Очень довольна!Хорошие цены и отличное месторасположение, отличный персонал и ассортимент. Хочу выделить Голодова Виталия - хороший, понятливый человек, все объяснил, рассказал. Товар там всегда в наличии и есть из чего выбирать. Рекомендую покупать АКБ именно здесь, тк повторюсь, отличные цены и постоянные акции на разные группы товара.Советую! Осталась очень довольна! Думаю буду приходить еще.
Хочу поделиться восторгом от магазина автозапчастей "Стритавто" в Вологде! Я приобрел здесь свечи зажигания для своей Lada Vesta и остался более чем доволен сервисом. Сначала хочу отметить качество продукции - свечи работают отлично, машина стала работать более плавно и без проблем. К тому же, цена оказалась очень разумной, что не может не радовать. Расположение магазина тоже приятно удивило - удобно добраться, парковка большая есть, что тоже радует. А особую благодарность выражаю Сергею, сотруднику магазина, за внимательное отношение и профессиональную помощь. Сергей подробно объяснил мне характеристики свечей, помог с выбором и ответи на все мои вопросы. В целом, только положительные впечатления от посещения магазина "Стритавто". С уверенностью могу рекомендовать его всем владельцам автомобилей, нуждающимся в качественных запчастях и профессиональном сервисе. Большое спасибо за отличный опыт обслуживания!
Я приобрела автозапчасти в данном магазине и осталась очень довольна. Здесь действительно низкие цены и большой ассортимент товаров. Особенно порадовали акции. Обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую данный магазин всем владельцам автомобилей!
Удобный магазин. Радует широкий ассортимент, доступные цены, хорошие акции на каждую группу товара. В первый день сделали скидку, очень довольна. Запчасти хорошего качества, рекомендую этот магазин. Благодарен за хорошее обслуживание!
Хороший магазин. Радуют обширный ассортимент, отличное месторасположение и адекватные цены. Также хочу отметить клиентоориентированность, менеджер Егоров Артëм грамотно помог с выбором и даже сделал небольшую скидку.
Всем рекомендую)
Отличный магазин запчастей. Посещаю не первый раз и магазин все так же радует своими низкими ценами и большим наличием. Хочу отметить профессионализм менеджеров, таких как Голодов Виталий, Тонков Александр, Черепанов Александр, Сергей, Егоров Артем. Они всегда готовы помочь своим покупателям. Большой выбор автомасел, автохимии и запчастей Miles.
Впервые я побывал в этом магазине,и остался очень доволен! Сразу что бросается в глаза-это, большой ассортимент, очень радуют доступные цены, а также хотелось отметить приветливый персонал, менеджер Егоров Артем помог мне определится с выбором, даже сделал небольшую персональную скидку. В общем магазин мне понравился, всем рекомендую!
Я очень доволен опытом покупок в этом магазине автозапчастей! Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции и отличное обслуживание сделали мою покупку приятной и удобной. Сотрудники магазина проявили высокий профессионализм и помогли мне быстро найти нужные детали для моего автомобиля. Благодаря этому магазину я смог быстро и качественно решить проблему со своим автомобилем. Рекомендую этот магазин всем владельцам автомобилей, искренне благодарю за отличное обслуживание!
Хорошее место для покупки запчастей. Удобно распологается и цены приемлемы. Если есть какие-то вопросы- на все ответят грамотно и понятно. Мне с выбором автомасла помог Тонков Александр-настоящий профессионал своего дела.
Рекомендую данный магазин, к тому же очень часто есть скидки.
Отличный магазин запчастей для автомобилей! Радует широкий ассортимент, доступные цены и удобное месторасположение на Ленинградской, 132. Особенно хочу отметить профессионализм менеджеров, таких как Голодов Виталий, Тонков Александр, Черепанов Александр, Сергей, Егоров Артем. Они всегда готовы помочь и дать грамотные рекомендации. Большой выбор автомасел, АКБ, автохимии и запчастей Miles делают этот магазин отличным выбором. Приветствуются постоянные акции на разные товары и возможность получить скидку даже без дисконтных карт по просьбе. Рекомендую!
Streetauto на Ленинградской, 32, очень удобно расположена, что делает ее очень доступной для всех желающих. Низкие цены, акции и программы лояльности. При первой покупке мне сделал скидку менеджер по моей просьбе, а затем мне предложили получить дисконтную карту и я предпочитаю в дальнейшем покупать запчасти для моей иномарки именно у них. Также здесь проводятся акции на разные группы товаров, что позволяет сэкономить еще больше. Для меня, как автовладельца это очень важно, поскольку это позволяет сэкономить значительную сумму денег.
Еще хочу отметить наличие большого ассортимента запчастей, что способствует оперативному ремонту автомобиля. Не нужно ждать несколько дней, чтобы получить нужную деталь, а можно просто прийти и купить.
На счет услуг, хочу отметить автомасла. Качество масел, которые они предлагают, на самом высоком уровне. Я всегда покупаю масло у них и не разу не разочаровалась.
Хочется отметить грамотных менеджеров, к которым я обращалась. Это Голодов Виталий, Анисимов Сергей и Егоров Артем. Они очень профессиональны и готовы предложить оптимальное решение.
