Обожаю этот салон!😍 Ольга просто мастер от Бога! Ей можно доверить абсолютно всё! Она настоящий ценитель красоты и очень приятный человек и первоклассный профессионал👍Очень аккуратно всё получается и красиво и, что для меня важно, естественно)) Бровки теперь делаю только у неё! Салон Black это любовь!❤️Всем категорически советую!🥰
Салон приятный и комфортный.
Замечательный мастер Ольга справилась со своей работой на ура и выполнила ее очень качественно. Не пожалела что пришла именно к ней.
На фотографии видно какую прекрасную работу она выполняет за приемлемую цену.
Идеальный мастер , долго искала мастера который бы понял мой тип лица и как расположены мои брови. Мастер Ольга идеальна во всем! Сделала хорошо и качественно , все уходовые средства качественные ! Проконсультирует и пообщается и чаем угостит и конфетку даст 🌸🌸🥰побольше бы таких
Была у мастера Ольги, делала окрашивание и коррекцию бровей, так же в первый раз решилась сделать ламинирование ресниц, и не пожалела, что именно ей доверила! Эффект получился очень потрясающий, натуральный! Ольга волшебница, мастер своего дела, и видно как с душей вкладывается в свое дело и трепетно к нему относиться!
Работа мастера просто шикарная ! Качество на высшем уровне, реснички держатся по 1,5 месяца и ничего нигде не мешает) просто восторг ☺️ спасибо большое мастеру Ольге 🥰
Огромное спасибо Ольге!!! Я никогда так долго не ходила с ресницами, не доходила всего день до месяца, и ходила бы ещё, если б мне не захотелось сделать межресничку))) О ресницах: нигде ничего не кололо, не тянуло, носились легко, я их даже не чувствовала!
Межресничку делали впервые, безболезненно, просто слегка не комфортно, больше было страшно на самом деле) Мастер учла все мои пожелания) Я в очередной раз в восторге!!!!
Хочу сказать огромное спасибо Ольге!!!! Сегодня первый раз делала наращевание ресниц с мокрым эффектом!Процедура проходила в комфортной обстановке, работа сделана очень аккуратно, все мои пожелания были услышаны и учтены в работе! Реснички ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ взгляд стал более выразительным! Однозначно буду приходить еще!!!
Отличный мастер. Хожу не первый раз, делаю ламинирование ресниц. Очень нравится, хожу с ламинированием больше месяца, ресницы тушью не крашу, и так выглядят эффектно. Ольга всегда спрашивает как дела и самочувствие после приема, вежлива и заботлива. Рекомендую!🥰
Оля - отличный мастер. Всю процедуру чувствовала себя очень комфортно. Результат понравился. Делала наращивание 2D и бровки. Девочки, рекомендую!
Кушетка (кому вдруг важно) прямая, но было удобно. И очень приятная атмосфера в самом салоне. Чувствуешь себя окруженной заботой.
Спасибо, приду еще!
Впервые делала процедуру ламинирования ресниц. Прошло все быстро и незаметно. Результатом я довольна: красивые и натуральные реснички. Отдельное спасибо за подарок🎄😍
@marisha_bush
11 сентября
Наращивала реснички у Ольги. Наконец-то я нашла своего мастера. Ольга делает наращивание быстро, лежать было удобно, ресницы носятся очень хорошо. Сейчас прошло три недели с момента последнего наращивания, ресницы до сих пор ВАУ
Девочки, это было такое классное наращивание, что все мои друзья и родственники подходили, чтобы внимательно все изучить и сказать Вау, круто! Салон чистый, на входе резиновые шлёпанцы обуваешь. кушетка правда прямая, но лежать 2 часа было удобно.И в конце налили вкусный кофе. Оля, приду ещё обязательно, мне все понравилось. Прошла уже неделя, а ресницы все на месте !
Хожу в эту студию на шугаринг. Чисто, при входе вместо бахил посетители надевают резиновые тапки. У мастера легкая рука. Есть телевизор, по которому демонстрируются фильмы во время процедуры , это очень важно, т.к. переключает внимание и не фокусируешься на процедуре. Есть онлайн запись, что тоже очень удобно. Оплата только наличными или переводом.
