Прекрасное место! Вкусно, выбор, очень понравился наш официант. А в следующий приезд, даже проходя мимо заскочу маринованные груздочки под 100 беленькой !
Уютно и вкусно! Для семейного обеда в морозный день - чудесно! После посещения Музея И.И.Бродского, после сотни прекрасных картин, хотелось продолжить прекрасным обедом! нам порекомендовали Стейк хаус и мы остались довольны👍 рыбный чаудер, фирменный бургер, стейк рибай,фирменный салат, кофе, виски - все идеально! Отдельно отмечу персонал - радушный, ненавязчивый, с прекрасным чувством юмора и такта. Обязательно вернемся☺️
Каждый раз прихожу в данный ресторан когда приезжаю в Санкт Петербург. Лучше заведение Питера по мясу. Цены высокие но оно того стоит. Лучших стейков не ел никогда и нигде.
Ресторан про настойки, вино и отличную мясную закуску, превосходные стейки. Хотя и селедочка, помню, была хороша. Меню обширное. Атмосферно. Официант достался не очень, но это не испортило впечатление о ресторане.
Отличный ресторан. Обстановка и обслуживание, на высшем уровне. Если нужно провести душевный вечер под разговоры и водочку, то это именно то место. Шикарная живая музыка, способствует усвоению великолепных мясных блюд !)
Отдельное СПАСИБО официантам Денису и Михаилу
Не знаю почему Яндекс определил Stroganoff на улице Якубовича, мы были на Конногвардейском бульваре.
Были небольшие непонятки с бронированием, но в итоге все оказалось прекрасно.
Стейк просто шедевр!
Эклеры с мясом краба я видимо не очень поняла, вроде вкусно, а вроде второй раз заказывать не стала бы.
Официант Михаил просто замечательный- ненавязчивый, но его присутствие мы все равно ощущали.
Мужа поздравили десертом и порадовали скидкой.
Большое спасибо!
Лучшие стейки в городе, все блюда, что пробовали очень порадовали, вкусные лимонады и прекрасное обслуживание! Всем настоятельно рекомендую к посещению!!!
Место вполне себе обычное мясоедское. Блюда без супер наворотов и обслуживание тоже без восторгов. Были раз поели супчики и бургеры. Желания повторного посещения не возникло. В остальном для посещения пригодно.
Официанты внимательные, но не особо расторопные, блюда разные: , мясо зачетное , салаты так - сяк, можно и поаккуратнее к салатам подойти , в целом очень хорошо
Старинное известное заведение. Что радует, что за более чем 15 лет все как было вкусно так и осталось. Но при этом разумеется есть определённый минус... Цена. Средний чек на одного у меня выходит в районе 7 тысяч и это без излишеств.
Максимально приятное место. Одно из лучших, что могу припомнить.
Все ОЧЕНЬ вкусно!!!
Отдельный респект официанту Дмитрию за рекомендации по меню, творческий подход к работе и интересную беседу.
Очень понравилось, и кухня , и обстановка, и обслуживание. Хорошая русская кухня: котлета по-киевски, утка с брусничным соусом, форшмак, паштет и т.д. Все очень вкусно!!!!
Еда обычная, порции маленькие. Хостес - очень приветливая и вежливая, что не скажешь об официантах. Как будто на каторге-неприветливые, делают все как одолжение. Обслуживание очень хромает.
Не знаю,что с вами случилось,друзья, но сервис просто ужасный (в отличае от ресторана на Приморском ш.)...недовольные официанты/бармен всем видом дающие понять, как их все утомили...очень долго (по крайней мере на вынос). Но очень милый менеджер, спасибо ему за работу, разряжает обстановку справедливо и по делу разгневанных гостей.
Ps (не знаю, как ответить на комментарий организации, оставлю комментарий здесь).
Отвечая на вопрос, когда была:
Была 15 ноября около 15 часов. Основная претензия к седовласому бармену. Просто вопиющее неуважение к гостю, кофе в полупустом ресторане ждала минут 20, дальше,чтобы списать бонусы нужно было ждать менеджера..и все это с таким лицом, будто я должна денег, или чем-то обидела. Спасибо менеджеру (не запомнила, как зовут),попытался сгладить обстановку, кофе отдали бесплатно, но пить его уже не стала, поставила на урне около ресторана, побоялась, что поперёк горла встанет).
Две звезды только из уважения к менеджеру и старым заслугам ресторана ,где не в первый раз.
Филе Миньон ❤️👍 пока на первом месте в спб у меня👍
Отмечали день рождения, гости остались довольны😃💫
А ну и земляничный суп, ну это ван лав, лучший в городе ❤️
Уютная атмосфера, но хочется уже изменения в меню и в качестве блюд. Меню не меняется давно. Все очень аутентично…но ресторан рассыпается. Уставшие афицианты, чуть подстывший десерт, не очень внимательный администратор…
Атмосферный ресторан с отличным обслуживанием и главное: вкусной едой! По будням с 12 до 16 есть спец меню : обед, тут средний счёт 1200- 1500. По обычному меню 3500- 4000 руб. Мясо очень вкусно готовят, хотя креветки тоже были вкусными.
Добрый вечер,
Заказали салат из овощей и в сезон помидор ( август) просто вода, безвкусные. Утка томленная- сухая, безвкусная. Не стоит, от слова совсем своих денег. Кухня сплошное разочарование. Жаль....
