Недавно посетил студию, где сделал мужской маникюр у Анастасии ,и остался очень доволен!!!
В городе не так много мест, предлагающих такую услугу, поэтому был приятно удивлен. Мастер проявила высокий профессионализм,уделила внимание каждому нюансу.
Кроме того, атмосфера была очень приятной: меня угостили освежающим лимонадом, что добавило уют и расслабление во время процедуры. В итоге я вышел не только с ухоженными руками, но и с отличным настроением. Рекомендую все мужчинам пробовать!
Уютный ,чистый, светлый салон!☀️
Приятный коллектив, все относятся с заботой к клиентам!👍🏼
Чай, кофе, водичка на выбор.
Редкость.
Мастер Марина на высшем уровне😍
Всегда прихожу сюда с радостью!🔥
Прекрасный салон! Здесь я нашла все, что так долго искала!множество вариантов цветов, качественное исполнение ,уютная и приятная атмосфера!Доступная цена за такую услугу!С удовольствием буду постоянным клиентом!😍
Сейчас будет длинный негативный отзыв, который думаю поможет многим в выборе салона для себя)
Записалась онлайн через dikidi, свободные окна были в ближайшие дни, в отличии от других салонов/мастеров, что казалось бы хорошо, но теперь понятно почему) к сожалению из-за особенностей работы мужа и маленького ребёнка у нас, планировать задолго свой поход куда-либо не имею возможности
Первое, что насторожило - записывалась я к одному конкретному мастеру, посадили меня к другому без предупреждения, но в целом мне было не принципиально
Второй момент - при записи онлайн сумма была 1200, по факту оплатила 1850, из доп.услуг была только втирка.
Я была БЕЗ снятия, БЕЗ укрепления.
Просто маникюр и покрытие, вопрос - втирка стоит 700 рублей? Обновите информацию на сайте, зачем так дезинформировать?
Сделали не очень качественно, гель местами подтек, его не выровняли, втирка жутко подчеркивала все неровности.
Ну и теперь самый важный момент, из-за которого в целом существует этот отзыв, у меня есть особенность - влажная ногтевая пластина и если я прихожу к новому мастеру, то предупреждаю, что мне нужно пройтись кислотным праймером, без него покрытие не держится, так было и в этот раз) на что мастер ответила, что достаточно обезжирить механически пилочкой. Я спорить не стала, ведь в таких нюансах не разбираюсь) через два дня все покрытие начало отваливаться цельными кусками, о чем я написала в салон. Далее скрины ниже) Мне утверждали, что у них есть камеры и все было проверено и оказывается мастер обработала мне ногти кислотником, только вот пробелов в памяти у меня тоже нет, учитывая что это даже вслух мастером озвучивалось))) многократно предлагали прийти и переделать, но возможности у меня такой нет, так как муж в командировке и дома маленький ребёнок, желания тоже, так как сам маникюр изначально мне не понравился и возвращаться я не планировала, попросила вычесть деньги за материалы и остальное вернуть, но почему-то они думают что за свои ошибки подстраиваться под них должна я) но как быть, если физически я не могу прийти переделать?) просто подарить свои деньги за очевидно некачественную услугу?
Всегда отличный результат у мастера Марины. Очень нравится доброжелательная предупредительная атмосфера. В салоне комфортно, чисто. Очень удобное место расположения.
Добрый день, сходила в этот салон, срочно нужен был маникюр, в первый раз была в этом салоне, выбрала и ошиблась очень даже сильно. выполнили работу очень плохо такое чувство будто мастер не знает как нужно пилить формы, с материалами не умеет работать, везде вытекало, не знают что такое выравнивание. попросила починить одну ноготь, в итоге они мне его отрезали и сказали что не могут, так как не было материалов для наращивания того чего испортили. выбора там в-общем не было даже, предлагали красный всё время, хотя я сразу сказала что мне нужен нюд. по времени сидела очень долго, хотя когда записывалась спрашивала сколько делают по времени мне сказали что максимально 1.5 часа в итоге просила 2 часа 47 минут. скандал там решила не устраивать было обидно конечно пришла за красивыми ногтями а получила такие. решила тут просто отзыв оставить.
