Студия цветов Laurel

Хорошее место 2025

Ксения
Обожаю эту студию цветов! Хочу отметить свежесть цветов, оперативную доставку и адекватные цены. Также хочу похвалить за красивые композиции и вежливый персонал. В студии «Laurel» разнообразный ассортимент и внимательное отношение к клиентам. Но самое главное - высокое качество услуг и удовлетворенность от покупок ❤️ Развития и процветания вашей студии 🫶🏼
Симферополь Дилер
Я хочу поделиться своим впечатлением о Студии цветов, в которой мы заказываем букеты для всех наших мероприятий. Это просто невероятное место! Мы начали сотрудничество с этой студией, и с тех пор она стала нашим надежным партнером. Каждый раз, когда мы заказываем авторские букеты, мы остаемся в полном восторге от их красоты и уникальности. Цветы всегда свежие, и радуют глаз долгое время, что очень важно для нас. Каждая композиция продумана до мелочей, и видно, что мастера вкладывают душу в свою работу. Мы заметили, что не только мы, но и наши сотрудники теперь оформляют доставки именно здесь, ведь качество и стиль на высшем уровне. Студия цветов стала неотъемлемой частью наших мероприятий, и мы уверены, что с ними всегда можем рассчитывать на отличный результат. Рекомендуем всем, кто ценит красоту и качество! Спасибо вам за ваше мастерство!
Карина Барымская
Благодарю , очень талантливого флориста Олю , за потрясающие композиции . В магазине большой выбор свежих актуальных цветов , все букеты собраны очень красиво и с любовью . Чувствуется , что в студию вкладывается душа 🙏
Ирина
Выражаю свою благодарность флористу Ольге и её замечательным девочкам за оригинальные композиции из всегда свежих цветов! Отдельное спасибо за доставку! Всё всегда качественно и на высшем уровне!
Юля Магда
Прекрасная студия цветов, флористы профессионалы своего дела, всегда подскажут и подберут именно то, что нужно🥰 На все праздники заказываем у них букетики и очень удобно, что есть доставка по городу🏙️🚙 Очень довольны оформлением букетов, качеством и ответственностью к выполнению заказов😍 Очень рекомендую🫶🏼✨
Анна Александровна
Любимая студия! Флористы-профессионалы, всегда помогут выразить свои чувства и эмоции. Цветы всегда свежие и в ассортименте. Удобно, что есть доставка. Удачи и процветания!🫶
Дарья Мартемьянова
Замечательная студия цветов в Инкермане✨ Очень доброжелательный персонал, всегда помогут подобрать букет на любой случай, всегда большой и свежий выбор цветов!
Ирина Кантаровская
Моя любимая студия цветов 🥰 очень атмосферное место, где тебе всё расскажут, подскажут и подстроятся под твои просьбы) это то место, где создают праздник и подарят радость! Самые лучшие букеты и шары - только у них 💐
olysha
Очень классный цветочный!!! Заказываю постоянно, всегда есть красивые букеты, а также делают букеты исходя из вашего вкуса. Заказывала маме в другой город, упаковали и доставили, никаких проблем не было и цветы пришли в отличном состоянии!!! Спасибо большое
Кристина Авлахова
Самые красивые и свежие цветы в Инкермане ! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Никита Ларин
Заказываю букеты только в этом магазине. Цветы всегда свежие. Нареканий никогда не было. Персонал приветливый и профессиональный! Цены вполне адекватные. Рекомендую на 100%!!!
Anya
Отличный магазин. Нахожусь в другом городе, захотелось порадовать близкого человека. Написала в соц. сеть, оперативно ответили, собрали милейший букетик по моим пожеланиям, но можно выбрать и из наличия. Прислали фото цветочков, оплатить можно удобным способом. Доставкой не пользовалась, но насколько я знаю, тоже есть доставка. Очень приятные цены. Замечательные люди и замечательные цветы, спасибо за вашу работу. Процветания и успехов вам 🌷
Надежда М.
Отличная студия с красивыми и свежими цветами на любой вкус! Заказывали доставку, приехали своевременно! Процветания вам🧡
Хороший магазин цветов 👍 Заказываем букеты на все праздники. Всегда все свежее и красивое. Если нужно есть доставка .
София
Очень классная студия цветов, несколько раз мне дарили цветы, никогда не подводили, цветы всегда были очень красивые, долго стояли и пахли на всю квартиру.
Алина Бояринова
Замечательный коллектив студии!🫶 Они дарят прекрасное настроение и ощущение праздника!🥳 Всегда восхитительные цветочные композиции и букеты,учитываются все пожелания!Быстрая доставка 🚚
Юлия Кропачева
Цветочки всегда самые свежие, спасибо большое😍 муж на день рождения сделал подарок, все шикарно упаковано❤️
Sevastopol.million5
Спасибо за подаренные эмоции, а именно за счет качества и красоты букета, ну и конечно профессионального подхода к созданию. Рекомендую!
Анна Черкасова
Отличная студия, спасибо флористам за так свежие и оригинальные композиции и букеты!
Диана Александровна
Одна из лучших студий цветов в Инкермане👍 Всегда большой выбор в ассортименте
Юля Малова
Отличная студия, всегда свежие цветы, оригинальные букеты и подарки!
Ksenia Vasilyeva
Огромный выбор цветов 🌺 Свеженькие, можно выбрать 🤍