Отзывчивый персонал. Всегда помогут, объяснят и дома лампочку поменяют. Чувствуется позитивная дружественная атмосфера работников. Приятно такие магазины посещать. Из строительного есть всё, а чего нет, то они найдут и закажут. Ассортимент очень большой
Отличный магазин, всегда нахожу, то что нужно. Приветливые и компетентные консультанты. Ассортимент в магазине большой и разнообразный. Удобное место расположение магазина, радует, что близко с домом.
Небольшой, но очень удобный магазин.Большое разнообразие товаров. Персонал вежливый и доброжелательно относится к клиентам, всегда подскажут и помогут с выбором. Если товара нет в наличии , то его можно заказать и его быстро доставят.Обслуживание клиентов на высоком уровне, поэтому очередей нет.В общем рекомендую данный магазин, тем более что расположен он не так далеко.
Продавец хороший, помог с выбором, измерили штангельциркулем диаметр самореза, по которому я определил, что диаметр его подойдёт на место установки винта))) В итоге подобрали нужный винт с первого раза. Я и продавец молодцы))))
Маленький магазин. Какие-то мелочи купить можно, а что-то покрупнее - только под заказ. Ожидание утомляет, хочется сразу и сейчас, пока есть вдохновение))
Сегодня 29.94.23 был здесь в первый раз. Компетентный и внимательный менеджер. В случае отсутствия необходимого материала, - можно оформить заказ, который будет доставлен в ближайшее время. Во время моего посещения, пришёл мальчик (лет 10-12) с запиской : 'дядя посмотрите, мне вот это надо...'))) Дядя прочитал, собрал, оформил документ, собрал и выдал пареньку всё необходимое... Не плохо ! )
Пользуемся этим строительным магазином года 2-3 , персонал вежливый все подскажет и поможет в выборе, если чего то нет ,то можно заказать, так же можно брать в аренду инструмент, что очень удобно, если тебе он нужен на 1 раз.
Хороший магазин, и ОЧЕНЬ приветливый персонал
Зимой я хожу по городу и раздаю маленькие календарики на новый год и поздравляю, своеобразная традиция. Уже второй год подряд там мне дают мандаринки и ответно дарят подарочки (≧∇≦)/
Кстати, в помещении магазина есть автомат с кофе всего за 5 рублей, я не пробовала, но думаю он вкусный^^
Олег
Брал в этом магазине в прокат инструмент. Всё рабочее, взял-вернул без проблем, сотрудники квалифицированно подсказали что и как. Цена адекватная, буду пользоваться этой услугой
Наверное лучший магазин такого направления, ребята супер вежливые, особенно Сева и Иван, благодаря накопленному опыту всегда подскажут выход из трудной ситуации в ремонте ( а их всегда уйма....). Всегда делают скидки и подарки, если товара вдруг нет в наличии, то по звонку он будет уже на следующий день. Больше того, чисто по человечески пару раз помогали донести тяжёлый/ негабаритный груз в квартиру, БЕСПЛАТНО! Такого сервиса я ещё не встречал) рекомендую всем!
Отличный магазин. Очень порадовали консультанты. Я пришла купить лампочку, но я девочка и в них совсем не разбираюсь, принесла старую, помогли подобрать ту, которая мне нужна. Спасибо большое.
Мне нравится этот магазин. Для его площади -очень хороший ассортимент. Плюс профессиональные продавцы. Всегда подскажут и все расскажут. Если чего нет, то можно заказать.
Дорого и тесно, в остальном, если срочно надо докупить, то достаточно удобно. Продавцы только странные как-то консультант отговаривал покупать и советовал сделать по другому. В другой раз наоборот не смогли помочь советом как сделать лучше, так как продавец оказался совсем некомпетентным. В общем, если прекрасно знаете что вам нужно, то рекомендую.
Магазин достаточно маленький, но в тоже время уютный. Ассортимент в достаточном количестве.Приветливый персонал, всегда готовы подобрать товар, но в то же время не навязываются.
Хороший Стройдвор, расположен удобно, персонал вежливый, магазин небольшой, но ассортимент толковый, всё что надо, нашлось. Электрика, короба, Крепеж, расходники. Рекомендую!
Персонал прям радует, грамотные работники. Если не к спеху - лучше через интернет делать, вроде со скидкой получится. Приятный бонус - автомат кофейный с очень демократичными ценами.
Отличное заведение,консультанты всегда готовы помочь в выборе товара, консультанты отзывчивые и добрые.Так же убойные часы работы магазина
Светлана Зуева
21 сентября 2023
Маленький магазинчик. Для такого большого ЖК АРСЕНАЛ можно открыть магазин большей площади, дабы стройматериалы были в наличии всегда на момент покупки.
Цены на некоторые ходовые товары достаточно завышены. Оборудование, предназначенное для самостоятельного использования покупателями, не всегда корректно работает. Продавцы, как павлины.
Отличный магазин. Всё, что нужно-есть. Цены хорошие. Продавцы-консультанты супер вообще, все расскажут, подскажут. Если ещё сами делаете ремонт- помогут все подобрать, расскажут как надо
Делали летом внутреннюю отделку балконаи как это всегда бывает не хватило угловых плинтусов. Так как мужчины были заняты, пришлось идти мне, и уже с первого раза мне дали не те плинтуса, которые были нужны, пришлось идти и обменивать, по итогу, ходила я так 3 раза. Консультанты сами ничего не знают, работают медленно, да и выбор не особо богатый.
Хожу частенько, персонал отзывчивый ,есть из чего выбрать. Цены конечно не самые низки НО! сервис на уровне- Ребята Миша и Денис всегда готовы помочь советом и делом. Спасибо за такой отличный магазин в нашем районе.