Очень люблю это место! Бесконечное разнообразие еды! Крутая вытяжка, поэтому никаких неприятных запахов. Недорогой чек. Для бизнес ланча просто бомбочка!
Красивое место, большой выбор и вроде как приемлемые цены. Очень странно расположены некоторые точки, не понятно, где закончилось одно и началось другое.
StrEAT находится напротив бизнес-центра и рядом с магазином мебели, поэтому в нём довольно много посетителей даже не во время обеда/ужина. Понравилось, как расположены места для посетителей на втором этаже, потолок не давит, можно сесть у окна. В целом приятный интерьер (за исключением "заднего" зала у входа - похоже, что там ремонт или смена арендатора, из-за этого нет света и ощущение, будто попала в подворотню в Таиланде), видно, что об общественных пространствах позаботились. Большой выбор ресторанов и кафе и есть пара магазинчиков с жвачкой и прочими мелочами. Есть желание вернуться.
Минус звезда за недоделанную зону (о которой писала выше) и кучно расставленные столики на первом этаже.
Konstantin Pakhurov
27 ноября 2022
Широкий выбор блюд на любой вкус всего и не перечислишь! Работает бар с разнообразными напитками! В основном всё готовится 5-10 минут. Отлично подходит как для обеда так для ужина в шумной компании!
Отличное место с разнообразной кухней на любой вкус и кошелёк. Бар. Достаточно много места, особенно на втором этаже.
Дмитрий Кляхин
11 июля 2023
Отличное место, разнообразие выбора, вкусно и быстро. Но почему внутри не ловит мобильная связь (и интернет) большая загадка, только из-за этого 4 звезды
Отличное место! Посадочных мест много, корнеров на любой вкус, со столов убирают быстро, близко к метро и много парковочных мест! По всем параметрам молодцы
Супер место! Много разной кухни, атмосфера рыночной улочки где-нибудь в Тайланде) По выходным вечером можно застать живую музыку, по будням поменьше народу.
Хороший выбор кухонь мира. Людно даже по утрам. В основном гости этого заведения - сотрудники соседних офисов, пришедшие на бизнес ланч, парковка платная
Отличное место! Масса качественных корнеров. С парковкой не всегда хорошо, и гнилые бетономешалки вместо раковин не совсем понятны, хотя надо признать, что недавно их покрасили. Главное, что корнеры хорошие, и персонал самого стрита работает качественно.
Была неоднократно. С семьей, с друзьями, с коллегами. Всякий раз нравилось. Выбор на любой вкус. Вино в бокалах дороговато! Иногда донимал запах жарящихся продуктов. Но....за беседой и едой как-то все уходит. Для разнообразия рекомендую посетить. Мне, любителю морских деликатесов, там комфортно!
Здравствуйте! Ходили часто с женой и дочкой, но так нам не обмирали выходной день, если у вас есть стереотипы что ребенок АЗИАТ будет так игнорировать спс мы найдем место временя провождения где нашей принцессе будут рады!
Не буду сравнивать Стрит с другими гастро маркета и, потому что давно там не был, поэтому просто поделюсь впечатлениями. С одной стороны мы имеем приятный кирпичный фасад, симпатичные вывески и огромные окна. Вечером выглядит правда приятно. Заходя внутрь все тоже неплохо - большое разнообразие лавок с бургерами, лапшой, шаурмой, пиццей и многим многим другим.
Все плюс минус вкусно на свои деньги, а проблема тут вот в чем: локация. Место находится между торговыми и бизнес центрами, ходят сюда в основном из них, чаще всего на ланч. Но часто ли вы едите на ланч бургер за 800+ рублей?
В общем, все ок, но место по ценнику чуть выше, чем хотелось бы на каждый день, но что тут делать то по случаю?)
Такие дела.
8 апреля 2023
Тараканы бегают повсюду. У Вьетнамского фаст фуда ( Pho Bo вроде называется) тараканы бегают между тарелок !! По реакции персонала понял что это нормально для них.
Один раз отравился едой из Чихо ( рис и курица в соусе каком-то сладком). Причём отравление была лютое, вызывал скорую, делали укол и пил таблетки какое-то время. Доктор по времени сразу определил и назвал причину когда и от чего это случилось.
Уборщик забирает тарелки со стола пока ты ещё за столом. Я ещё не допил колу, а они берут ее в руки и проверяют там что-то осталось или нет😂😂😂😂 Наглядно разница в культуре и воспитании азиатов.
Телефон ловит плохо, WiFi слабый.
Когда только открылись несколько раз в неделю приезжал. Но последние 2 года ситуация не меняется вообще. Каждый раз происходит что-то хуже чем в предыдущий. В общем перестал ходить туда. Все знакомые также перестали туда заглядывать.
Update
Ответ для администрации. Связываться с вами не хочу, никаких извинений тоже не надо. Разбирательства ваши внутренние мне тоже не интересны. К вам больше никогда не вернусь)) После отравления и тараканов этого места для меня больше не существует. Скажите спасибо что не подал в суд и не написал в Роспотребнадзор))
Шикарное место с большим выбором еды на любой вкус.
Люблю зайти сюда во время обеда. Качество и цены радуют и заставляю возвращаться снова и снова.
Рекомендую.
Хороший фудстрит. В принципе в Москве они все хорошие. Было бы здорово, если бы они были в каждом районе.
