все обшарпанное грязное в туалете в дозаторе вместо жидкого мыла обычная вода, отсутствуют одноразовые накладки на туалет,цена не соответствует качеству!В лабиринтах валялась половые тряпки, на шкафчиках нет замка и администрация не несет ответственность за сохранность вещей!Были в разных детских комнатах , но эта самая дорогая и самая отвратительная детская комната ,не советую!Лучше покатайте детей на аттракционах которые на 4 этаже!
Отмечали в этом году там др дочери. Очень понравилось. Не дорого, нормальная анимация и дети потом еще носились по парку несколько часов. Еду заказывали там же в кафе, вполне вкусно, не идеал, но достойно. Не очень понравилась история с фотографом, который все время снимает детей и потом сам же печатает эти фото и они у него стоят на стойке. То, что это стоит очень дорого, это понятно, но куда они потом утилизируют эти фотографии наших же детей, как-то неприятно
Хорошее место. Очень большой лабиринт даже для взрослого. Я даже запуталась следя за детьми😅 Ребятишек лучше не отпускать одних,особенно кто плохо ориентируется в пространстве,потеряются еще…персонал приветливый.
Второй раз отдыхать я бы не пошла - очень много пыли,присаживалась отдохнуть в нескольких частях лабиринта и там были огромные слои пыли,наверно под сантиметр!!!!
Остались очень приятные впечатления! Очень много развлечений для детей, много места, где ребёнок может побегать, поиграть. Остались всем довольны, особенно приятно удивило то, что при покупке билета мы получили безлимит. Детки могут отдохнуть и вернуться к игре с новыми силами)
На выходные ходили с детьми праздновать день рождение сына. Очень понравилась коммуникабельностью данной организации. Аниматоры провели отличную игру, в кафе вкусная и самое главное сытная еда, на территории много развлечения для деток:батуты, тюбинг, лабиринт и остальное, персонал приветливый, все подскажет и расскажет, особенно хороший бонус, что на выходе можно приобрести магниты и рамки, на площадке ходят фотографы и с удовольствием сделают вам профессиональные фотографии.
Ужасный персонал,отмечали д/р сына 5лет,сидели у экскалатора,потому,что когда я подошла на бар и хотела сделать заказ,мне сказали мы не принимаем пока заказы,мы пока обслуживаем 2 других д/р,по итогу я заказала пиццу и картошку в другом месте,что бы угостить детей,но меня со своим не пропустили,в этого испорчено настроение,и потеряно много времени с бегатней из комнаты и до столиков в долг эскалатора!Ужасное место не рекомендую для проведения д/р!Хотя изначально оговорено все было с администратором,что будем со своим и на баре мы не будем делать заказ,но и с тем условием,что мы сделаем на баре заказ,нас все равно со своим не пропустили в зону столовой
Приводил племянника в данное место,ребенку очень понравилось,рабочий персонал доброжелательный и отзывчивый к детям
Спасибо за проведение время,придем обязательно
Отмечали день рождения у сына! Всё прошло на ура! Дети довольны, аниматор молодец! Занял детей, много игр и забав, нашёл общий язык с каждым ребёнком! В отдельной комнате стол где дети отдыхали и кушали, а потом... Батуты, лазелки, вулкан - горка! Короче говоря всё, что детям так нравится, всё есть. Для родителей и деток есть небольшое кафе где можно перекусить (если вы не арендуете комнату), из еды только фастфуд
Отличное место для отдыха и развлечения детей. Ходим регулярно. Детям нравится - а это главное! Часто пользуемся системой накопления и списания бонусов, а так же разными скидками за репост. Очень удобно!
Почему нет почасовой оплаты??? Я пришёл со своим ребёнком на его день рождения на один час попрыгать на батутах, а вынужден платить 900 рублей за безлимит. Тем более скидку на праздник ребёнка не получил из-за компетентности сотрудников. Организаторы, хватит наживаться на наших детях, тем более в такое сложное время для Курска. Когда этому беспределу настанет конец!!!
Здравствуйте. Хочу предупредить родителей, которые будут приводить своих детей в Central Park, а именно в лабиринты "Страна Мадагаскария".Мы с моим сыном 13 января 2024года пришли туда на день рождение, а когда собирались уходить домой оказалось, что в обуви моего ребёнка ушёл кто -то другой. Когда я сообщила об этом администратору, она сказала, что посмотрит по камерам и решит проблему. После 2 часов просмотра она мне сообщила, что камера установлена плохо и ничего не видно, но у неё есть догадки, кто взял нашу обувь и она сейчас обзвонит несколько человек. После этого она сообщила, что всем кому она позвонила,сказали, что взяли свою обувь. Я думала, что тот кто забрал нашу обувь заметит это дома и вернёт её, поэтому оставила свой номер телефона, чтобы со мной могли связаться. Сегодня 15 января, не дождавшись звонка от администратора, я снова позвонила туда, где мне ответили, что ничего они мне нового сказать не могут и предложили обратиться в полицию. На мой вопрос, а Вы несёте ответственность за вещи, которые мы у Вас оставляем? Мне ответили НЕТ. Поэтому хочу предупредить, что если Вы приходите в лабиринты "Страна Мадагаскария" Будьте готовы к тому, что Вы можете остаться без своих вещей и никто ответственности за это нести не будет. И что есть бессовестные люди, которые возьмут ваши вещи.
