Стиль

201 отзыв

лиза
12 октября 2025
была в этом салоне первый раз, очень сильно боялась и переживала, так как 1до этого ходила только к одному мастеру в один салон уже много лет, 2впервые захотелось какую-нибудь текстурную стрижку, до этого всегда был прямой срез). но весь мой страх был напрасным! изначально произошел некий форс мажор, то-ли я неправильно записалась через сайт, то-ли сайт не прогрузил мою запись, но в общем запись моя не подтвердилась и по сути я не была записана на стрижку в назначенное время... но меня все равно приняли, оказали услуги, вежливо со мной общались! мастер парикмахерского дела Лилия просто душка, такая хорошая и профессиональная, у меня слов нет, просто замечательная! выслушала пожелания по стрижке, дала советы и все вежливо и с улыбкой) очень рада, что побывала в этом салоне, 10/10, обязательно приду еще
виктория Козлова
16 октября 2025
Грамотные специалисты работают в салоне, пользуюсь их услугами много лет, мне все нравится. Ногти сделаны качественно, нет отслоек, они не ломаются. В женском зале никогда не было проблем с пережженными или недокрашенными волосами, цвет всегда попадает в тон, стрижка лежит отлично. Особенно довольна работой мастера Олеси и специалиста по ногтевому сервису Натальи.
Наталья В.
27 сентября 2025
Очень приятный салон, особенно понравился хороший солярий с отличным ассортиментом кремов. Загар получился просто замечательный! Администраторы внимательные, всегда предупреждают о замене ламп, чтобы клиенты случайно не сгорели или могли добрать желаемый результат. Консультируют по кремам - мне, например, было важно, чтобы не продали жгучий крем без бронзера. А еще нравится, что после сеанса все обрабатывают.
Людмила Людмила
22 сентября 2025
Сегодня 22.09.2025 посетила салон, приехала из Подмосковья, Мастер Олеся профессионал на миллион процентов. Быстро поняла, что я хочу, исправила , создала новую форму. очень понравилось. Очень благодарна мастеру и салону. Ушла с позитивом и хорошим настроением. Рекомендую Мастера и салон.
Alecs69116
Я могу сказать только за мужскую стрижку. Стригусь я там уже очень много лет, когда салон был ещё на селикатном. Ни разу не ушёл от туда недовольный все мастера профи, я стригусь у Лили уже много лет очень хороший мастер. А главное недорого.
тат М.
10 сентября 2025
Очень понравилось в салоне! Мастер Лилия Гаврилова - настоящий профессионал: сделала всё именно так, как я хотела – тонирование, стрижку и укладку. Очень внимательная, давала советы, слышала мои пожелания. В салоне доброжелательная обстановка, приятно работать с таким мастером.
Тамара Романова
27 июля 2024
Доброе утро. Мне очень повезло что Я узнала про этот салон.Отличное место, всем рекомендую кто ещё не нашёл своего мастера, вам сюда. Мастер Олеся , профессионал, чтобы она не делала, будь то стрижка или окрашивание. Вчера Я была в салоне делала окрашивание корней, осталась очень довольна. Работает мастер быстро и качественно, знает своё дело. Очень понравилась доброжелательная обстановка в салоне к каждому клиенту. Предлагают воду, чай и кофе, что согласитесь очень приятно. В зале чисто и уютно. Всем рекомендую салон Стайл на Туполева, заходите всё сами увидите ! Спасибо большое, всем здоровья, удачи и процветания! 🌹
Лена Останина
Хочу порекомендовать мастера Лилию. Она услышала все мои пожелания, сделала отличную стрижку. Теперь хожу только к ней. Низкая цена
татьяна черная
24 ноября 2025
Мастер Лилия с золотыми руками! Быстро, легко, а самое главное лучше чем я могла себе представить, скоректировала стрижку, сделанную не очень удачно в другом месте. Обязательно вернусь к мастеру!
Екатерина Соколова
Крайне безответственный подход к работе. Салон закрывается за полчаса-час до официального окончания рабочего дня. 19:30 — уже всё закрыто, хотя в расписании указано до 20:00. Причем сотрудники лично подтверждали график, но на деле просто уходят домой пораньше. Если цените свое время, поищите другое место.
