Отличная студия! Работают профессионалы! Посоветовали отличный вариант для покраски дома. Продукция очень хорошего качества и ассортимент достойный. Рекомендую всем знакомым!
Большое спасибо Людмиле и Наталии за теплый прием и невероятное терпение при работе с клиентами! Прошли через все муки выбора цвета для загородного дома, но результатом довольны и радуемся по сей день!
Удобное расположение , знающий персонал. Только краску Тиккурила для производственных целей не подобрать(пулеуретановую для пулика не подобрать, только для ремонта и под валик или кисточку.)
Отличный магазин. Для дома и квартиры краску покупаю только здесь, помогают с выбором покрытия, предлагают оттенки, если совсем не можешь определиться.
Высокое качество материала и обслуживания. Рекомендую.
Владимир Ч.
15 июля
Видимо, на карте один и тот же салон имеет две точки, поэтому дублирую отзыв.
Владимир, Людмила! Спасибо Вам огромное за наш цвет G482! Белый с капелькой бежевого. Прям то, что мы хотели. Отлично сочетается с цветом мебели и глазу приятно как при искусственном, так и при естественном освещении. Покупали еще в ноябре, а руки только сейчас дошли до отзыва. Спасибо за профессионализм и подход! На фото, конечно, цвет искажен. На всех стенах он один и тот же.
Добрый день !
О вашем магазине я узнала от сына . Он живет в Питере и неоднократно обращался к вам и всегда рассказывал о полученном результате (красили рогожку в квартире) . Им очень нравилось .
И вот когда я устала думать , что делать с этими проемами -меня осенило , а если покрасить ? Если честно не ожидала такого результата . Я в восторге . Это решило кучу вопросов (поиск , покупка , доставка, демонтаж , монтаж). А результат -налицо . Коридор стал просто огромный .
Отдельное спасибо за отношение к клиентам .
Вы профессионалы высокого качества . Наверняка большинство клиентов приходит с нечетким пониманием , что им вообще надо . И перевести эти разрозненные мысли и ощущения в цвет , в краску в литры -дорогого стоит . Без спешки , с чуткостью и добрым отношением . Спасибо вам за вашу работу . Успехов и материального благополучия .
До новых встреч !
Ирина . Ростов-на-Дону
Подбирали краску на стены. Нам оказали грамотную консультацию. Были оперативно сделаны выкраски.Результат - покупка краски и довольные клиенты. Спасибо!
Добрый день, можно было бы поставить шесть, поставила бы. К хорошей краске нужна грамотная консультация- это главное. Владимир, огромное вам спасибо. За краской только к вам!!
Отличный персонал! Большой выбор краски. Колерует в любые цвета. Краску можно заказать заранее чтобы не оплачивать парковку так у них своя отсутствует. Из мигусов только одно поздно открываются!!! В остальном рекомендую...
Отличная студия, большой выбор. Прекрасные сотрудники, всегда помогут, подскажут, научат, если попросить. Мне всегда интересно мнение профессионала. Благодарна за внимание и терпение!
Супер студия! Такого сервиса пожалуй я ещё не видел, можно конечно сравнивать с салонами с элитными красками, но все равно там нет такого сервиса. Помогут подобрать краску, предложат посмотреть как выглядит на разных поверхностях, подгонят срок доставки для вашего удобства. Всем рекомендую!
Общались с сотрудниками по телефону и по почте, оплачивала по qrкоду, забирала краску курьером из салона до адреса! Спасибо большое, в этой студии работают толковые консультанты, знают своё дело, знают свой товар и могут сориентировать даже совсем непонимающих в краске покупателей 👌😁
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, Владимиру, Антону за помощь в выборе краски. Прекрасные, вежливые сотрудники, которые смогут найти подход к каждому)) в следующий раз буду обращаться только к ним)
Всем советую. Покупаю краски и лаки только здесь. С Владимиром - если память мне не изменяет, знаком и работаю с 98го года (если не раньше) Профессионализм на высшем уровне.
Владимир и Людмила - прекрасны! Редко можно встретить таких увлеченных людей. Неоднократно к ним обращалась, очень помогли, подбор краски у них - таинство и искусство. Теперь за краской только к ним.
Разительный контраст с сотрудниками сетевых магазинов (тех же отделов Тиккурила), которым все равно. Один раз попала на юношу в этом же магазине на Измайловском, безрезультатно, он вроде и старался, но помочь не смог. Пришла в следующий раз к Владимиру - тот в очередной раз сотворил волшебство
Антон потрясающий и очень внимательный консультант, ответил на все вопросы, подобрал цвет, тот который нужен причем онлайн! Так как приехать возможности у меня не было. Рассказал о всех нюансах и подсказал решение. Действительно изысканное обслуживание высокого уровня! Я в восторге! Спасибо за то, что вы есть!
Прекрасные консультанты, большое спасибо Антону, помог подобрать цвет, который нам подошёл)) обращаемся уже второй раз, будем обращаться и в следующий)
Очень хорошие консультанты, которые всегда все подробно расскажут и покажут.
Анна Р.
14 мая 2020
Прекрасный магазин с замечательными консультантами. Отличное качество товаров, большой выбор оттенков и сопутствующих материалов. Крайне положительные впечатления после каждого посещения этого места.
С помощью специалистов магазина мне удалось решить проблему.
Никак не мог попасть в нужный оттенок краски для стен кухни. Расспросив меня что да как, ребята посмотрели в компьютере состав колера и дали рекомендацию по цвету.
Пришел домой, и о, чудо, мои мучения закончились! Цвет был то что надо!)
Это было вчера, 5фев19г
Все понравилось - изысканное обслуживание, консультация и скидки!
15 марта 2020
Заходила пару раз некоторое время назад, продавец (женщина) явно была не в настроении, она вообще крайне неприятная особа. К сожалению, не помню ее имени. После этого больше заходить желания не возникало. Купила краску в другом магазине сети.
Особая благодарность сотрудникам студии Владимиру и Людмиле. Владимир с удивительной точностью подобрал цвет для ремонта стен, ранее покрашенных другой краской. А Людмила полностью угадала наши настроения и подобрала такую палитру, что конечный результат просто восхитил нас.