Я очень довольна работой данной компании и всем рекомендую!
Хочу посоветовать салон Стритавто. В нем вы можете приобрести почти все для автомобилей. Безумно большое разнообразие и все по доступным ценам, что очень радует. В магазине этом я покупала АКБ, и всем советую купить именно тут. В общем думаю, что еще раз сюда обращусь.
Большой ассортимент выбора автозапчастей по доступным ценам. Персонал вежливый, приветливый. Если что то нет в наличии, то можно заказать и в ближайшее время товар поступит. Удобное расположение магазина. Рекомендую.
Отличный автомагазин, каждый раз готовясь к сезону, покупаю здесь расходники, масла, всяческую химию для авто. Сотрудники всегда подскажут, сориентируют в огромном ассортименте. Часто покупаю товары с хорошими скидками по акции. В общем и целом одни плюсы, как ни крути. Процветания бизнесу! Всем рекомендую от души!
Замечательный магазин. Здесь есть все, что нужно для комфорта вашего авто. Из плюсов хочу выделить большой ассортимент товаров и удобную парковку. Цены удовлетворительные. Всем рекомендую.
Магазин запчестей хороший.Многообращие запчестей и низких цен радует глаз.Менеджеры тоже хорошие готовы помочь и объяснить.Отдельное внимание хочется уделить удобному местонахождению.Магазин хороший рекомендую всем.
Посещал этот магазин несколько раз и всегда оставался доволен. Первое, что бросается в глаза - это широкий ассортимент автозапчастей. Здесь можно найти практически все, начиная от тормозных колодок и фильтров, до двигателей и кузовных деталей. Все запчасти представлены в разных ценовых категориях, что позволяет выбрать подходящий вариант под свой бюджет. Кроме того, персонал "СтритАвто" заслуживает отдельного упоминания: сотрудник Александр помог мне подобрать моторное масло от LUKOIL. Остался им очень доволен. Плюсом есть еще дисконтные карты. Буду заезжать.
Покупал там масло, цена хорошая, очень удобное месторасположение, персонал вежливый. Еще мне сделали скидку в 5%, по просьбе, а потом мне предложили оформить диконтную карту, мне очень понравилась эта компания. Отдельное спасибо Голодову Виталию! Всем советую!
Хочется поблагодарить этот салон авто запчастей за их грамотных и понимающих сотрудников, которые всегда смогут подобрать нужный для вас товар, низкие цены и хорошее месторасположение магазина, которые помогает быстрее найти магазин.
Мне очень понравился магазин автозапчастей СтритАвто! Широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей, приветливый и компетентный персонал, а также удобное расположение. Я всегда могу найти здесь все, что мне нужно для своего авто, и всегда остаюсь довольным качеством продукции и обслуживания. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Посетил автомагазин "Стритавто" Ведь у него Удобное расположение, доброжелательный персонал, широкий ассортимент новых и б/у автомобилей, все машины проходят тщательную проверку. Рекомендую!
Магазин мне очень понравился. Удивил большой выбор: автохимия, автозапчасти. Низкие цены и акции, удобное местоположение, хорошие сотрудники. Всем рекомендую
Хороший магазин автозапчастей. Огромный ассортимент абсолютно разных товаров, модно подобрать все что угодно и по приемлимой цене. Очень услужливый и отзывчивый персонал, помогли быстро найти то что мне было нужно. Всем советую!
Я очень доволен своим опытом работы с компанией "Стритавто" - магазином автозапчастей и автотоваров. Я всегда получаю быстрое и качественное обслуживание, а также доступ к широкому ассортименту товаров. Цены на запчасти и автотовары вполне разумные, а сотрудники магазина всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я рекомендую компанию "Стритавто" всем, кто ищет надежный магазин автозапчастей и автотоваров!
Впервые побывала в магазине СтритАвто, и осталась очень довольна! большой ассортимент запчастей для автомобиля, всё очень качественное, сотрудники-профессионалы своего дела, очень вежливы и внимательны,особенно понравился профессионализм менеджера к которому я обратилась, а именно Голодова Виталия.
Рекомендую всем посетить этот магазин
Бывал смотрел ассортимент есть! что выбрать !правдо дороговато! но в пределах разумного ! Персонал магазина адекватный помогут подскажут! Удачи вам в работе!
Мне очень понравился магазин "Стритавто, автозапчасти". Здесь я нашла все необходимые запчасти для своего автомобиля по очень приемлемым ценам. Персонал магазина был очень внимателен и помог мне подобрать нужные запчасти. Также порадовала быстрая доставка и отличное качество товаров. Я осталась очень довольна обслуживанием и качеством товаров в этом магазине и обязательно вернусь сюда в случае необходимости. Большое спасибо за отличный сервис! И отдельно спасибо Голодову Виталию, который помог в выборе!
Отличный салон, пришёл туда за АКБ. Цена довольна низкая и ассортимент неплохой. Сотрудники тоже очень вежливые, к примеру: Тонков Александр, сразу показал и посоветовал какое акб может подойти и даже дал скидочку. Если коротко и ясно то советую
Добрый день. Зашла в данный магазин и была приятно удивлена. Много различных товаров, доброжелательнве сотрудники и недорогая стоимоть товаров. Всем советую покупать именно здесь.
