Хожу в «Студию красоты 8» уже несколько лет к ведущему стилисту Руслану Черятникову и очень довольна. Руслан находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Меня он понимает с полуслова, он мне подобрал такую идеальную стрижку, с которой я могу ходить 2-3 месяца и форма сохраняется идеально! А цвет он мне создал просто огонь! Всегда выхожу из салона обновленная и счастливая, потому что там есть такие замечательные мастера, как Руслан и потому что атмосфера в салоне очень позитивная! Если вы хотите найти своего мастера на долгие годы - вам точно в «Студию красоты 8», рекомендую от всей души! Спасибо моему замечательному мастеру и всему коллективу салона!
Посетила 08.07 данную студию в рамках услуги маникюр (гель-лак). Осталась очень довольной: чистое помещение, большая коллекция оттенков лаков. Но самое главное сотрудники: администратор Полина и мастер Юлия.
Юлия подобрала конкретно под меня подходящую форму маникюра и базы. Сам маникюр получился аккуратным. Ношу уже неделю и ни одного склока, это важно. И все это в обстановке спокойствия и доброжелательности, во многом благодаря Полине, которая была мила не только во время визита: при моем уходе мне любезно налили с собой кофе.
Вернусь в салон еще не раз 💅🩵🦋
Камерный, уютный и атмосферный салон. Максимально приветливый и доброжелательный персонал, который обволакивает тебя заботой с момента переступления порога. Администратор три раза поинтересовалась не хочу ли я чего-нибудь, в итоге сделала мне кофе с собой в дорогу.
Приятная ненавязчивая музыка интересный дизайн интерьера.
Работают с самой актуальной и топовой косметикой. Услуги есть все, которые только можно.
Отдельная благодарность мастеру Вите Виговской. Ничего лишнего не навязывает, что для меня, человека с длинными натуральными волосами, крайне важно и старается сохранить естественную природную красоту волос. Старается оформить стрижку так, чтобы не пришлось корпеть над ней каждое утро, тратя горы времени на укладку. Прислушивается к каждой просьбе и делает все по максимуму, чтобы клиент остался доволен. Вита, огромное спасибо!
Обязательно вернусь.
Уютный салон с приятным интерьером и удобным расположением. 👍
Была у мастера Виты Виговской: делали стрижку кончиков и уход. Вита проконсультировала по ежедневному уходу за волосами, как их правильно мыть, сушить и укладывать. После уходовой процедуры мои волосы мягкие на ощупь и красиво блестят:) А кончики подстригли как раз сколько нужно: ни миллиметриком больше 🤩
Приветливая администратор сделала вкусный капучино, и вообще чувствуется, что сотрудники салона действительно любят свою работу и делают ее с удовольствием 🔥👍
Получила невероятное удовольствие от обычной стрижки! В салоне прохладно, тихо, в окнах зелено (центр Москвы на минуточку!), кофе вкусный, люди приветливые. Ну и про стрижку - она у меня совершенно новая (не похожая на то, что было раньше), очень точная и впервые за долгое время не требует доращивания до идеала. Огромное спасибо Сергею за возможность расслабиться и не следить за руками мастера. Удивили и порадовали!
После посещения салона остались только положительные эмоции! Несколько часов в уютной и комфортной атмосфере пролетели незаметно! Замечательный мастер Вита Виговская! Вежливая, внимательная, интеллигентная! И самое главное-профессионал своего дела! Стрижка и окрашивание - просто супер! Большое спасибо за Вашу работу!
Огромное спасибо мастеру Вите Виговской за такой нежный и бережный подход к блондинке со стажем. Когда права на ошибку нет, но мастер свое дело прекрасно знает и просит довериться.Дала и рекомендации по укладке, по уходу за блондом и своим типом волос. Получила кучу комплиментов на следующий день за интересный образ. Чудесный, атмосферный салон, душевная и уютная атмосфера, с помогающим персоналом.Получилось как в спа салон сходила. Ни на минуту не отходила когда делала тонировку, так как первый раз в салоне и контролировала постоянно как берется краска на волосах, нет ли реакции кожи. Так что еще раз от души благодарю мастера Виту
Приятные люди работают, очень любезная девушка Администратор угостила меня вкусным чаем, ну а ведущий стилист Руслан Черятников - идеально подобрал новый образ и прекрасный уход для моих волос!
Вышла красивая и довольная.
Спасибо Сергею за отличную работу👍🏼
Приятная обстановка, вкусный кофе, музыка, все это заставляет расслабится и получить максимальное удовольствие от пребывания в студии!
