Очень понравилось место, нашлись свободные места для нас, все чисто и уютно, хорошая сантехника. У нас был запрос на размещение с собаками, нам разрешили заселиться за доп плату. Однако на территории находятся 2 разных гостевых дома и у них разные хозяева. Один дом новый со всеми вытекающими, наше описание касается именно его. Если Вы будете бронировать с животными то уточняйте в какой именно дом заселят. Потому что хозяин второго дома не знал, что нас с собаками к нему поселят и потребовал нас переселить в другой дом. Единственное жалею, что памятное от мамы колечко спаси и сохрани я забыла когда нас переселяли и не вернули. И отдельное спасибо администратору Наталье за терпение и сглаживание ситуации с переселением.
Хорошая гостиница. В удобном месте. Есть парковка. Рядом городской парк и Парк Победы с мемориалом погибшим воинам… Центр города.
В номере всё чисто и удобно. Мыло, шампуни, фен, много полотенец… хорошая техника: кондиционер, холодильник, чайник.,
Очень понравилось.
Очень тепло, ресепшен Наталька, Ольга милые. Володя очень гостеприимен. Есть хорошая сауна-парная, бассейн👍, душевые. Чисто выстиранное белье и полотенца. Недорогие массажные кресла. Балкон для курящих на этаже. За эти деньги респект! Рекомендую.
Были проездом в Абинске. Выбор пал на Стрекозу. Заселение прошло очень быстро. Спасибо большое хозяину гостиницы. Номер замечательный, просторный, чистый. Матрасы супер (есть с чем сравнивать). Санузел чистый, большой. Рекомендую.
Гостиница хорошая. Не первый раз останавливаемся. Есть всë необходимое в номере. Хорошие матрасы. Чисто. Цена и качество👍 На заказ, вкусный завтрак. Но если Вам "повезло", то можно слышать шум пьяной компании в сауне часов до 3х. Видимо местным арендуют для удовольствия с девочками. И это минимум НЕ приятно.
По работе часто ночую в гостиницах.Пока эта самая лучшая по соотношению цена- качество.номера комфортные,чистые и красивые,матрас оооочень удобный.когда ночевал 2-ой раз,номера были заняты и хозяин пошел навстречу-сдал пятиместный люкс за цену обычного номера .из минусов-парковка во дворе +200 руб к цене номера.
Заранее позвонили узнать , есть ли свободные номера . Были проездом в Абинске , и остались очень довольны и городом и отелем и вежливостью хозяина , за что огромное спасибо . Доброе отношение в дороге очень многого стоит . Ещё огромный плюс , именно этой гостинице , почему предпочли именно эту , то что можно с животными 🙏. Всем владельцам , кто путешествует со своими любимцами рекомендую 👍. Номер понравился , чистый с приятным запахом , санузел , большой , всё аккуратно сделано , всё необходимое в номере есть , в плоть до чайника , холодильника , комфорт за приемлемую стоимость и хорошее отношение , на высоком уровне 👌. Постель удобная , бельё хлопковое , полотенец достаточно
Останавливались там на один день, всё не плохо, в целом, чисто, уютно,не навязчиво! Жаль,что в ванной комнате установлена ванна джакузи,которая не работает по назначению, обидно... А так всё понравилось
Никогда не писала отзывов об отелях и гостиницах, даже если что-то и не нравилось, но тут прямо не удержалась... Возможно, со мной кто-то и не согласится, ведь у каждого свои предпочтения, но опишу своё мнение.
В общем, заехали мы большой компанией (предстояли соревнования по рыбной ловле): человек 10-12. Нас заселили в несколько номеров. Причём заселение заявлено с 13.00, а забронированные номера готовы не были. Это был первый неприятный момент, хотя сразу на него внимания не обратили из-за усталости после тренировки (спортсмены, чьи номера готовы не были, просто ждали у тех, кто заселился).
Нас с мужем поселили в 2-хместный стандарт (5-й номер (это для хозяев - может, исправят ситуацию)). Описываю минусы номера: возле кровати обои оборваны, под кроватью пыль и паутина, край занавески оборван, фурнитура окна сломана, изголовье кровати почему-то горячее (скорее всего там проходит труба с горячей водой) и летом спать не очень комфортно.
Далее: телевизор с пульта не включался, пришлось разбираться с кнопками на панели, в ванной комнате в умывальнике вода уходит с трудом, в душевой та же песня, смыленный, видимо, предыдущими жильцами брусок мыла в мыльнице, что для отеля категорически не приемлемо!!! остатки (опять же от предыдущих жильцов) рулона туалетной бумаги на держателе плюс новый рулон на полке рядом...