Хорошая уютная студия. Обстановка прям домашняя. Яна настоящий мастер своего дела. Время пролетело незаметно. Приятное непринужденное общение в процессе работы.
Прекрасная студия в центре города) мастера своего дела, уютная обстановка и вкусный кофе всегда радуют) Делала бровки и сказать, что осталась довольна, ничего не сказать!!! Такие брови красивые у меня не были никогда!!! Без подсказок мастеру, было сделано именно то, о чем мечтала!!!! Идеально!!! Рекомендую!!!
Тайны TARO VIMA
12 сентября
Отличный мастер, процедура прошла безболезненно и очень комфортно, я довольна, всем рекомендую!
Отличное место!!! Была на комплексе на коррекции бровей и депиляции!!! Очень удобно! Записали друг за другом на процедуры. Удобное место, парковка бесплатная, места есть всегда! Вкусное кофе сделали, девочки работают отлично и сами очень приятные.
Рекомендую точно!!!
Готовился к мероприятию, решил сходить на коррекцию бровей, первый раз)))
Остался очень доволен результатам, теперь хожу практически регулярно и некоторых друзей подсадил)
Благодарю Валерию за очень кропотливую и практически безболезненную процедуру, думал что это больнее!))
Классный салон👍🏻 Была на депиляции, очень хорошо всё сделали🥰 угостили кофе
Красивый интерьер, милые девушки, удобная запись (ответили быстро и проконсультировали по процедуре)
Приду еще! Рекомендую!
Отличная студия! Доброжелательные и заботливые мастера! Учли все пожелания ! Все сделали прекрасно! Осталась очень довольна работой мастера, уютной атмосферой, вкусным кофе! Удобное месторасположение, парковка свободная и бесплатная.
Классная,современная студия,девочки мастера очень вежливые,быстро отвечают по записи.Была на бровках и шугаринге,все на высшем уровне)
Еще плюс удобное место расположение студии,5 мин хотьбы от ст.Подольск.
Приходила на брови, очень понравилось! Очень уютная студия, всегда на связи, быстро отвечают.
Хочу отметить расположение очень удобное, прям в центре города, близко от станции и есть большая бесплатная парковка!
Спасибо! Буду приходить ещё)
Отличное месторасположение студии, уютно, мастер по бровям Валерия просто профи,мне еще никто так скурпулезно и ответственно не делал брови, результат крутой😍👌это кайф, кофе зачетное , просто круто провела время с пользой! Еще приду обязательно!
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Валерии😁мастер любящий свое дело! Результат очень понравился, форма супер!!! Цвет вообще подобран, ну она просто колорист от Бога! Рекомендую однозначно Валерию! Цены кстати ооочень демократичные!
Даша Б.
25 июня 2023
Ну что за красотка вышла из студии? Да это же яяяя 😜
Я в полном восторге! Записывалась на ресницы, Ольга подобрала подходящий цвет, поддержала беседу, было абсолютно комфортно - ведь времени не мало вместе провели :)
Я же еще на брови записалась, в итоге! Результатом определенно довольна! Рекомендую к посещению!
Спасибо большое мастеру Валерии за прекрасные бровки!
Подходила к выбору мастера тщательно, был неудачный опыт… ещё вернусь в студию Black! Рекомендую!!
Лера, спасибо огромное за брови! Единственный местер в подольске который не только чувсвует как надо, но и подкован знаниями, а мастеров я обошла немало. А еще в студии безумно вкусный кофе 😍
Делала брови впервые в жизни. У меня сильная ассиметрия и я блялась, что покраска это только подчеркнет...но нет! Умелые ручки мастера исправили! Каким чудом -не понятно. При этом они не получились какими-нибудь широкими, все очень гармонично. Рекомендую однозначно!!!
Виктория К.
25 декабря 2023
Очень нравиться мастер Ольга! Потрясающее качество работы!