Жалко, пришли именно за хорошим стейком, всем хорошие попадались что ли, в отзывах одни восторженные отзывы, а нам попался не очень вкусный кусок. Жилистый, пережевывали часть и приходилось выплевывать. До нашей прожарки (которую мы просили) недожарили. В общем, расстроены, думали, что поедим вкусный стейк. Но за 3к так себе стейк, даже до среднего не тянет. Соус фирменный тоже невкусный, похож на пресный барбекюрный, странный, оставили его полностью, даже лить не хотелось на стейк и макать в него мясо.
Вкусная рыба и мясо. Обалденный грибной суп. Обслуживание отличное. Заказ ждали не долго. Есть детская комната, где ребёнок может поиграть, пока ждет заказ. Для малышей есть детский туалет с пеленальным столиком. Цены может не из самых дешёвых, но оно того стоит.
Неплохой ресторан. Интересный интерьер. Быстрое обслуживание, минус звезда не попали в прожарку стейка. На др комплимент в виде фирменного медовика, очень вкусный.
Отличный ресторан премиального класса. Все их фирменные блюда из мяса и сопутствующие гарниры вызывают гастрономический экстаз!
Приготовят так, как вы укажете, а если не т необходимости в предпочтениях (бефстроганов, например), то это будет просто шедевром.
Это не просто моё личное мнение, но и моей семьи и друзей.
Цены разумеется соответствующие, но чаевые всегда оставляю с большим удовлетворением.
Всем рекомендую, без сомнения!
Отличное место для посещения семьёй или корпоратива.
Атмосфера предрасполагает к душевным беседам.
Кухня простая , для меня без изысков, и в целом хорошая)
Очень хороший ресторан, внимательное обслуживание, отличная кухня. Не было ни одного блюда, к которому можно было бы придраться. Официант постоянно в работе, стол от посуды освобождает моментально, подача блюд и десертов оригинальная
Хотели зайти покушать на летней веранде. Свободных столиков было много. Администратор нам отказала с аргументом, что мы с КОЛЯСКОЙ (детской маленькой), а она будет мешать работе официанта😱
Сегодня, 04 февраля, отмечали в "Stroganoff Steak House" важное для нашей семьи событие! Это было прекрасно! Очень вкусная еда, великолепная подача, замечательный интерьер и экстерьер (прекрасный вид на Исаакиевский собор).
Отдельное спасибо официанту Константину за доброжелательность, помощь с выбором блюд, деликатные советы по поеданию море продуктов.
Очень довольны рестораном. Прекрасное обслуживание. Вкусная еда. Особо любезен наш официант Дмитрий большой. Прекрасное обслуживание. Замечательная живая музыка, которая завораживает. И прекрасный саксофонист. Рекомендуем.
Была в 2022 году и все было идеально.
В этом году пришла на свое день рождение, чтобы съесть стейки.
При входе нас не встретили, а точнее встретили сотрудники со своими личными разговорами. Хостес не поздоровалась, пришлось к ней подходить и просить, чтобы посадила нас на ранее забронированное место. Так же хостес, даже элементарно не сказала до свидания .
Официанты обслужили достойно к ним претензий нет)
Один из стейков сначала пожарили rare, вместо medium, попросила дожарить. Но по факту только ухудшили мясо. В итоге не стейки, а просто жареное мясо. Считаю, что цена-качество просто ужасное. Больше сюда не ногой.
В целом хорошо, ходил с дочкой есть, детская комната, к стриплоину привык немного к другому (зерновой откорм) , но он хороший, а вот стейк денвир (если не ошибаюсь в названии) был потрясающий, пробовал первый раз, очень понравился! Не хватило выбора ба пива
Отличное место.
Приятная атмосфера, тихая музыка, невероятно вкусное мясо.
Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и обаяние официантов, которые работали с нами.
Юрий сильно помог нам с выбором блюд, был очень вежлив и давал исчерпывающие ответы на наши вопросы. Благодаря ему наш вечер удался на славу.
Александр готовил для нас вагю - блюдо у него получилось потрясающим.
Помимо эффектной подачи, бонусом рассказал нам интересную историю происхождения данного блюда.
Очень здесь понравилось, надеюсь увидиться снова.
Отличное место, достаточно атмосферное и есть приятные виды. Готовят очень вкусно из того, что пробовали и всем понравилось, так это фирменный Беф-строганофф, а так же отличная Ленинградская корюшка, хорошие супы и закуски- Мурманска сельд, Вологодские соленые белые грузди и соленые огурцы;) Дети брали бургеры классические и салат цезарь все остались довольны. Также пробовали устриц, там бывает день на неделе, когда они идут по акции, под водочку Чистые росы идёт на ура) были там за отпуск несколько раз, рекомендую к посещению.
Лучший стейкхаус Петербурга, отличная атмосфера, прекрасные официанты, которые работают там очень давно! Обязательно посещаю, когда оказываюсь в центре Петербурга.
Очень культурное, интеллектуальное заведение. Образованные, приятные официанты. Качественная еда. Всегда приятно провести время в этом заведении. Благородный интерьер, есть детская комната. Рекомендую этот ресторан
Очень вкусно!!! Атмосферное место! Обслуживание на высоте! Качество блюд = цене..Спасибо за прекрасный ужин . Место куда охото вернуться, чтоб все попробовать.