Мне очень ноавится салон!! В нашей округе он самый классный. Свежий, красивый с огромным окном, очень чисто. Набор услуг топ- все есть самое лучшее. Даже краска для волос самая крутая) Персонал - вообще восторг! Все контактные, заинтересованные, атмосфера уютная, все очень милые! А Руслан- это просто открытие!! Волосы и особенно мою стрижку мечты- только к нему теперь! Очень искреннее место 😌
Прекрасная студия! Хожу на стрижку и окрашивание к Руслану, очень довольна. Всегда на высоте! Недавно в студии обновился интерьер. Стильно! Обслуживание и сервис - просто релакс.
В центе Москвы храм красоты. Уютно, заботливо, спокойно. Мастер Руслан, угадает ваш образ, подержит беседу и вуаля вы красавица! Краска, стрижка все в тему и в удовольствие!!! Спасибо и до встречи!!!
Очень уютная атмосфера, приятное обслуживание. Угощают напитками и сладким. Ходила на стрижку - результатом осталась очень довольна. Всё вызвало только положительное впечатление. Хочется прийти ещё)
Отличное место 👍🏻 Очень уютно и хороший кофе!
Качество работы на высоте (10 из 10)
Регина Андреевна - настоящий профессионал 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо огромное!!!
Придём снова
Милое современное место , с приятным сервисом , мастера профессионалы! Сергей молодец , чувствует и слышит клиента, хороший вкус , отличный и колорист и укладывает замечательно !
Недавно стала жителем
Малой Бронной , проходя мимо увидела салон красоты с большим панорамным окном , решила зайти посмотреть . Очень понравился интерьер , руководитель студии провела экскурсию по салону , рассказала о деталях дизайна , было очень интересно слушать , приветливый администратор предложила напитки на выбор ! с собой , рассказала про услуги и стоимость , мне все очень понравилось , все приветливые и улыбаются , обязательно запишусь и рекомендую!)
Уютное, атмосферное место, где всегда встречают как самого дорогого гостя ☺️ отдельное спасибо Руслану, просто топ мастер, который сделает лучший блонд в вашей жизни, самую стильную стрижку и идеальную укладку ☺️❤️🔥
Салон куда хочется возвращаться вновь и вновь. Здесь царит атмосфера уюта. Очень внимательный и услужливый персонал, качество обслуживания на высоте. К каждому клиенту персональный подход и отдельное внимание. Богатый спектр услуг, здесь есть все! Очень хочется поблагодарить ведущего стилиста Руслана Черятникова за супер стрижку. Руслан с полуслова услышал меня и сделал в точности то, что я хочу. Спасибо огромное!
Спасибо большое Руслану Черятникову за чудесную стрижку и подбор ухода за волосами ❤️ Я хотела не просто стильную стрижку, а символический переход на новый уровень себя и начало нового этапа в жизни. Поэтому искала стилиста профессионала, который любит то, что делает, лёгкий в общении и излучает позитив. Способен почувствовать меня и воплотить в реальность то, что я хочу. Выбрала Руслана по отзывам и рада этому выбору: Руслан именно такой.
Мне понравился салон: светлый вдохновляющий интерьер с позитивными фразами. Администратор Марина приветливая и заботливая.
Хожу уже 2 года в салон.Очень нравится! Приветлевый, дружелюбный и квалифицированный персонал. Всегда посоветуют отличный уход по волосам и ногтям. На маникюр хожу к Валерие-лучший мастер своего дела, а по волосам к Руслану-он волшебник😊полностью вывел черный цвет и восстановил мои волосы без потерь👍Подобрал проф. средства для ухода по доступным ценам. А также делают потрясающие прически😊Спасибо за красоту!
В Студии красоты 8 я получила даже больше, чем предполагала. В клиенте заинтересованы уже с посещения сайта и записи в студию. Мне было очень приятно радушной и внимательной встрече администратора салона, помогли снять верхнюю одежду, принесли воду в стеклянном бокале☝️ с трубочкой, уточнили теплую или холодную. И на этом этапе встречи и знакомстве со студией уже создается доверие и понимание, что в тебе как клиенте заинтересованы. Знакомство с топ-мастером Русланом прошло замечательно, он сразу понял, что мне необходимо сделать и профессионально сделал свою работу. Я ушла с приятными эмоциями, состоянием «вау» и желанием прийти еще.
Хочу поблагодарить команду Студии красоты 8 на Малой Бронной . Все специалисты доброжелательны,вежливы,обходительны и лояльны. Прекрасный интерьер и кофе с собой , буду рекомендовать всем знакомым ! Удачи и процветания !
Самый лучший мастер Руслан, всегда отлично улавливает запрос, и получается великолепный результат! Само пребываение в салоне очень уютное. Предложат и кофе и разные виды чая, и даже игристое! Люблю бывать в этом салоне.
Осень все нравится. И как все устроено внутри, и персонал, и обслуживан е, и результат. Я человек в этом новый, сложно было делать первые шаги к заботе о селе, но очень рада, что делаю их в жтом месте
В целом мне все понравилось 😊. Стригла кончики и делала уход Goldwell. Затем решила покрасить брови -самое волнительное для меня,но косметолог справилась прекрасно 👍,тк обошлись без коррекции форма стала даже интереснее. Буду чаще обращаться к данному специалисту.
