Офисное здание. Пропускная система. Управляющая компания хорошо следит за тех.состоянием и чистотой. Выход на две улицы. Рядом столовые,кофейни,остановка автобусов,стоянка самокатов,храм на реставрации и колокольня 17 века перед зданием. Очень жаль,что нет спонсоров закончить благоустройство территории рядом с колокольней с обеих сторон... Тогда бы убрали страшный забор и был бы совсем другой вид.
Бизнес квартал Стрелецкая слобода очень хорошо расположен. С одной стороны Центр города и в тоже время тихо и спокойно. Внутри тепло зимой и прохладно летом. Качественные офисы. Чистота и порядок. Персонал на ресепшн и охрана доброжелательны и любезны.
Место хорошее, но пешеходный проход перед зданием ущербный( длинная территория часовни почти впритык к строению, у клиники «Мать и дитя» парковка чуть ли не на крыльцо входа). Из-за этого подойти к подъездам задача нелегкая.
Очень хороший салон Nails fanny. Я там делала стрижку, массаж спины и живота, маникюр шеллак, педикюр шеллак, лазерную эпиляцию, омоложение кожи лица и всё супер. Я очень довольна мастерами и специалистами.