Компания, которая занимается строительством индивидуальных жилых домов в Москве, настоящий профессионал своего дела! Работают только квалифицированные специалисты, которые всегда готовы выслушать клиента и выполнить все его требования. Мы были приятно удивлены скоростью и качеством работы, а также отличным сервисом. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить надежный и красивый дом по доступной цене!
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "Строймаксгрупп" за построенный для нас дом! Все наши пожелания выполнены и учтены при строительстве. Спасибо за компетентность и внимательность при оформлении и сопровождении нашего заказа, всей бригаде - ребята работали профессионально, с позитивным настроем и темпераментом. Дом получился прекрасный!
Мы заказали строительство каменного загородного дома у компании "Строймаксгрупп" и остались очень довольны. Компания проявила высокую профессиональную компетенцию и внимательность к нашим пожеланиям. Качество материалов и работ было на высшем уровне, и мы получили идеальный дом, который стал нашим укрытием от городской суеты. Рекомендуем эту компанию для строительства каменных домов!
Очень надежная компания, очень приятный менеджер, который заботится обо всем и фактически участвует в строительстве каждый день. Этой весной мы стали владельцами прекрасного дома благодаря компании Строймаксгрупп и команде профессионалов своего дела. Все работы прошли гладко и в срок.