софья ж.
3 мая 2025
Честный отзыв спустя 30 минут после посещения. Делала снятие гель-лака и гигиенический маникюр у мастера Натальи. У меня сейчас болят ногти. Дикие пропилы ,а в местах недопилы. Ногтевая пластина кривая ,стала чувствительной ,пульсирует. Мне испортили ногти за 900 рублей. До этого делала снятие у других мастеров - все было хорошо. Вопросы к технике мастера- работает пилочкой туда сюда( не в одном направлении),что для моих итак слабых ногтей -смерть Были вопросы к инструментам ( пилочка и кубик для полировки - не знаю как правильно назвается) достали их из шкафчика снизу и показалось они не первого использования( следы от прошлой работы были(?)) Я сидела в таком шоке ,что по окончании просто встала,заплатила и ушла Не хотела скандалить ,ибо даже на простой вопрос: " а прозрачный лак входит в стоимость?" ,мастер бурно и немного с наездом ответила: "нет ,не входит,это уже покрытие" Спасибо ,что маслом смазали ,все не так грустно стало выглядеть Для себя решила: больше не приду в этот салон, крайне сомнительный. Придется теперь лечить ногти после мастера Натальи. Фотографии прилагаю,прямо из автобуса .На фотографиях : выхлопные газы роскоши. Не такого я ожидала от простого снятия...я же не крутой дизайн прошу ,сложную технику...прошу просто снять гель-лак и не перепилить . Сомневаюсь в компетенции мастера Натальи.
Юлия Б.
23 января 2025
Мастер Елена Шибаева. Была у нее на стрижке, окраске. Все понравилось, я довольна. Мастер опытный, вежливый. Пока красились волосы, предложила кофе, чай. Вообще у них очень уютно и комфортно! Спасибо девочки большое ☺🌹🤗
7 августа 2024
Сотрудница на работе пришла с шикарной стрижкой. Я с нетерпением узнала, кому принадлежат такие умелые ручки. Так много лет назад я нашла своего парикмахера Лилию Гаврилову. И с тех пор я регулярно приезжаю только к ней, хотя живу на другом конце Твери. Лилия - Мастер с большой буквы! Она не только классно справляется с моими немногочисленными волосами, но и профессионально дает советы о смене образа, цвета волос, правильного ухода за волосами и др. После каждого визита к ней я чувствую себя уверенной и даже красивой. Хочется улыбаться. По поводу прически мне часто делают комплименты знакомые и посторонние. Лилия, благодарю Вас за ваше мастерство и профессионализм! С уважением Виноградова Нина Ивановна.
Юля
22 сентября 2025
Хороший салон и отличные цены. Спасибо мастеру Олесе за стрижку, до этого неудачно сделали лесенку, так Олеся все исправила, как я и хотела, приду снова обязательно)
Arina Orlichenko
23 сентября 2025
Понравилось хорошее обслуживание, персонал приветливый и отзывчивый, сразу отвечают на звонки. В салоне чисто и уютно, особенно радует вертикальный солярий, а еще на него отличная цена.
Ivan E.
16 сентября 2025
Очень понравилась стрижка и ее качество! Мастер сделал все быстро и без лишних вопросов, полностью учли мои пожелания. Получилось что-то вроде "undercut".
дм ск
3 сентября 2025
Огромное спасибо профессионалам своего дела, Лиле, Олесе и Маше!!!! Всем рекомендую! Более 15 лет пользуюсь услугами этих замечательных парикмахеров и ни разу за все года не пожалел . Спасибо Вам за вашу работу❤️❤️❤️
Марина Л.
1 января 2025
От души рекомендую эту парикмахерскую и супер мастера Лилию Гаврилову, которую я так долго искала. Качество и результат всегда выше всяких похвал! Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Успеха, процветания, благодарных и довольных клиентов!
