Пришла впервые по рекомендации подруги к мастеру Светлане на депиляцию. Очень понравился ее подход к работе, профессионально, добросовестно, качественно и с заботой. Избавила меня не только от выросших, но и от глубоко вросших волос и подробно рассказала об уходе, за что огромное спасибо! Сама студия очень уютная и комфортная, доброжелательный персонал. Осталась очень довольна походом сюда.
Добрый день! Очень нравится студия Юлии Томиловой. Все девочки приветливые, а в студии очень комфортно. Огромное спасибо Светлане за качественную процедуру, её профессионализм и заботу. В очередной раз сделала процедуру с удовольствием и получила рекомендации по ухаживанию за кожей. И вновь приобрела замечательную продукции. 🌹🌹🌹
Добрый день! Хожу в Ваш салон уже почти третий год и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Людмиле за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. С уважением, всегда Ваша, Наталья:)
Отличная студия, все мастера профессионалы своего дела, делают все чисто и гладко, всегда подскажут по поводу ухода. Обслуживание всегда на высоте, за день до записи всегда о ней напомнят. Сама студия хорошая, чистая, уютная и светлая.
Юля
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 23 октября, Вы быстро, качественно оказали услугу, дали рекомендации по дальнейшему уходу, вели лёгкую непринужденную беседу, а это , для такой процедуры очень располагает,мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции и воском, и сахаром.Теперь буду вашим постоянным клиентом.
Хожу уже 5 лет к мастеру Люде. Всё нравиться) материал качественный, Персонал добрый и отзывчивый.
Люда свою работу выполняет качественно и быстро.
Ещё покупаю у них узодовую косметику. Она очень хорошая и по приемлемой цене.
Советую студию Юлии Томиловой👍👍👍
Все отлично, очень приятная девушка. Была удивлена, что сделала быстро и качественно. Предлагают кофе/чай и конфетки, спасибо!! Атмосфера отличная, всем советую и рекомендую!
Хожу в студию Юлии Томиловой много лет. Сегодня была на феруловом массаже. Этого достойна каждая девушка. Невероятная атмосфера, расслабление. Кожа после сеанса сияет. Я помолодела на 10 лет!
Здравствуйте.Хожу в вашу студию не так давно.Чисто уютно все девочки приветливые и профессионалы была у всех.Всегда предложат кофе чай, расскажут про косметику что важно для меня.
Любимое место.
Доброжелательное заботливое отношение, качественный сервис:
Удобная кушетка, наличие расходников вплоть до прокладок в туалете.
Мне все нравится, рекомендую 👍
Это отличное место,чтобы пр вести себя в порядок,отлично провести время и главное быстро безболезненно. Здесь работают ответственные, приятные девочки. Хожу в студию уже больше четырех лет, все мастера молодцы. Спасибо за ваш труд. Еще в студии Томиловой можно приобрести косметику для лица и тела, это очень удобно. Так же помимо шугаринга можно сделать уходы за кожей лица,в общем полный кайф😊
Очень нравится данная студия, девочки всегда привеливы, хожу к косметологические процедуры к Юлии. Покажет, подскажет и подберет. Всегда предложат чай, кофе. Рекомендую
Благодарю от всей души мастера!
Ответственная, педантичная! Приятно иметь дело с людьми, состоявшимися в профессии, а не с доброхотами и бракоделами. В планах готова посещать процедуры депиляции здесь на регулярной основе. Успехов работе и всех благ!
Мастер Лиза просто покорила мое сердце! Очень качественно всё сделала, довольно быстро, при том, что шугаринг у меня никогда не бывает лёгким)) Очень тактичная, приятная в общении и мастер своего дела! В целом в студии чистенько, уютно, приятные и улыбчивые девушки)