Преобрела мебель, осталась очень довольна! Качество отличное, все сделали быстро и аккуратно! Теперь это иой любимый мебельный магазин! Всем рекомендую!!!
Диван просио супер! Давно у меня не было такого хорошего сна! Наконец-то я высыпаюсь и не болит спина. Качество огонь!!! Ценник тоже радует. Привезли как обещали, собрали быстро. Спасибо! 10 звезд из 5)
Выбирал кресло в офис, приехали в шоурум на производство - большой ассортимент, более 30 реклайнеров, посидели во всех, выбрали из наличия, оплатили счёт и через два дня приняли доставку. Пользуюсь неделю - все устраивает
Замечательная организация процесса с начала оформления заказа до его получения не смотря на то что нахожусь в другом городе девочки выслушали дали свой совет и помогли с оформлением заказа все на высшем уровне ,спасибо большое за слаженную работу ,доставку оформляла транспортной компанией КИТ
Не дай Бог Вам что-то заказать у данной компании 😡 качество отвратительное, на мебели все швы не ровные, кухонный уголок по высоте не совпадает , ткань дешёвая. На контакт после оплаты не выходят. Сроки изготовления не выдерживают
Огромное спасибо! В нашей студии появился второй реклайнер от Ступино Мебель. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Первый реклайнер заказвали 2 года назад для ресниц, клиенты в восторге от комфорта. Заказали втрой для педикюра (электро с подиумом) столик для клиентов и подстаканник в подлокотнике. Огромное спасибо!
Подобрали мебель, доставили, собрали, всё сделано под ключ и очень оперативно. Причём доставили тоже очень быстро! Быстро реагировали на вопросы и корректировки, постоянно были на связи и сопровождали на каждом этапе. Давно не сталкивалась с таким сервисом, честно - приятно удивлена! Спасибо нашему Менеджеру! Буду рекомендовать Вашу Компанию, и если понадобится мебель - обязательно обращусь к вам снова, и именно к вам! 10-ть из 10-ти!!!
Заказала встраиваемую мебель, оплатила замерщику. Мебель делали три месяца...Пришла ,а кто мерил -отказался собирать, магазин другого не дал...(и это за дополнительную плату)
Отношение было прекрасное только когда заказывала....Мастера с других магазинов сказали значит ошибся он в размерах....Короче ужас полный ...НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ
Как хорошо что от кухни отказалась и ещё хотела там мебель приобретать...
Качественно и в срок по договору изготовили кресло реклайнер "Флиппер" с двумя моторами.Есть шоурум, грамотный менеджер Аля, всё подробно рассказала о реклайнерах и помогла выбрать то что нужно, за что её огромное спасибо!!! Клиентоориентированное руководство, учитывает все пожелания заказчика! Покупкой довольны, рекомендуем! Всем удачи)
Купил кресло-реклайнер Челси электрический с качанием и кручением 13.03.2022 (цена 63 тыс. руб). Доставили в срок. Ткань Союз-М Maxwell 540 (7 категория) за это время вся в царапинах, т.к. малейшее касание заклепки джинсов приводит к царапине. Левый подлокотник деформировался. Требуется ремонт и это за всего полгода домашней эксплуатации! Качество очень низкое. По условиям гарантии - надо везти товар в Ступино за свой счет. Потом назад. Учитывая стоимость транспортировки - туда-обратно около 10 т.р., дешевле сделать ремонт дома. Не покупайте у этой компании.
Салон красоты, всегда пользуемся этой фирмой, замечательный коллектив, девочки менеджеры и директор Раис всегда подскажут и сделают мебель по индивидуальным запросам.
Три месяца выполняется заказ, в последние дни выясняется, что нет комплектующих, оказывается, что этот вопрос может решить только магический менеджер, которого очень тяжело застать на рабочем месте. Приходите завтра!!! Если хотите потерять время, услышать "ничего не знаю", " я вам не могу ничего сказать", "я с вами не работаю, ничего не должна" ну и просто пожить без кухни (воды, плиты) три месяца, то заказывайте в Ступино Мебель.
