самая известная легендарная сцена в Геленджике для проведения концертов. удобно находится. красивый вид. удобный зал. часто ходим сюда всей семьей на концерты.
Очень хорошо быть на концерте летом, большой зал, свежий воздух,хочешь пой, хочешь танцуй.Цены конечно же тоже разные,в зависимости от возможности человека,мне понравилось и советую побывать там на концерте.
Отличный зал амфитеатром! Все прекрасно видно, даже если перед вами сидит дядя Степав 2 метра)) Хорошая акустика и впечатляющий вид с горы на весь Геленджик. Красиво!!!
Был на концерте Орлова 9.09.2023. Зал мягко говоря дно, стулья маленькие, неудобные, руку положить некуда, словами не передать, как буд то в ДК какого то хутора и ещё без крыши. Орлов затащил этот день, красава
Были на концерт Shaman 26.07.23.Сцена небольшая, видно хорошо. Но сиденья очень тесные, навеса нет. Уехать обратно вечером проблематично. Тут же канатная дорога на олимп
Отличный свет, дым и остальные эффекты. Мало мест. Входов всего 2, и перед концертами во входах стоят по одному человеку, а толпы огромные. Звук отличный.
Всем привет)
Концертный зал…
Размер не большой, точнее сказать маленький)
Были в нем на концерте NILETTO 05.07.2022
Звук и свет, как-то средне.
Если идёте в данное заведение на какое-то мероприятие, то советую Вам приходить за час, тогда и место под парковку будет и зайти в зал получится быстро.
На вход в зал работают только две двери, люди которые пришли к началу мероприятия, не смогли в него попасть в течение 30-40 минут, из-за сканирования билетов.
Всё))
Взял билет на 4 ряд, в центре. Очень понравилось. Звук, свет, оформление сцены мониторами и работа мониторов-всё хорошо.
Мелочь конечно, но всё-таки странно, почему платный туалет)
Ну и непривычно посещать концерт в зале без крыши), возможен дождь…