"Стройлайн" однозначно рекомендую! Когда купили дом без отделки - были в растеренности, реально не представляли с чего начинать, объем предстоящих работ пугал. Друзья посоветовали "Стройлайн": делали с этрй фирмой несколько своих объектов. Я бухгалтер и мне очень важно понимать за что плачу, муж тоже привык вникать в детали, так что выбирали придирчиво я считаю это нормально! Наверное не самые удобные заказчики: искали, кто сможет с нами работать и нас устроит. Понравилось, что представитель фирмы проконсультировал какие виды работ необходимы, в какой последовательности, что немаловажно пдсказали какие материалы и как использовать, чтобы нам было выгоднее - сейчас нечасто такое встретишь. Каждый этап работ мы оплачивали по факту выполнения - видели, куда тратятся деньги! Радует, что гарантия предоставляется на выполненные работы; хотя друзья, которые посоветовали фирму сказали, что к этому прибегать не пришлось, все отлично сделано и поэтому продолжают сами сотрудничать со "Стройлайн" и на других своих объектах и нам порекомендовпли. Я присоединяюсь - однозгачно рекомендую "Стройлайн"!
Начну с того, что помещение под ремонт около 40 кв.м. Наше сотрудничество с данной организацией началось с того, что я прошерстил чуть ли не все организации по ремонту в г. Барнаул.. И к сожалению мне приглянулась "СтройЛайн" Позвонил, договорился об оценке работ. Сделать нужно было косметическую отделку, с нуля. Стены были подготовлены к обоям, декоративной штукатурке и т.д. и т.п, укладка ламината, натяжной потолок, плитка, установка подоконников, дверей и сбор ниши из гипсокартона. Приехал оценщик, пробыл минут 30 и после его ухода пошли несколько дней ожидания расценки. Как только мне пришел заказ наряд я знатно повеселился. Такое ощущение, что это вообще не на мою квартиру. Оценили около 400 000 рублей и это только за работу. В чем собственно претензия. Неправильно просчитана квадратура, откуда то нарисовался демонтаж дверей из ванны и туалета(которых и не было), демонтаж радиаторов отопления(и их не было), добавлены работы, которые мы вообще не обсуждали(за их ненадобностью). Эти 400 без учета даже ниш на стене. Мне страшно представить, сколько бы вышло по стоимости, если бы я согласился. Ибо по любому вылезли бы доп. работы. К счастью нашел команду, которая сделала все чуть больше чем за 250 тыс. И в итоге весь ремонт обошелся примерно в 800 тыс. Но если бы связался с этой организацией, то пришлось бы ослюнявить 1 100 000, за однушку. Я конечно понимаю, что это ваш заработок, вы дурите народ и кто то хавает. Но это уж слишком палевно, включать в заказ наряд левые позиции оценка которых обходится в несколько лишних тысяч. Для меня "СтройЛайн" уходит в черный список, никогда не обращусь в эту компанию и никому не посоветую!