Работаю с ними по безналу,девчонки молодцы,все оперативно, нареканий не было никогда . Доставку организовывают быстро , если нужны грузчики, организуют. Отдельная благодарность Кристине за её позитивное всегда настроение!!
Что касается самого магазина и расположения, то всё отлично и я бы сказал идеально. Здесь я нашел всё самое необходимое для своего проекта, начиная от стройматериалов до инструментов и заканчивая аксессуарами. Сотрудники добрые, отзывчивые всегда были готовы предоставить свой профессионализм и дать на дальнейшее совет. Рекомендую этот магазин всем тем, кто в дальнейшем будет заниматься стройкой или проектом.
Супер компания, стою дом, искал долго надежного поставщика стройматериалов, случайно нашел их на карте, сделал первый заказ, цены отличные даже не ожидал что будут такими привлекательными, доставили вовремя, уже 3 месяца с ними сотрудничаю, всем советую теперь друзьям и знакомым!!!! Обращайтесь смело!!!
Отличный строительный магазин, всё можно купить в одном месте. Продавцы компетентные , всё понятно объясняют, видно что разбираются в продукции. Еще не раз вернёмся в эту точку ! РЕКОМЕНДУЮ!