Мастер по волосам чудесная улыбчивая (что мне запомнилось приятно),все этапы ухода рассказала и прокомментировала что зачем и почему ,мне было интересно .
Единственное девочка на ресепшен как то суетливо и не совсем корректно по ценам сориентировала ,но работа мастеров по моему запросу понравилась.
Салон чистый,аккуратный,только после ремонта-что для меня приятно и комфортно.
Посетил это прекрасное место 2.04.2024. По сервису все понравилось. Предложили чай/кофе. Был у мастера Марина. По работе мастера тоже всё ОК. Приятная музыка и атмосфера. Посещением остался доволен. Обязательно вернусь сюда ещё.
Потрясающие впечатления от каждого посещения вашего салона!
Мастер-стилист Руслан - супер топ! Приезжаю только к нему на стрижку и уход из другого города.
Всегда очень внимательные сотрудники - предлагают чай/кофе с вкусняшками, это всегда кстати)
Очень приятно было видеть обновленный интерьер салона - Стильно, актуально, свежо!
Желаю процветания!
Прекрасная работа Руслана и Анечки . Замечательный тандем. Им подвластно искусство преображения. Очень доброжелательная атмосфера. Не могу не отметить замечательный современный интерьер салона и искреннее гостепреимство
В нашем районе как минимум полтора десятка салонов, но этот, на мой взгляд, лучший: камерный, уютный, недавно со вкусом отремонтированный. У меня в салоне постоянный мастер. Руслан - суперпрофи! Сколько я перепробовала стилистов, работающих с блондом и сложным окрашиванием, - Руслан лучший! Спасибо за творческий подход, профессионализм!
Отличное место, приятная атомсфера, шикарные мастера, делают со всей душой, очень красиво и стильно. Персонал приятный, вежливый, обязательно приду и не один раз. Одельно огромное спасибо ведущему стилисту Руслану
Была первый раз и осталась в восторге! Атмосфера чистоты и гостеприимства. Очень вежливая админрстратор, вкусный чай. Массаж головы космический, тактичная мастер по волосам Вита. Прекрасная стрижка и настроение! Благодарю ❤️
Познакомилась с салоном на Московской Неделе Красоты. Приняла приглашение на укладку. Очень понравилась стилист Татьяна. Быстро уложила волосы как я хотела без лишних вопросов. И общаться очень приятно. Как и с руководителем салона. Жаль, что дочку привела в другой день. Звезда Салона - стилист был нарасхват, и дочке укладку сделать не смогли. Татьяну рекомендую. 😊 Но случай с дочкой показал, что это просто не мой салон. Атмосфера радушная. Люди любят своё дело.
Всё прекрасно, впрочем, как всегда. Замечательная работа мастера, прекрасный кофе от администратора, теплая, очень дружественная, почти домашняя обставновка. ) Большие спасибо!
Руслан великолепный мастер, 100% профессионал своего дела. У меня уже 8 лет превосходных стрижек и уходов, идеального блонда!!! Ухожу всегда с прекрасным настроением и жду с нетерпением возвращения!!! Благодарю и рекомендую всем!!! Новый дизайн и косметика также радует глаз ❤️
Однозначно рекомендую салон 🫶🏼
Уже побывала в обновленном интерьере, очень стильно. Атмосфера как всегда на высоте, хочется возвращаться снова и снова! Отдельное спасибо врачу-косметологу Анастасии и ведущему стилисту Руслану ❤️ До новых встреч.
В салон 8 желание хожу много лет. Приятная и доброжелательная атмосфера, внимательные и квалифицированные мастера, которые ценят и любят своих клиентов. В салон хожу много лет.
Замечательная атмосфера в салоне!
Сергей профессионал своего дела, всегда порекомендует что подходит именно мне, очень бережно стрижет, очень внимательный и аккуратный!!!
В этом салоне отлично подбирают цвет чтобы выйти из прошлого окрашивания и всегда приятное обслуживание, персонал очень доброжелательный. Свежий ремонт
Мой любимый салон ❤ Посещаю уже несколько лет. Все мастера профессионалы своего дела 💇♀️💅. Всегда приветливые администраторы, встречают с улыбкой, напоят вкусным кофе и решат все вопросы) Рекомендую к посещению 🤗
Была в салоне на маникюре у мастера Валерии, замечательный профессионал, все качественно быстро, а главное с пониманием. В салоне уютно, красиво и приду еще к косметологу.
Была первый раз, приятное место, отличное расположение, внимательный персонал. Мастер ногтевого сервиса Валерия очень аккуратно выполнила всю работу, помогла определиться с покрытием.