Мы в него сами редко ходим, но регулярно заказываем оттуда еду. Качество всегда на уровне.
Фудкорт здорового человека.
Десятки кухонь со всего мира.
Вкусно.
Дорого.
Людно.
В часы-пик не вызывает такого раздражения, как Депо, которое скорее похоже на Курский вокзал в период распродаж.
Людей значительно меньше, обстановка камернее.
При относительно небольшой площади, пространство пересобрано максимально эффективно.
Понравился сервис, парень очень приветливый. И классно что от руки написали «Приятного аппетита». Прям очень приятное впечатление от места! И шаурма была вкусная! 😊
Мне нравится, что тут всегда не много народу. Даже в выходные днём можно занять свободный стол. Есть выбор среди всех основных видов кухни. Пожалуй, не хватает места с приличным морепродуктами. Из имеющегося вкусно только в yo sushi. Мы регулярно заглядываем, удобно, что каждый может выбрать еду на свой вкус
Очень классное и интересное место. Здесь можно попробовать блюда из разных стран, готовить будут соответственно представители этих стран. Ценник невысокий, персонал вежливый и внимательный. Всё понравилось))
Интересное место, намного тише, чем в Депо, и не менее вкусно. Даже как-то более камерно, спокойно. Вроде фудмолл, а вроде как и тихо и уютно. Спасибо!
Люблю этот уголок разнообразной кухни. Стараюсь пробовать всегда что-то новое. Аутентичная въетнамская кухня (суп фо-бо), Гонконгская утка, долма, тайская кухня. Всего не перечислить. Очень атмосферное место, хочется возвращаться снова и снова. Есть бизнес ланч. Еда на любой кошелек.
Каждый раз попадая к @bo.moscow а именно сегодня нафудкорте strEAT не перестаю удивляться мастерству этих вьетнамских друзей. 1-2 минуты и у тебя порция сногшибательного Фо-Бо, где как и в любом корнере этого бренда.
🍜Потрясающая лапша, вкуснейшие слайсы мяса, невероятно ароматный бульон и всё всё дополнительное лакомство к супу.
🧱Плюс сам фудкорт распологает к хорошей трапезе, приглушенный свет и хорошая фоновая музыка помогают в полной мере насладиться предлагаемыми им блюдами. В общем конечно это место рекомендовано для любителей действительно вкусно поесть☺️
Обожаю этот фудхолл, регулярно ходим с коллегами на ланч. Рыба Любовь предлагает шикарные ланчи, большие порции, иногда приходится подождать, в обеденное время много желающих. Очень вкусная пицца Pizza Rum, берём сразу на компанию, в ARRR готовят лучшие бургеры - их котлеты и соус никого не оставят равнодушными. Когда хочется экспериментов, то идём в " Я в Тай", там просто божественный том ям. А еще корнер Masa - готовят тако с жареным авокадо и это просто отвал башки!
Анна Иваненко
12 декабря 2023
Приятное место для обеденного перерыва. Атмосферно украшено к новому году. Сербская кухня вообще топ
Макс Ковальски
3 мая 2023
Доброго дня! Тем кто задумывается сходить в это место - настоятельно не рекомедую. Это забегаловка. Сюда приходит офис-планктон поланчиться , пообщаться. Еда - обычный второсортный фастфуд. Очень унылые и печальные интерьеры , тусклый фабричный свет, шум, громкая нецензурная речь вперемежку с сытыми отрыжками... Запах перегретого жира , только немного разбавлен запахом специй возле индийской и тайской столовки. Итог: заскочить и пожрать ,давясь и глядя на часы тут конечно можно. Но приходить сюда с надеждой спокойно поесть совершенно опрометчиво.
Всем добра!
Самый крутой формат уличной еды! Огромный выбор разной кухни, классный дизайн всех заведений. Достаточно много посадочных мест, и людей не так много, как в Депо
Большое разнообразие блюд. Готовят там очень вкусно. Кого конкретно не могу отметить, не везде ещё побывал. Атмосфера уютная, легко передвигаться по гастрономической улице.
Атмосферное место с интересной концепцией, разообразная кухня, на любой вкус и ощущение клубной обстановки, так как играет диджей) Очень понравилось. Рекомендую.
Чтоб вкусно поесть надо сначала выбрать. Прям походить и посмотреть. Хичиб не о чем). утка по-гонконски фантастика. Салат по азиастки из баклажан тоже).армянское пиво неожиданно удивило.... Не любителя.
Приду за фо-бо
Сногшибательное место, влюбились в атмосферу еще не заказав еду, выбор огромный, куча разных кухонь, вьетнамская / тайская, японская ,армянская , американский фастфуд, китайская ,на любой вкус. Мы были в тайской ,том ям пальчики оближешь ,порция очень большая ,зеленый карри порция поменьше, но очень нежный на вкус ,ценны не высокие ,открыли для себя новую локацию ! Рекомендую!!!
Очень атмосферное местечко, уютное, звучит музыка, но комфортно для слуха. Большой выбор кухни для посиделок с друзьями или просто выпить чашку чая или кофе. Можно в хорошем смысле "зависнуть"). Очень быстрое и грамотное обслуживание в баре. Ребята молодцы, чисто, аккуратно, умеют удивить вкусными коктейлями. Вообщем, рекомендую!