Юля
28 августа
Отличная площадка, чисто и много места, большое количество батутов, большие телевизоры с мультиками, имеются для малышей бизиборды, горки разные. Всем рекомендую эту площадку
Много лет посещали данное заведение на дни рождения детей. 23.07.23 мы прибыли отмечать день рождения ребёнка. С собой было много продуктов торты конфеты соки.Всё было в порядке до того момента пока мы не принесли пиццу (заказанную в этом же ТЦ к слову). Администратор с "синдромом вахтёра" заявила ,что с пиццей к ним нельзя,на просьбу пояснить с чем это связано внятного ничего не сказала .Кричала что вызовет охрану , максимально портила день рождения ребёнка,высказывала всё это возле стола где мы сидели ,не потрудившись вести беседу в другом месте.Пыталась говорить о том ,что мол у них на территории есть кафе и там тоже продается пицца. Так а почему мы обязаны покупать в данном кафе? Я там ел пиццу и она мне не понравилась.А вот чай там вкусный и я два чайника выпил.У кафе и игровой площадки "Мадагаскар" разные юрлица но администратор заявила что она курирует все заведения.Более того неделю назад наши друзья были тоже с детьми в этом заведении и по поводу еды принесённой с собой не было замечаний.Много лет подряд также вопросов не возникало. Администратор сказала что мол это было когда она не работала ,а сейчас мол она на смене и вот она запрещает (боже откуда такое самомнение).Я со своей стороны больше данное заведение посещать не буду. Посмотрю альтернативы.Потому как хочется праздника для детей ,а не скандала.Уважаемые владельцы заведения. Обратите внимание на хабалистого администратора я вас очень прошу. Бизнес страдает именно из-за таких кадров. С нами было 7 детей и всем был оплачен безлимит. Да и выражения "я с вами не хочу разговаривать" и "мне неинтересно" + супер надменный вид человека это конечно отбивает желание когда либо возвращаться.
Крутое место для детей и для взрослых, которые ещё дети😄часто приезжаем сюда семьёй веселиться, прыгать на батутах, сделать аквагрим. Всё супер! Очень рекомендую, не пожалеете!!!
Супер! Заказывали здесь день рождения ребенку. Все отработали на отлично. Спасибо персоналу, кафе за вкусную и натуральную еду, аниматору которая смогла заинтересовать как двух человек, так и более большую компанию. Спасибо за аквагрим, все детки и взрослые были довольны.
Очень хорошая атмосфера, классные батуты, красивый дизайн.
Не очень понравилось кафе, блюда не соответствуют указанным параметрам в меню (ингредиенты и т.п)
А так, очень классное место🥰👍👍
Шикарное место для отдыха с детьми.Батуты,различные горки.,бассейны с шариками,лабиринт,тюбинг.Интересно даже взрослому.Три часа пролетели как одно мгновение.Ребенок в восторге.
Цена завышена, а так.. Для ребёнка прикольно там полазить. Из минусов -это цена за фото, котрые они делают там же и распечатывают. Ну не стоит бумажка столько денег! На телефон можно самому лучше сфоткать
Детская зона отличная, но кафе..... будьте готовы ко всему.... заказали пиццу , которая указана в меню без томатов. Принесли конечно же с ними... дети не едят, пришлось выкавыривать... мало приятного. Повар тыкает в лицо технологической картой, мол она тут не при чём... блины просили не поливать джемом, так они его внутрь положили.... вот вам и хорошее настроение для отдыха....
Был там на дне рожденья у сына знакомых, конечно со своим сыном) снимали там комнату, по моему их там 3, скажу что внутри достаточно уютно и комфортно, человек 10 будут себя чувствовать хорошо, конечно главная цель, это развлечение детей. Аттракционы и полоса препятствий на 5 с плюсом) сам проходил (имоции ощутил положительные) очень понравился отдел с батутами, можно заказать мыльное шоу, но оно на 4 балла) заказать еду возможно, но выбор не большой если честно, в принципе оценка положительная.
Огромная зона для развлечения детей любого возраста!
Классно провели время!
Хорошо,что можно покидать территорию и возвращаться!
Весело и детям и родителям!