Ростислав Калинин
Быстро, вежливо, демократично После повторного посещения разочарован: по цене окантовки получил кривую голову
Daniil Perminov
30 августа 2024
Как же я рад что где я обычно стригусь была занято. Я зашел в эту парикмахерскую и первое: красивый ремонт, очень приятно в этом месте было стричься. Второе, мне как обладателю длинных волос, очень приятно удивило что когда я попросил постричь только виски и заднюю часть головы, у меня один раз уточнили точно нечего с челкой не делать, а не как в других парикмахерских, связали руки и постригли налысо. Однозначно, 5 звезд, персонал дружелюбный и приятный.
Ирина М.
12 сентября 2025
Прихожу в салон не в первый раз, так как меня всё устраивает. Особенно хочу отметить мастера Лилию, она Супер Мастер. Рекомендую её за обслуживание и индивидуальный поход. Спасибо большое! Всё замечательно!!!
Наталья Б.
16 января 2025
Педикюр—-супер! Вышла из салона и…полетела🤣 мастер Наталья—профессионал приятный собеседник,ненавязчивая — вообщем,кто хочет получить качественную работу это к Натальи! Благодарю!
Жукова анна
3 января 2025
Отношение парикмахера Ивановой к работе и клиенту отвратительное. За 5 минут до назначенного времени звонит и сообщает, что она не придёт. Хотя специалист должен быть на рабочем месте заблаговременно. И если плохое самочувствие, то надо об этом сообщать как минимум за час!
Оксана Иванова
19 ноября 2023
Салон Style — прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении многих лет.(обслуживаемся всей семьей) Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. Все Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Style Уверена, вы не пожалеете!
Алексей Е.
19 ноября 2023
Стригусь уже в этом салоне более 3х лет, у мастера Леси. Это профессионал своего дела которая выполняет свою работу на 1000% из 100! Всегда индивидуальный подход и внтмательность к каждому клиенту🥺 Еще хочу отметить работу администратора Ивановой Оксаны, всегда приветливая, добрая, общительная, грамотная! Уровень подхода к клиенту и клиентоориентированность превосхожит все мои ожидания. Никогда не встречал таких администраторов как Оксана и мастера Лесю. Очень рекомендую этот салон в особенности из-за подхода и обслуживания со стороны администратора и мастера! ❤️❤️❤️❤️
жанна бурмистрова
28 ноября 2023
Посещаем салон более 10 лет, о смене мастера даже не задумывались. Ведь здесь настолько комфортно, чувствуешь себя как дома: слаженный и дружный коллектив, приятные в общении и просто профессионалы в своем деле. Отдельная благодарность мастеру Марии, с ней мы прошли столько стрижек и окрашиваний и всегда получали потрясающий эффект. Так что если хотите получить приятные эмоции и стать красивее, рекомендую посетить салон.
Шакирова Н.
11 июля 2024
Как всегда, визит к Марии приобретает теплую и уютную атмосферу. Мастер делает аккуратно и качественно. И всегда внимательна к пожеланиям. Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной.
Наталья Целищева
19 августа 2024
Впервые была в этом салоне у мастера Олеси Кабановой. Спасибо большое за прекрасную стрижку! Все выполнено на высшем уровне : быстро, качественно, профессионально.
Ярослав
23 ноября 2023
Очень приветливый, вежливый и доброжелательный персонал. Стригут качественно, не «на скорую руку»! Обслуживанием очень доволен) Хожу в эту парикмахерскую на постоянной основе. Недавно сделали ремонт. В помещении приятно находится. Парковка для машин рядом со входом. Удобно, что можно записаться по телефону или через What’s App.
Вероника Некрасова
5 октября 2024
Хороший салон, отличные мастера. Хожу в салон больше 15 лет никогда никаких проблем и нареканий не было. Администратор Оксана-молодец,знает своё дело на 5+. Но новый администратор- это ужас, по телефону грубить, считаю ,что работу свою не выполняет. Недавно была ситуация- я была записана к мастеру, мастер заболел, вот этот Администратор, не смог проинформировать заранее и не предупредила, что мастер заболела. Сказала что звонила мне 2 раза, я открыв тел.звонки показала ей звонок в 11.20 один раз и всё, ни какого второго звонка не было. Запись была в 16.30 до этого времени нельзя было позвонить ещё раз,ближе к записи? Или есть запись в WhatsApp, там нельзя было написать об отмене записи? Смайлики присылать она может. Всегда все администраторы дозванивались и предупреждали, а она не смогла. Жаль. К Вашим мастерам клиенты приезжают с других концов города и вот такие ситуации очень не приятны.
