Хожу несколько лет к косметологу Анна Гаерли. Я в восторге, всегда честнык рекомендации, отговорить, если что-то лишнее прошу, справедливая цена, отличная работа на совесть. Рекомендовала этого косметолога многим знакомым девушкам, все остались довольны. Причём и проблемы подростков девочек с угрями превращаются в идеальную кожу, отличные уходы, лечение, инъекции всевозможные и возрастные изменения у женщин. Хорошие уходы, один из лучших массажей лица, я продолжаю ездить из Москвы, хоть и не близко, но только Анне доверяю. Моя любимая косметолог, столько красоты мне навела. Спасибо большое! Всем рекомендую, это тот случай когда можно смело довериться профессионалу.
27.07 воспользовалась услугами парикмахера, было мелирование с окрашиванием работа шла 5 часов, а по итогу получился результат как будто в однотон, назвать это сложным окрашиванием ну никак не получается
На кассе была неприятно удивлена хамством администратора, которая по уровню общения прямиком из совка, она озвучила сумму отличающуюся от прайса на сайте, другой прайс не показала только озвучила сумму а выдать чек отказалась ссылаясь на то что оплата по сертификату! Но это прямое нарушение законодательства рф ведь есть Письмо ФНС РФ от 03.07.2018 N ЕД-4-20/12717@ "О направлении Методических указаний" - в нем описана продажа товара с использованием подарочной карты
При реализации товаров физлицам, которые они оплачивают сертификатами, чек формировать нужно, так как это расчет с физлицом. Сумма, оплаченная сертификатом, указывается как "ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА (АВАНС)".
Вот так подарок на день рождение был испорчен стрижкой и окрашиванием в однотон за 10200 и хамским поведением одминистратора которая позволила повышать тон
———
Позднее конфликт был улажен, деньги за мелирование вернули, посещение косметолога оставило положительное впечатление, к ней продолжу ходить
Очень довольна посещением клиники. Высокопрофессиональный грамотный доктор. Нет выуживания денег, не предлогают лишние дорогостоящие процедуры, как в других косметологических клиниках. Была окружена заботй и вниманием врача с начала визита в клинику, до выхода из неё. Отличный результат!
Меня смутило следующее: спреем дезинфекции обработали только когда я попросила, пилочки и на вид старая апельсиновая палочка тоже по их словам тоже проходят дезинфекцию, но это же одноразовые инструменты, разве нет? Зачем мазать маслом для кутикулы повреждённые участки кожи (их же не стерилизуют)? После таких салонов начинаешь переживать за свое здоровье.
Была впервые там недавно, хотя студия существует уже давно. И пожалела, что мучилась, ездия в Москву за косметологическими услугами, хотя все было под боком. Очень хороший специалист, Анна Львовна, подобрала мне препарат, все объяснила (оказывается, я много чего вопрос свою процедуру не знала). Короче говоря: В ПЛЮСАХ: вежливые сотрудники, приятное помещение, профессиональный косметолог, препараты в наличии, нет навязывания услуг, цены ниже, чем в Москве, есть запись на удобное время. В МИНУСАХ: не обнаружила их. Обязательно пойду еще.
Приехала по рекомендации. Была у косметолога, осталась довольна. Навязывания услуг не было, наоборот поддержка и рекомендации, тк спросила сама. Рекомендую.
Хорошая клиника, приятные цены, вежливые администраторы. Хожу к Анне Львовне не первый год, все нравится: препараты распечатываются при пациенте, все процедуры проводятся аккуратно, эффект есть. И что особенно понравилось - никакого навязывания дополнительных или ненужных услуг.
Очень хороший косметолог,вежливая ,отлично выполняет свою работу,рекомендую побывать .
Валерия
21 сентября 2023
Посетила сегодня данную студию(ходила на педикюр). Результат очень порадовал, но вот палитра расстроила. Выбора очень мало, сложно найти подходящий цвет. Мастер была вежливая и аккуратная, во время процедуры дискомфорт не испытывала. Уютный отдельный кабинет☺️
Очень приятная студия! Самый качественный педикюр в Москве, не говоря уже о Дзержинском) Аккуратно, мастер убрал все проблемные места, результат держится долго)
Сегодня посетила клинику. Очень довольна результатом, удаляли родинки. Анна сделала все прекрасно 👌 Без боли. Как профессионал своего дела. Ходила по рекомендации знакомой. Но отзывы тоже почитала. Я рекомендую данную клинику. Спасибо вам большое.