Бордак полный. Речь идет о том что сотрудники маназина хамят, говорят о том чтоб больше к ним не обращались и не однократно косячат!!!! Качество например кухонного уголка вообще ужас стыки не сходятся, стол привезли б/у весь залапаный и в неодномеесячной пыли!руководство либо прячется или его контакты продавцы специально не дают , на месте типа никогда не бывает ( я приезжала в течении рабочей недели ни один раз ), сроки поставки в " салоне " говорят 1,5 месяца максимум по факту 2 с лишим в договоре и на деле. На недовольства продавцы реагируют типа им пофиг мы на окладе и даже посчитать нормально не могут.
Если вам жалко свои нервы и деньги не советую это место я 100 раз пожалела потратить более 150 тысяч ( причем сразу все оплатила ) и получить такой итог !
Единственное к кому вопросов нет это сама доставка парни вежливые, заранее звонят, занос быстрый и аккуратный за это им спасибо
Это наверное самый лучший мебельный магазин в нашем городе . большой ассортимент ,отзывчивые , внимательные и квалифицированные консультанты. Было всё очень приятно Спасибо. И цены очень доступные.
Менеджер по заказам безобразно отвечает, о стадии заказа никто не позвонит и не скажет о готовности, отвечаю хамски по телефону и в самом салоне мебели, зажрались одним словом не следят за качеством облуживания покупателей
Отличный магазин с большим выбором мебели по приемлемым ценам . Мы в Ступино Мебель приобрели кровать с мужем и шкаф купе с цветным остеклением. Остались всем очень даже довольны!
Нарушение сроков изготовления кухни по индивидуальному заказу. С пустя менее года эксплуатации появились сколы фасадов с внутренней стороны, вздулась столешница в месте крепления 3D кромки (брак работы). Исправлять отказались. Не советую.
В Ступино Мебель есть возможность приобрести качественную мебель по вполне недорогой цене. Мы тут покупали шкаф , обеденный стол и стулья - еще в канун нового года. Всем остались довольны
Лучшая мебель по нормальным ценам. Получили быстро, всё доставили до квартиры. Купили простую прямую кухню по индивидуальным размерам. Идеальные сочетания цветов. Всё как и обещали.
Приобрели тут очень удобный, стильный диван- кровать " Августа" . Его стоимость оказалась для нас как раз оптимальной. Доставка сработала оперативно- диван нам привезли к концу недели
Очень неплохой магазин, взяли тут радиусный шкаф для прихожей. Цены адекватные, не скажу что дёшево нам все обошлось, но зато качество хорошее и шкаф идеально встал на своё место.
Екатерина Кузнецова
24 мая 2021
Худший мебельный в городе. Заказала мебель, кладовщик перепутал шкафы, ждала несколько дней когда заберут и поменяют. Один шкаф-пенал привезли б/у, весь в сколах и царапинах, видно что его уже собирали. Директор в качестве издевки предложил вернуть процент от стоимости шкафа 160 рублей! Ненавижу этот магазин. Никогда в жизни больше туда не зайду!
До сих пор ждем диван заказанный 2 февраля 2019г., спустя месяц позвонили сказали что ткани для обивки нет и будет она только 20 марта, через пару недель перезвонили сказали что ткань точно будет 26 марта, 27 марта сама позвонила и выяснила что возможно ткань поступит 6-7 апреля. Одно вранье, спросить не с кого, руководство на контакт не идет, планирую отказаться от заказа. Впечатление о фабрике ужасное, СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Были в магазине в Старой Ситне. Выбор диванов просто огромный. А в тканях вообще закопались))) Заказали угловой диван Нова. Спим на нем уже пол года. Очень добротный, крепкий и удобный. Спасибо продавцам за выбор модели и ткани. За диваном теперь только к вам!!!
Мария Скворцова
4 марта 2020
Лично мне этот магазин весьма понравился и выбор мебели есть. Заказала тут угловой диван Брабус. Доставили через два дня непосредственно до подъезда. Дальше уже муж его заносил с товарищем. Диван отличный! Раскладывается легко и цвет обивки приятный.
Нужен был встраиваемый шкаф-купе по моим размерам. Долго искала, нашла в Ступино-мебель. Менеджеры выслушали все мои пожелания, показали, как примерно, будет выглядеть шкаф, на компьютере. Персонал доброжелательный, качество мебели отличное. Обязательно приду ещё.
Заказали кухню,ждали месяц,наконец то привезли,но был недовоз фасадов,вот тепеиь звоним туда,а телефон отключен. Придется в свой выходной ехать туда,так как живу не в Ступино