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано!!!Мастер все делал аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!
У Марины была первый раз. Срочно искала мастера и не ошиблась! Доброжелательная, аккуратная и внимательная в работе, я в восторге! Сам салон уютный, приятный. Команда студии очень вежлива, оперативно отвечает на звонки и сообщения.
В своем отзыве хочу поделиться впечатлением о работе мастера Марины. Марина настоящий мастер своего дела! Всегда подходит индивидуально!!! Я осталась очень довольна , обязательно вернусь )) однозначно я ваш постоянный клиент
Удобное расположение, парковка во дворе всегда есть место для машины.
Долго искала хорошего мастера маникюра/педикюра и нашла именно здесь.
Вежливый персонал, приятная обстановка.
Процветания Вам!!!
Уютный салон , приветливый персонал , всегда предложат согревающие или охладительные напитки . Делаю педикюр у Марины и ухожу довольной . Носится хорошо и долго .
Супруга посещала данную студию. С ее слов - все на высшем уровне, профессиональные мастера, гостеприимная атмосфера и качество оказываемых услуг на 500 из 100.
Отличная студия маникюра, пользуюсь услугами уже около года. Профессииональные мастера, всегда учитывают мои пожелания. Спасибо вам большое. Процветания Вашему салону❤
Классное место, чисто, уютно! Хороший сервис и опытные мастера! Пятачки, как у младенца , ноготки ухоженны ! После процедуры , мастер сделал массаж! Сделала ламинирование бровок🔥И дали скидку на перманентный макияж😻 Сестра делала у них перманент бровей-супер!!!!! Рекомендую!!!
Уже четвертый раз делаю маникюр в этой студии. До этого как-то не увлекалась. Нравится салон: все красиво и аккуратно обустроено, персонал приветливый, предлагают чай-кофе. Рабочие места чистые. С мастером каждый раз экспериментируем с дизайном.
Впервые у мастера Марины , очень доброжелательный мастер , что не маловажно в данной профессии . Качественно выполнена работа , все пожелания учтены . Девчонки администраторы позитивные 👌
Советую данную студию
Очень уютная студия, качественный маникюр, мастер знает свое дело. Администратор симпатичная и очень вежливая девушка, всегда принесет чай или кофе с мармеладками. Советую всем посетить данный салон🥰
Всегда довольна услугой. Спасибо большое Марине за профессионализм и за внимательное отношение к клиентам . Девочки поднимут настроение ,всегда ухожу довольная
Была два раза в этом салоне у разных мастеров. Первый раз сделали, через 3 дн я покрытие начало отслаиваться. Пришла переделать к другому мастеру, продержались неделю и таже история. Возможно материалы не качественные, не знаю в чем причина. Не советую
Делаю наращивание ногтей и педикюр у мастера Марины, результатом очень довольна.
Мастер работает аккуратно, внимательно относится к пожеланиям, ноготочки держатся долго. Приятная атмосфера, хожу с удовольствием)
Хочу оставить огромную благодарность мастерам студии!! Приехала из Москвы в гости к подруге и решила сделать маникюр и педикюр. Была приятно удивлена мастерством и профессионализмом! Ценник тоже очень порадовал) А еще, атмосфера в студии на столько располагает, что время пролетает незаметно… орешками угостили, кофе предложили, мандаринчики помыли))) учтены все мелочи и тонкости🫶 По возможности, буду ходить только к Вам)
Был с девушкой в студии, пока ожидал решил по ее инициативе сделать педикюр. Очень приятный мастер Виктория, сделала все аккуратно и даже в бонус получил массаж ног. Рекомендую!
Была в Студии,очень чистая.Хорошая атмосфера.Мастера все хорошие.Пяточки чистые, маникюр делали качественно.Я довольна .Спасибо приду ещё.
18 ноября 2023
Я всех приветствую! Ребята, я в восторге, мучилась с бровями и только в этой студии мне испоавили все косяки предыдущих мастеров да еще и укладку сделали!👌 А атмосфера❤️ и кофе тебе и орешки, все суууупер! Я довольна, буду ходить только в эту студию