Эталон для спорт клуба столичного уровня. Максимально комфортно, уютно для любого уровня пользователя фитнес услуг.
Был был Оскар в категории "фитнес в массы" однозначно Strong, зайдет каждому!
Отличный фитнес клуб для того, чтобы быть в форме. Этот клуб открылся давно и сейчас он изменился в лучшую сторону. Сделан ремонт. Зал очень светлый, дышится легко. В тренажерный зале есть всё необходимое, а самое главное есть опытный инструктора. Очень советую Александра и Романа. Александр ещё обладает навыками реабилитолога. Что очень важно, для здоровья в целом Групповых программ на данный момент мало, но руководство компании так раз этим очень активно занимается. В целом очень прятная и домашняя обстановка. Понтов нет, но есть желание сделать всё для клиента. Цена очень удобная. Можно взять на месяц, а так же по количеству занятий. Люди ходят приветливые. В раздевалке есть душ и солярий. Очень чисто. Я бы сказала идеально особенно для тех, кто живёт рядом!
Если сомневаетесь в выборе фитнесс центра, то смело выбирайте «Strong fitness hall”!Хороший фитнесс клуб, хороший спорт зал. Новое и качественное оборудование. Ходим всей семьей, даже отец. В другие фитнесс центры ни ногой!
Была проездом в городе, нужен был зал для тренировок. По советам знакомых пришла в Strong Fitness Hall. Не всегда новые фитнес клубы оправдывают ожидания, но в этом было довольно комфортно. Вежливый персонал, опытные и компетентные тренеры. Большой зал для групповых тренировок, что очень радует. Бахилы заставляют надевать ахах, но куда ж без этого
В общем, рекомендую для посещения 👍
Хожу пару месяцев с тренером всё чётко сервис отличный. Место расположение самое выгодное для попутных дел например автомойка пока в зале либо покупки после занятий.
Посещал этот клуб по гостевому. Бесплатно. Просторный зал, отдельный зал кардио. Есть ринг. Большое количество тренажоров. Просторная сауна. Хамам. Вежливый персонал. Спасибо!
Очень классный и большой фитнес клуб. Хорошие администраторы, которые всегда приветливы и вежливы. Тренеры клуба тоже очень классные, всегда помогут и подскажут, что да как. Большой выбор групповых программ. Очень много классных и работающих тренажеров. Везде чисто, в раздевалках, в душевых, в залах, все аккуратно и красиво.
Отличный фитнесс клуб!
Большая отдельная кардио зона, огромный выбор топовых тренажеров HAMMER STRENGTH и LIFE FITNESS, грамотно настроен температурный режим-в зале всегда комфортно, независимо от погоды за окном. Чистота всех помещений, компетентный персонал!
Рекомендую.
Большой и хороший зал для тренировок. Все (без фанатизма) необходимые тренажёры доступны. Хороший прайс, приятные девушки за ресепшеном. Из минусов только отвратильная музыка, которая лучше бы уж не играла вовсе и иногда неприемлемое отношение со стороны тренеров, для которых ученики важнее всех остальных в зале. Так-то оно так и должно быть, но в рамках разумного.
Удобно. Комфортно. Есть выбор как групповых, так и персональных тренировок. В тренажёрке всегда есть, где позаниматься, потому что тренажёров великое множество. Персонал вежливый.
Отличный фитнес-зал. Даже когда много людей, всегда найдутся свободные тренажёрах и в очереди стоять не придется. Очень приветливый персонал. Тренеры вообще крутые. Комфортные раздевалки, даже в период отключения горячей воды здесь она есть.
Рекомендую!
Живя в разных городах, всегда зантмался в тренажерных залах, выбирая премиум класс. Приехав Нижневартовск был приятно удивлен, таким крутым залом. Уверенно заявлю, для меня лучший зал в УрФО.
Недавно еще узнал, что с моим браслетом, еще и скидка в барбершоп, который прям там же находится, соседний вход. И удобство в ТЦ находится. А сейчас и авто там мою пока треню. Красота. Выбор правильный.
Был во многих фитнес клубах и говорю с уверенностью, что Strong лучший клуб в нашем городе! На входе встречают доброжелательные администраторы, в тренажерном зале комфортная температура и много места, в раздевалке всегда чисто и убрано. Обязательно посетите это место 🔥
Очень нравится этот спорт зал, всем советую попробовать хотябы один раз посетить, тем более первая тренировка бесплатно! Очень доброжелательный персонал, профессиональные тренера! Разнообразные групповые и персональные тренировки! Мне всё очень нравится!
Очень довольна, что открыла для себя именно это фитнес клуб. Доброжелательное отношение к клиентам, просторные залы и высокие потолки, дышится легко во время тренировок. Большой выбор групповых занятий, опытные и внимательные инструкторы. Спасибо администрации.
Отличный фитнес центр. Занимаются у меня здесь муж и сын. Сын занимается с тренером Султанбековым Рустамом. Эффект занятий потрясающий. Ушли боли в спине, осанку выпрямил, подтянулся. Спасибо тренеру!
Был в Нижневартовске в командировке, ходил разово. Зал впечатлил: много места, чисто, удобное и продуманное разделение на зоны. Оборудование в отличном состоянии, хорошего качества.
Зал современный, всё комфортно. Есть душ, сауна
Из тренеров рекомендую Цикунова Василия и Сердюк Елену.
Администраторы ленивые и неприветливые, но на качество услуг это не влияет.
Ценник считаю адекватным
Большой зал. Современное оборудование. Дежурный тренер всегда подскажет как и что сделать если не знаете техники. Сауна. И красивые люди. Все для качественной тренировки своего тела.