В общем, если бы в этот номер зашла Елена Летучая с "Ревизором", разнесла бы в пух и прах.
На второй день нашего пребывания в наше отсутствие в номере на столе чудесным образом появился второй ключ (правда, не понятно, для каких целей), а на третий также чудесно исчез...
На этом неприятные впечатления не закончились... Несмотря на видимую благоприятную обстановку и вежливость хозяина, жадность перевесила всё. Впервые я столкнулась с тем, что за пользование мангалом нужно платить дополнительно (обычно гостям эта услуга предлагается бесплатно!!!). За то, чтобы мы нашей большой компанией смогли все вместе поужинать в большом зале (так как ни в одном номере мы все не поместились бы) с нас взяли 1500 рублей за вечер!!! плюс 500 рублей за мангал. Ооо, мангал стоит отдельной главы описания. За 500 рублей нам предоставили ТОЛЬКО мангал: ни дров либо углей, никакой посуды, прихваток, никаких удобств для повара, всё грязное, стол, раковины, кран сломан и вода перекрывается на трубе под раковиной, чего сразу и не рассмотрели, а хозяин не предупредил. В общем, за что заплатили, не понятно...
Ну и вишенка на торте!!! "вежливый" персонал! Когда ребята сидели на балконе, разговаривали и смеялись (ну да, возможно, и громко - это же спортсмены-рыболовы, которые эмоционально обсуждали первый день соревнований), к ним подошла сотрудница (не знаю, уборщица она или кухарка, возможно, всё это в одном лице), которая назвала ребят "зверьми" и в грубой форме пыталась их осадить. И вот здесь мне интересно, когда хозяин гостиницы сдавал номера такой большой компании, он серьёзно думал, что ребята (напомню: спортсмены-рыболовы) покушают каждый в своём номере, попьют чайку и в 20.00 отойдут ко сну??? Сомневаюсь! Наверняка, предположения были, но, как я уже сказала, жадность перевесила всё!
Сразу прошу прощения, если кого-то обидела, но это сугубо моё мнение, и оно может не совпадать с вашим.
В целом хорошая гостиница цена качество. Рядом магазины, аптеки и т.д хотя в Абинске рядом))) питание раз на раз, и вкусно и очень на любителя (рисовый суп например).
Приветливый персонал, цена качество соответствуют. Еду могут принести в номер. Останавливались там на одни сутки, жена хотела посетить ромашковые поля. Удобное местоположение
Полтора года останавливалась на ночь, все было нормально, цена/качество, иногда номер был на первом этаже, было некомфортно и шумно. Но это мелочи. Проживание мне бронирует и оплачивает компания, причем за три недели до даты командировки. Сегодня меня ждал мега сюрприз, я приехала заселяться, мне мило сообщили, что все номера заняты, мы вас поселим в другое место. Это другое место отдельно стоящее белое здание, обшитое грязной белой вагонкой. По моим наблюдениям туда обычно селили рабочих, которые приезжали и жили длительный срок.
Чтобы было понимание у меня был забронирован стандарт, а заселили меня в то, что экономом назвать можно с натяжкой. Застиранные микроскопические полотенца, вместо геля и шампуня, которые положены в стандарте, добротные бруски мыла, которыми до меня пользовались не известно сколько людей, об отсутствии фена я вообще молчу. Вишенкой на торте стало отсутствие света и очень гостеприимный дед с перегарным амбре. В итоге из этого дивного номера я съехала в другой отель, причем администратор видела, что я ухожу с вещами и не задала ни одного вопроса, так как была занята телефонной беседой. Стрекоза отель в целом неплохой, но сегодняшняя ситуация испортила все впечатление. Бронировать или нет выбор каждого, просто будьте готовы к сюрпризам)
Номера хорошие,интерьер хороший,персонал отличный и доброжелательный,но есть один минус,мы заехали так как были соревнования и какого было наше удивление когда душ был сломан стенка душа ели как стояла ,а дверца вообще весела на одном колесике
Это гостиница не для отдыха в дороге, как мне было нужно...Забронировала за сутки, сказав что приеду ночью, когда приехала...не ждали.., но номер нашли, а жаль😂 это гостиница при сауне, через пять минут после заселения раздались жёсткие маты в холле (у нас номер был "Люкс", который находится прям у входа) пьяный мужик из сауны устроил дебош...Данное заведение для увеселительных мероприятий!!! Для безопасного отдыха в дороге не рекомендую!!!
Не думала, конечно, что когда-то понадобится переночевать в Абинске 🤣 но гостиница супер! Чисто, уютно, есть одноразовые принадлежности, вкусный завтрак, работает круглосуточно, это супер плюс
Не знаю как в номерах, не останавливался. А вот баня-сауна при гостинице, нам очень нравиться, часто ее всей семьей посещаем, так что рекомендуем. Персонал очень вежливый и доброжелательный.