Магазин отличный! Выбор огромный, все нужное имеется. Полетел недавно аккумулятор на машине, благо был не по далеку магазин. Персонал отзывчивый, спасибо и рекомендую)
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Обратилась сюда для покупки масла. Я не сильно разбираюсь в марках и особенностях товара, мне очень помог Анисимов Сергей. Спасибо ему огромное. Так же он профкссионально проконсультировал по ассортименту автохимии, обратив внимание на проходящие в магазине акции. Приятно удивили цены, ниже чем в других магащинах, куда я обращалась раньше. С удовольствием буду посещать этот магазин и дальше, тем более мне оформили дисконтную карту.
Магазин удобно расположен и имеет достаточно места для парковки. Я впервые сделал здесь заказ, и весь процесс был легким и приятным. Запчасти качественные, что немаловажно для долговечности автомобиля.
Я бы с уверенностью рекомендовал этот магазин всем водителям.
Замечательный магазин запчастей для автомобилей!!!
Больше наличие товаров, грамотные менеджеры, а так же низкие цены.
Голодов Виталий, Тонков Александр, Черепанов Александр, Анисимов Сергей, Егоров Артем- лучшие сотрудники, всегда готовы помочь!
Особенно рекомендую: Автомасла и автохимию.
А так же в магазине постоянные акции на разные группы товара.
Прекрасное место, есть все детали, нашел тут детали для своей машины по приемлемым ценам.Персонал помог подобрать нужные детали. Также хочу похвалить быструю доставку и отличное качество.Отдельное спасибо Виталию Голодову, который помог в выборе. В общем, всем советую.
Замечательный магазин запчастей для автомобилей!!!Огромный ассортимент, приемлемые цены ,не далеко от дома!!
Сотрудники с огромным профессионализмом помогли выбрать нужную нам вещь!!Всем рекомендую!!
Замечательный магазин автозапчастей.Понравилось обсолютно все цены асортемен товаров такие как АКБ,автохимия и еще многово другого.Также понравилось местрорасположение очень легко найти и выглядит красиво. Скажу,что остался очень доволен сам приезжал за автохимией не 1 раз.
Стритавто-лучший магазин запчастей на авто!Радует то, что расположен на Ленинградской 132, очень удобно.Цены порадовали, так же хочу выразить благодарность сотрудникам магазина-Голодов Виталий, Тонков Александр, Черепанов Александр, Анисимов Сергей, Егоров Артем! отличный сервис! Всем советую!
Недавно посетил магазин "Стритавто" на Ленинградском 132. Меня обслужил вежливый персонал, а именно Голодов Виталий. Мне помогли подобрать необходимые запчасти на мое авто. Выбор товаров огромен, это автомасла, аккумуляторы, автохимия и много чего другого. Большое спасибо данной компании!
Очень хороший магазин стритавто широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров для авто отличное местоположение не как в других авто магазинах сотрудник очень помог при выборе товара. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, недавно посетил данный магазин. Первый плюс - находится близко к дому. Цель визита: выбрать запчасти для автомобиля. Второй плюс - вежливый персонал. Голодов Виталий очень вежливо мне посоветовал выбрать нужные запчасти. После покупки, мне сказали, что скоро у них будет акция на запчасти. Магазин оцениваю на 5 звёзд
Отличный магазин автозапчастей и автохимии. находится удобно по адресу Ленинградская 132. Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытные продавцы. Всегда предложат хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало.
Я недавно посетил магазин "Стритавто". Мне хочется выделить пару вещей: 1. Удобное местоположение, 2. Низкие цены, 3. Хароший персонал, 4. Большой выбор товаров. Также я хочу поблагодарить то кого человека как Голодова Максима, прекрасный человек. Лично мне понравился дыный магазин и рекомендую его всем.
Обращался на Ленинградскую, 132. Порадовал ассортимент, обслуживание, отношение и очень удобное расположение магазина. Хочу поблагодарить за работу менеджеров, особенно Александра и Артема Сделали скидку. Буду заезжать еще.
Хороший магазин, нашла всё что было нужно по приемлемым ценам. Порадовало местоположение, недалеко от дома, а также приветливый персонал. Особенно большое спасибо Черепанову Александру за помощь. Заслуженные 5 звёзд
Магазин мне очень понравился. Удивил большой выбор: автохимия,АКБ, автозапчасти MILLES. Низкие цены и акции,удобное местоположение,компетентные сотрудники. Хочу выделить Голодова Виталия,он внимательно выслушал и ответил на все вопросы
Замечательное место, все детали присутствуют, приобрела в Стритавто детали для своей машины по хорошим ценам.Персонал помог подобрать нужные детали. Хочу похвалить быструю доставку и отличное качество. Всем советую.
Очень хороший магазин, вежлевые продавцы, всегда всё подскажут, очень качественно ремонтируют, обращайтесь не пожалеете, буду чаще приходить к вам, очень нравится как качественно сделана работа