Отличный тренажерный зал, лучший в этом районе города. Много вариантов абонемента, что очень порадовало. Сразу взял абонемент на три месяца. Приятный интерьер, современные тренажеры. Рекомендую к посещению!
Разнообразные групповые занятия, отличный тренажерный зал, тренера просто на высшем уровне, все очень понравилось! Обязательно придем сюда еще раз👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший зал, есть все необходимое для качественных тренировок: тренажеры, гантели, беговые дорожки, эллиптические тренажеры, зеркала, резиновое покрытие, хорошая вентиляция, музыка из Принца Персии - Схватки с судьбой, бесплатная водичка (возьмите с собой флягу). Интерьер красивый, есть душ, сауна, раздевалка, два туалета (в раздевалке и зале), удобные шкафчики и скамейки, два фена, весы. В душевых вода горячая, напор нормальный. Можно перекусить в холле, подогреть еду в микроволновке, купить кофе, чай, проетиновый коктейль, батончики, энергетики и воду.
В группе Вк есть классные акции! Рекомендую!
Отличный спортзал, находится близко к дому, ходим сюда вместе с молодым человеком. Большой выбор тренажеров, отзывчивые администраторы. Советую к посещению!
классный тренажерный зал, много бонусов, бесплатная тренировка, доступные цены на абонименты, плюс с 13-17 зал почти пустой и можно спокойно заниматься, всем советую
Отличный большой зал, присутствует всё оборудование, которое нужно для тренировок, атмосферная обстановка, всё красиво, также очень чистая раздевалка и уборная)
Хороший зал , цены , все чистенько хорошо 👍 редко пишу отзывы но этот зал вынудил ) на столько отличный в своем сегменте что прям ах , рекомендую посетить
Комфортные, чистые залы и раздевалки.
Очень нравятся тренеры групповых программ Татьяна и Елена(фамилии не помню).
Отношение к клиентам очень тёплое!)
Мне здесь комфортно, занимаюсь второй год.
Хотелось бы по-больше скидок!)))
Отличный зал, хорошее месторасположение (не для всех, конечно же), приветливый персонал. В раздевалках есть сауна, на ресепшене всегда можно взять чистое полотенце, имеется бар, где можно перекусить, зона питьевой воды.
Занимаюсь с двумя персональными тренерами, шикарный подход к тренировкам. Рекомендую!
Приятный, чистый гостеприимный клуб! Много интересных направлений. Групповые тренировки, тренажёрный зал, единоборства. Есть где расслабиться: массажный кабинет с кедровой бочкой, соляная пещера, солярий, сауны. Советую!
12 декабря 2021
Классный спортивный клуб с жаркой сауной и чистым солярием. Отличные групповые тренировки на любой запрос и внимательные тренеры. Улыбчивые администраторы. Посещаю 4 года, рекомендую всем! В здоровом теле, здоровый дух!!!
Занимаюсь почти 10 месяцев, очень нравится. Вежливый персонал, начиная с ресепшн. Хочу поблагодарить своего тренера- Оксану. Она истинный профессионал своего дела.❤️❤️❤️
В Челябинске один из топовых фитнес-клубов. Пробовал с пол сотни различных тренажерных залов и центров по миру, Strong&smart меня порадовал. Добротные тренажеры и железо, вежливые и отзывчивые сотрудники, всё необходимое присутствует. Всем рекомендую
Сам зал с тренажёрами к сожалению находится в цоколе, про тренеров ничего не могу сказать, не знаком. В целом место неплохое. Минус - стоянка для авто.
Посредственная тренька. Маленький зал. Не хотят улучшать сервис. Постоянно какие то проблемы с сауной. За такой бюджет, который они просят за абонемент, можно поискать и что нибудь по лучше.
Елизавета
14 марта 2021
Суперский спортзал, в раздевалках есть сауна ( не знаю на счёт мужской , но в женской есть!) , тренера просто супер , в здание присутствует зона где можно поесть , попить , так же можно разогреть еду в микроволновке , и приборы присутствуют! Очень вежливый и добрый персонал , все расскажут и покажут , сама хожу не давно , но уже могу делать такие выводы!
Alexander Aleksandriv
10 апреля 2021
В поисках нового зала приехал сюда, говорю:
-Разовые посещения тренажёрного зала есть? И сколько стоит?
-Да есть. Раньше были у нас?
-Нет.
Паспорт есть с собой?
-Нет.
-А водительское удостоверение?
-Да в машине.
-А ладно, не ходите. 400рублей.
даю деньги, она даёт мне какую-то анкету.
-Для чего это? Я же не за бесплатно к вам!
-Чтоб в базе были у нас
-ДЛЯ ЧЕГО??!! Если не заполню не пустите?
-Нет не могу вас пустить. Ну у руководства такая политика.
Кроме неё нет ни руководства ни телефона.
Забрал 400 руб уехал в другой зал)
По мне, так лучше подальше держаться от зала с такой политикой у руководства.
Хожу в данный фитнес центр уже на протяжении 2 лет потому как рядом с домом. Площадь помещения с тренажёрами маленькая, другие - не знаю, не был. Техническое обслуживание помещения в котором я занимаюсь откровенно плохое: вода для гостей идёт через систему фильтров, которые меняются редко или не меняются потому как вкусовые качество воды отвратительное: отдаёт хлоркой и ищет чем-то. Пить такую воду явно нельзя тем более что в Челябинске. Это огромный минус на мой взгляд. Система приточной вентиляции не справляется, поэтому персонал открывает окна в помещении. В раздевалке на стенах висит декоративная металлическая решётка на которой висят клубы пыли, это писец. Этот пыльный бардак явно устраивает и клининг и руководителя ответственного за административно- хозяйственную деятельность. А так же иногда пахнет канализацией. Тренера пока их не попросишь не подойдут не проинструктируют и не покажут как правильно делать то или иное упражнения так как видимо жёстко замотивированы на продаже персональной тренировки. Т.е. пока ты не заплатил за персону - ты им не интересен. И последнее - цена абонемента явно завышена исходя из рыночных реалий. Дохаживаю последний месяц и все больше не пойду, минусы очевидны.
Хороший клуб, сам хожу, другим советую. Хорошие тренера, живое оборудование. Администрация адекватно реагирует на просьбы/пожелания. Своя вода и тепло (не отключают в периоды ремонта). В тренажёрном зале нормальный кондей. Душевые чистые... Даже парковка есть. :) В соцсетях есть их группа, перед покупкой абонемента мониторьте акции - можно нормально съэкономить. Только просчитывайте, что выгодно именно вам, исходя из вашего графика. Мне половина акций не очень подходит.