Ассортимент склада просто огромен, есть все строительные материалы. Не надо искать в различных магазинах, удобно всё сразу закупить здесь. Тем более что цены адекватные. Действуют различные тарифы по доставке.
Покупал стройматериалы в данном магазине достаточно в больших количествах. Никаких проблем в работе сотрудников я не отметил. Достаточно большой ассортимент и хорошие цены.
Покупал здесь в начале августа газобетонные блоки. Стоимость устроила. Привезли заказ в оговоренное время, за что от меня отдельное спасибо. Вообще нет никаких замечаний, в случае чего буду обращаться снова.
Дима Кулаков
31 июля
Впечатлили нас по-настоящему оперативные сроки доставки и демократичные цены в этом интернет-магазине. Широкий ассортимент товаров только добавил к нашему удовлетворению, а доставка за 2 часа после заказа стала приятным бонусом. Рекомендуем!
Гена Варвин
27 августа
Оптовый закуп тут нам получилось сделать выгоднее, причем ощутимо так, сравнивали из мест с кем уже плотно и долго знакомы. Все из сметы было в наличии, поэтому сразу с доставкой на объект заказали.
Приобретали гипсокартон в компании. Очень "приятные" цены у данного поставщика. Отличная, слаженная работа консультантов, склада, службы доставки. Все договоренности выполнены в срок, товар доставлен, разгружен своевременно. Ребята вежливые, очень приятно с вами работать. Побольше Вам хороших клиентов и больших заказов)))
Заказали пескобетон с доставкой сказали ждите в течение дня, мало того что за доставку в 1 км содрали 1000руб, дак еще и не привезли. Позвонили в 19:30 сказали мы не смогли, давайте завтра к 9:30 привезем. Итог привезли к 11:30 За простой работягам заплати, этим за хреновую доставку заплати! Отвратительный сервис!!!!