Развлечение для детей отличное, не вытащить ребёнка с лабиринта, поставил бы 10 баллов, но это ужастное кафе портит всë впечатление, со своей едой нельзя, а местная еда просто отврательная, что только стоят крылышки под соусом терияки, что то солено, очень солено, сладкое, подгоревшее на старом жире, отвратительно, но и всё остальное тоже туда же, а цены как в ресторане, даже Кофе похоже на какую то кофуууу..уу, так что пьем воду и едим мороженное, больше нечего!!!
Большое спасибо администраторам и работающему персоналу! Очень внимательны и вежливый к посетителям, находят подход к любому ребёнку! Хочется что бы в нашем городе царил такой же позитив как на этой площадке!
Были приглашены на день рождения в чудную Мадагаскаирию - из развлечений был мастер -класс по рисованию на воде - не понравился от слова совсем! Детей было 16 их разделили на 2 группы, пока подошла очередь 2й группы дети уже захотели есть и отказались от МК. Девушке которая проводила мастер -класс необходимо для начала выучить русский язык! Дети были в шоке от её употребляемых глаголов! Детей не организовали, ничего толком не объяснила, и тем более не удалила внимание именниннице! У которой не получился рисунок - и ребёнок зарыдал от обиды!
Для детей это конечно рай, а вот мне было страшно потерять ребёнка в этих лабиринтах 😄 хорошее место для проведения дней рождений, других детских праздников, там всегда весело, только маловато персонала, вернее,он есть только на батутах, иногда дети шкодят и на замечания взрослых не реагируют, помогли бы присматривающие, обычно на детей это лучше влияет. Есть детское кафе, есть отдельные комнаты для празднования
Когда за каждое удовольтствие для детей надо платить, всё это начинает фальшивить, объясню, никогда бы не вспомнил с какой то долей тепла о подвалах где можно было в своё время провести весело время за бесплатной игрой, наподобие: шахмат, шашек, лото, биллиарда. Но находясь там, я понял что когда ребёнок со стороны просит о чём либо, что папа или мама не внесли в проект удовольствий, они незаметно сами для себя травмируют душу ребёнка, заставляя желать раньше обычного разбогатеть и чтобы всё до чего он не мог испробовать, стало доступным. Говоря простым языком, должны быть бесплатные дни с чётко нормированным посещением, для тех у кого этих денег не так много, что помимо нужной рекламе может увеличить количество желающих всё это посетить, если всё правильно оформить!
Дайте сотрудникам четкую инструкцию пускают они сопровождающих до 18 лет или нет! А то одни пускают , другие кричат что не может быть у нас это запрещено ! Игровая площадка в целом не плохая , за исключением туалета , понятное дело что вы положили бахилы , но пол ХОЛОДНЫЙ! И не особо гигиенично , когда одни дети написали на пол , а другие в след за ними заходят практически в одних носках. Так же очень сильно дует кондиционер на батуте… у меня всё.
Были с детьми в выходной день. Мы пришли к 13.00, было хорошо. После 14.00 было оооочень много детей! И родителей! Это тяжело, шумно, суетно. Сесть даже негде было, это плохо.
А так, конечно, дети очень довольны, еле вытащила их оттуда.
Предложение.
Раньше стоял кулер и стаканчики, было здорово.
большой выбор развлечений для самых маленьких. супер, что есть внутри батутный центр. Но мало сотрудников, есть какие-то ненужные правила. Сделали запрет на полнос еды с собой в зону столиков. Плюс, что есть скидки многодетным и детям с особенностями.
Развлечение для детей прекрасное, никто не хотел уходить, на площадке присутствует кафе, в котором очень вкусно готовят
Всем советую посетить данное заведение
Были с дочкой в Мадагаскаре, отличная площадка, приветливый персонал, есть кафе. Провели целый день на площадке, остались очень довольны. Обязательно придём отмечать день рождение!
Место интересное для детей, но есть нюансы..... оказывается у них нельзя приносить свою еду, меню их типо "кафе" очень скудное. В туалете отсутствует мыло в дозаторах, отсутствуют бумажные накладки на унитазы, раковины грязные в углах. Отсутствует комната матери и ребенка.... Покрытие на детских аттракционах очень грязные, носки не стал фотографировать(стремно) .... Пришли с детьми, пока старшие бегали по площадке, супруге купил ряженку т.к. она кормит младшую дочку, но у них ведь нельзя со своими продуктами... Очень много пробелов, думаю что они возможно решаться если мы все будем неравнодуными. Често у них дороговато для Курска
Почему к вам нельзя со своей пиццей?почему такой запрет на основании чего? Я считаю что это перебор, за такую цену входного билета можно было бы и разрешить на дни рождения
Прекрасное место для отдыха с ребёнком , всегда чисто, уютно, работает кафе, батутный центр суперский, можно и взрослым попрыгать вволю, в день рождения скидки, приятно!