Скорее советую закупать основной товар именно там. Сухие смеси достаточно дешевые и доставка радует(ее стоимость и качество).
Товары качественные(брали много всего и разнообразного: всякие сухие смеси, водяны счетчики, раковину, батареи, кабель провода, светильник на потолок, кварц вениловый пол, маскитную сетку, плинтуса, карнизы и мнооооогое другое и во многих отделах.
Единственные минусы это завышенные цены на практически все ручные инструменты и все связанное с электрткой(кроме отдела "Свет")
(Все цены сверял с большим сетевым магазином для строительства и ремонта) если это будет полезно )))
Хороший строительный рынок в пешей доступности. Всегда можно приобрести всё необходимое для ремонта. Часто приезжаю на точку для закупки материалов для системы вентиляции. Грамотный продавец, есть всë необходимое почти всегда. Если что, то подскажет и подберëт аналог. Спасибо за работу!
Отличный рынок, Всё есть, и сантехника, и посуда, бытовые принадлежности, краски, лаки, строительные товары. Разная, нужная мелочь. Когда, нет большого строительного магазина, рынок, всегда рядом! Всем рекомендую.
Отличный рынок. Теперь в городе, пожалуй, и остался он один, где продавцы, действительно, почти всё знают и отлично разбираются в товаре. Большой выбор, практически всегда есть то, что ищешь
Хороший, компактный рынок. Купить можно практически всё. Всегда беру сантехнику в павильоне 33, качественный товар и отличный продавец, всегда посоветует что лучше.
Периодически пользуемся услугами этого рынка. Помимо товаров для дома, одно время я приобретал товары, предназначенные для рыбалки по очень бюджетным ценам. Обращаясь к продавцам с консультацией по тому или другому вопросу получал удовлетворяющий меня ответ. Рядом с домом, это плюс. Что-то нужно срочно, вот он рынок в шаговой доступности.
Этот рынок стройматериалов очень выручает, так как в городе практически нет профильных магазинов. Не надо никуда ехать и переть все на себе. Есть доставка на крупногабаритный и тяжелый товар. Можно даже найти исполнителя на те или иные работы.
Довольно часто посещаем. Хороший рынок. Хорошие цены. Выбор многообразен для такого небольшого рынка. Часто спасает, если необходим ремонт, например....
Хороший строительный рынок, на котором имеется всё необходимое и при этом по достаточно демократичным ценам, если цена не устраивает, всегда можно поторговаться.
Есть выбор для ремонта,ухода за участком; лично мне нужны быди детали для ремонта трубопровода.Все нашлось в полном обьеме. Реконструкция ему непомешала бы,вид территории не очень привлекательный
Практически всё есть по ремонту и хозяйственной части,конечно в интернете можно найти и дешевле,т.к. это не онлайн магазин -это естественно,но живя поблизости и когда нужно что-то срочно - очень выручает. В идеале конечно чтобы во всех павильончиках появилась оплата через терминал (перевод на карту присутствует,но хотелось бы более быстрой оплаты через карту по терминалу)
Большой выбор. Продавцы готовы решать твою конкретную проблему.
Минусом было то, что дома в товаре нашлись небольшие скрытые дефекты, несущественные для эксплуатации. Но если бы я увидела их до покупки, добивалась бы скидки
Маленький рынок, выбора мало, что-то по мелочи можно приобрести, если нужно что-то поинтереснее и покачественнее с этим вопросом надо ехать в др. место
По многим позициям есть всё, даже дешевле чем в Леруа. Можно поторговаться и получить скидку. Нахождение рынка тоже удобно. Из минусов ограничена парковка, особенно в зимний период. За это и снижена звезда.
Не очень большой рыночек в шаговой доступности. Удобно найти какую то мелочь для дома. По сантехнике, электрике, метизам и другим расходникам. Есть ручной и электро инструмент. Товары для косметического ремонта.
Хороший рынок рядом с домом, всегда можно купить разную мелочь для дома, ремонта и тд. Все есть, спроси любого продавца - направят в нужную палатку. Дают обычный и товарный чек.Можно заехать на машине.
Пользуюсь услугами этого рынка давно и регулярно. От шурупа до мебели в ванную комнату. Электрика, сантехника- большой выбор, всегда найдете качественный товар и даже дешевле чем в крупных строительных магазинах. Персонал рынка постоянный, всех знаешь в лицо, а многих по именам. Рекомендую. Проверенно временем.
Рынок маленький, но есть всё необходимое. Есть внутри парковки, можно спокойно загрузить товар. Ценник средний, если заморачиваться можно найти дешевле. Для меня очень удобное расположение рынка, рядом с домом. Советую для посещения.
Ещё ни разу не было такого, чтобы я не смог найти здесь что-то, что нужно для дома. Крайне удобное расположение по дороге дом-работа (живу в пяти минутах ходьбы). Ценообразование меня вполне устраивает, т.к. я не из тех, кто ради халявы готов потратить любые деньги, объездив пол области.
хороший рынок. постоянно тут закупаюсь для дома. продавцы вежливые и есть те кто при покупке как было у меня металопластиковых труб на пару дней дат инструменты для обжимки и развальцовки бесплатно и без залога, чисто на доверии. Рекомендую👍
Очень удобно парковка есть цены разумный качества товаров 👍 время заказов Очень быстро привезт выбор большой самый классный это одел плитки выбор очень много и отличный продавец
Хороший рынок.
+ Можно найти все необходимое для ремонта
+ цены адекватные
+ можно заказывать доставку (недорого)
+ минальное повторение по товарам
+ могут привезти что-то на заказ
- почти везде нужно торговатся
Очень удобный и доступный рынок! Всё есть. Особенно хотелось бы отметить магазин сантехники #1, очень грамотный продавец и цены не завышены. Это очень радует, в наше время это редкость.
Цены конечно заоблачные, по с равнению с другими рынками. Но если что-то срочно нужно, всегда можно найти. Сотрудники всегда подскажут, если есть в чём то сомнения.
Место где можно найти всё что угодно, материалы и товары, под любую ситуацию и нужду. Продавцы добрые и иной раз могут, что-то дать или добавить в подарок.
Неплохой рыночек, небольшой но насыщенный, можно приобрести всё необходимое, стоянка есть, перекусить тоже можно качество товаров, как и везде, зависит от поставщика.
Всегда приезжаем на этот рынок, тут можно найти все от мелочи, до крупных инструментов. Единственное столкнулись, что нет в наличии кафельной плитки. Есть отдел, но нет в наличии.