Магазин отличный. Продавцы отзывчивые. Я ничего не понимающая пришла, мне всё объяснили, рассказали. Парень молодец, супер просто. Жаль что не спросила имя. Я ему очень сильно благодарна. Помог мне, довёз до дому ,поднял на этаж и занёс в квартиру. Чисто по человечески помог. Хотя доставки у них нет. Но он не отказал в помощи. Мог бы этого не делать. Есть ещё отзывчивые люди. В магазине всё что нужно есть. В любой момент, зайдешь тебя встретят с улыбкой и расскажут, покажут. В первые пришла в этот магазин. Теперь буду закупаться только тут. И цены приемлемые. И рядом с домом удобно. Спасибо огромное.Фотографий к сожалению нет.
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом. Все ходовые позиции есть, в основном крепеж,цены нормальные, товар качественный, мне плохого не попадалось. Удобно парковаться. Рекомендую.
Хороший магазин с солидным ассортиментом, профессиональные и внимательные менеджеры. Быстрое получение материалов (заехал и забрал, как правило, без очереди). Удобное расположение между центром и северным районом. Оптовые цены. Как подрядчик, работаю с этой организацией более пяти лет. Зам. директора ООО "Арт Строй Инвест".
Магазинчик маленький, но по основным инструментам по всякой мелочи можно выбрать что-нибудь. Если вы хотите купить дрель или болгарку, то тут выбора почти нет. А так нормальные пассатижи, строительный уровень, гвозди и прочее - без проблем. Нормальный персонал.
Вполне приличный магазинчик. Хороший по соотношению цена-качество. Крепеж есть почти на все виды строительных (и не только) работ. Персонал немного подтупливает.
Очень удобное место расположения, большой выбор ассортимента, если чего-то нет можно заказать под заказ. Очень грамотные и разбирающиеся в товаре продавцы.
В большинстве случаев есть все что нужно. Со временем дают хорошую скидку на постоянной основе. Мне даже привозили под заказ редкий крепёж без предоплаты в большом количестве. Жаль что в такой популярный магазин постоянная очередь, но это говорит о его качестве.
Андрей - там грамотный консультант (ленинский пр-т 10). Почти все есть в магазине, можно заказать. Жаль что в субботу сокращённый день, а в воскресенье не работает.