Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом ! Здесь можно найти не дорогие смесители и все необходимое для подвода воды ! Насосы и насосные станции ! Все есть !
Периодически захожу сюда....Неплохо, выбор товарахороший, особенно если касается санитарных товаров, цены средние по городу. Недостаток - обзор товара, его расположение - можно было бы сделать более удобным для покупателя.
Компетентный персонал, приемлемые цены, расположение магазина. + доставка👍
сергей м.
21 сентября
Большой выбор товаров. Продавцы очень хорошие, но как говорится,, в семье не без урода,,. Располагается удобно и близко. Парковка и подъезд, и зимой, и летом удобен
Большой ассортимент, но тут ОЧЕНЬ не любят оформлять возврат. Для возврата по карте потребуется написать заявления(что уже давно нигде не применяется) и смотреть на недовольную гримасу продавца. Возвращал шланг от душа(не подошла резьба), попросил принести поменьше - продавец отказался искать что-либо подходящие,ссылаясь на свою неквалифицированность, мол "Я не разбираюсь в резьбе, ни чем помочь не могу"...
Девочки продавщицы приветливые симпатичные. Вежливые. Всегда найдут. Грузой транспорт. Ребята на складе тоже хорошие. Большой ассортимент. Приемлемые цены. Вообщем рекомендую.
Хороший магазин. Но, если уборщица уде посыла полы, Вы рискуете в магазинщике попасть. Потому что, Важнее что бы пол высох, а не продать и заработать))))