Приобрели мы, значит, квартиру в жилом комплексе "Пушкин". Нам понравился этот комплекс уже давно: комфортно, все вокруг выглядит великолепно. Да, стоимость жилья немаленькая, однако тут и район хороший и планировки шикарные, внешка у домов красивая, внутри тоже все отлично. Не зря он был фаворитом при выборе с самого начала. И кстати при обращении в офис продаж порадовал профессионализм сотрудников компании. Помогли решить множество вопросов, которые без их участия могли бы занять у вас гораздо больше времени.
Решила поделиться краткими впечатлениями от проживания в жк пушкин: нам очень понравилась планировка, не знаю как так вышло, но именно здесь мы нашли вариант без бестолковых коридоров и прочих “современных” решений. Простая и удобная квартира, честная двушка, чуть переделали под себя и с радостью живем втроем с котом) Постфактум выяснилось, что во дворах очень приятно проводить время, тихо, спокойно. Всякие кафешки магазины и остановки до центра тоже в ближней пешей доступности, хоть мы в основном и на машине катаемся. В целом не припомню каких-то минусов, кроме того что мы устали от ремонта, так как напланировали себе кучу всякого. А так квартирой и застройщиком очень довольны)
Заходили на неделе интересоваться новостройками, приятный и грамотный менеджер все рассказал и показал, помогли подобрать интересующие нас варианты по планировкам. Лучшие впечатления после визита!
Очень довольны застройщиком, выбирали из многих, тут все на проекте понравилось, решили довериться… А они в свою очередь честно выполнили обязанности по квартирам и тому что обещали сделать: дворы, парковки, классные парадные, садик в разработке. Отделка внутри и все на приемке было отлично, мы крайне рады такой покупке!
Купили квартирку на две комнаты и начали неспешно делать ремонт, попутно оценили качество отделки от застройщика, вместительность лифтов, отношение соседей и прочее-прочее. На все позитивный отклик и если сильно сократить то покупкой и условиями в нашем ЖК мы довольны, жалко только что не взяли трешку.
Купили квартиру, очень понравился подход сотрудников к нашей проблеме выбора и то, что никто не пытался втюхать нам жилплощадь побольше (привет другим застройщикам). В общем ждем ключики, крайне довольны что нашли такой хороший вариант и вся сделка прошла очень гладко и приятно.