Отличный ценник. Парковка под камерой. В номерах всегда чисто. Есть кондиционер и телек. Делают отчëтные документы. Персонал всегда встречает гостей с улыбкой. Одна из лучших гостиниц по Краснодарскому краю.
Рекомендую данное место для отдыха. Новая сауна с бассейном. Пано из можжевельника с подсветкой на потолке , потрясающий аромат и визуализация. Тоннель из Гималайской соли с подсветкой оказывает атмосферный и оздоровительный эффект. Контраст отделки с применением термолипы. После того как вам понравится, можете заказать и себе такую отделку. Достаточно пройти на канал в телеграм "Банный мастер" чтобы ознакомится с нашими работами. А наши контакты спросите в СТРЕКОЗЕ.
Уютные номера, но шумоизоляция стен слабоватая- после ночи с горячей девушкой, при выселении, было неудобно людям в глаза смотреть. Хорошая сауна, с приятной атмосферой. Доброжелательный персонал...
Отличная гостиница, останавливаемся не первый год, иногда переночевать иногда на неделю. Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный. Вкусные завтраки, чистые номера
E
Entschuldigung
28 августа 2023
Все чисто, уютно и комфортно. Обслуживание заслуживает отдельного ответа. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, который назвал бы "как дома". Персонал очень вежливый, во всем готовы оказать помощь. А ужин просто поразил всю нашу семью. На стоимость это никак не влияло, т.к. цена питания постоянная. Но вопрос кто и что желает из членов нашей семьи удивил. В итоге каждому было все приготовлено по индивидуальному заказу и очень вкусно.
Снимал люкс номер. Интерьер хорош, номер просторный. Однако сервис... Никакой вообще. Заезжаешь - на ресепшене никого (зайти не можешь), выезжаешь - опять на ресепшене никого.
Всё, что нужно, надо постоянно узнавать, спрашивать ходить.
В номере грязно. Везде пыль, крошки, разводы, пятна. На постельном белье заплатки... Видели бы вы смыв в кабинке душевой))) Мне казалось, что "оно" со мной сейчас заговорит))
Про завтрак и ужин говорить даже не хочу.
Атель неплохой но несаатветствует реальности в номере люкс джакузи не работает телевизор не работает в номере не тапочек не халатов а на сайте пишут что в номере отеля всё есть а на самом деле нужно отдельно всё оплотить нерекамендую это заведение.
Номера вполне,без изысков, но все необходимое есть. Единственное чего не увидел, так это фена, есть чайник, посуда, холодильник. Слышимость очень сильная, особенно, когда кто-то принимает душ или находится в ванной комнате. Сантехника не первой свежести, но в рабочем состоянии.
Завтраки по меню. Не слишком разнообразные, но вкусные.
Персонал доброжелательный и готов во все помочь
Прекрасное место для остановки в Абинске!
Чистые номера, уютная обстановка, вежливый персонал, вайфай конечно, восхитительные завтраки утром, а вечером- прекрасная сауна, остались под очень приятным впечатлением. Вернёмся ещё!
Ругалась с хозяином сауны, отдал наше забронированное время другим людям. Ещё и доказывал свою правоту. Спустя двадцать минут перезвонил, не извинился, но сказал: из-за возникшего недоразумения, если хотите остаться нашими друзьями, дарим вам час в подарок. Хотелось бы, чтобы этому мужчине все вернулось тройным бумерангом, может тогда сервис его сауны встанет на достойный уровень.
Гостиница очень понравилась. Чисто, уютно, за 1500 за двоих - весь комплект комфорта. Туалет-душ, кондиционер, телевизор в номере, здесь же можно при желании покушать, рядом Пятерочка, шикарный рыбный магазинчик. Тихо, спокойно. Очень понравилось. Обязательно воспользуемся данной гостиницей еще раз.
Необходимо достаточно. Могу охарактеризовать так. В главном корпусе не жили, останавливались в двухэтажном в глубине двора. Для ночёвки вполне нормально.
Гостиница сама по себе хорошая но есть один минус это бассейн и сауна на первом этаже. Казалось бы это должно быть плюсом но в и итоге сауна и бассейн пользуются спросом как у проживающих так и для местных жителей а вот как говорится бывают и шумные посетители которые могут отдыхать до самого утра и громко.
Пришлось побывать в сауне по рекомендации друзей, очень хорошая, нам все понравилось, цена приемлемая, бассейн прохладный, жар в парилке комфортный, все супер