Елена Борисовна
18 января 2024
Как оказалось на селикатке есть жизнь 😁👍 У меня опыт очень большой в посещении салонов и пробы мастеров. Отличный салон, Мастер Лилия🤩 просто чудо мастер, творит чудеса. Только к ней теперь, 🫶 все подскажет посоветует👌 Востановила мне волосы, после горемастеров🤦 Подоблала уходовую косметику для волос(на месте её можно сразу преобрести) Кофе предложили👍 Рекомендую
Татьяна Заботина
28 февраля 2025
Много лет назад, помотавшись по другим салонам, остановила свой выбор на этом салоне и ни разу об этом не пожалела. Отличные мастера, прекрасное отношение к делу и людям! Процветания!!! Лилия Гаврилова, это профессионал высокого уровня! Так держать!
Мария
19 августа 2024
Стригу сына 4 года только тут, замечательный мастер Кабанова Олеся, сын с удовольствием сидит! Прекрасная атмосфера, чистота и уют. Мы довольны! Спасибо!
Екатерина Семёнова
4 июня 2024
Отличное место с парикмахерскими услугами рядом с домом! Все мастера - профессионалы, можно смело идти к любому. Я стригусь много лет у Лилии и у Марии. Двоих сыновей вожу на стрижки также только в Стайл. Мы довольны. Администратор Оксана очень вежливая и всегда подбирает для меня удобное время и день для записи!
Евгений ТЫСЯЦКИЙ
20 ноября 2023
Очень хороший салон! Выше всех похвал. Раз волей случая стригся в другой парикмахерской, после чего понял, что лучше Style ни на кого не менять. Отношение приветливое, стрижка быстрая и качественная, цена более чем адекватная, парковка удобная… что еще нужно?!🙂
Евгений Огородник
20 октября 2023
Очень хороший салон! Стригусь уже много лет у Марии, первоклассный мастер!👍👍 Девочки администраторы всегда вежливы и внимательны, цены адекватные,расположение салона хорошее, большая парковка. Из минусов пора бы обновить интерьер, «освежить» как говорится, а так все хорошо, рекомендую!
Анна Кузакова
3 июля 2024
Приятный салон и толковые мастера) стригла сына и сама красилась, очень довольна мастером Олесей) дала советы по уходу и учла все мои пожелания! ❤️❤️
Наталья Куркова
2 декабря 2023
Очень много лет пользуюсь услугами этого салона. Стригусь и крашусь только здесь. Олеся- мастер высокого уровня, с полуслова улавливает мои пожелания и очень качественно воплощает их. Все мастера в салоне очень профессиональны, работают много лет. Люблю это место и всем рекомендую.
Яна В
ходила вчера на стрижку к мастеру ДАРЬЕ 1) ножницы тупые (дергали постоянно волосы) итог: срез не ровный как будто меня мыши зубами стригли 2) не использовала одноразовый воротник под накидку хотя они лежали ПРЯМО ПЕРЕД НЕЙ НА СТОЛИКЕ 3) Подстригла меня короче, чем я просила (3 раза показала на разных этапах прям палцем на шее где должны кончаться волосы) и КРИВО еще в добавок Каждый раз прошу каре и сразу же после стрижки не очень довольна результатом, но на следующий день ощущаю себя королевой ( поэтому сразу не высказала претензий, знала бы что так будет вообще не платила бы, такая работа не стоит денег) В этот раз сегодня я поняла что плачу каждый раз когда смотрю в зеркало и вообще не хочу чтобы мои волосы кто-то видел ЭТОТ "МАСТЕР" НЕ СПОСОБЕН ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШИЕ СТРИЖКИ, ЕЕ МАКСИМУМ - ПОДРОВНЯТЬ КОНЧИКИ НА ДЛИННЫЙ ВОЛОСАХ и то если ножницы нормальные найдёт Сам салон великолепен и до этого ходила к другим мастерам и они прекрасны, но ЭТА..... просто нет слов Возможно не совсем понятно написала, знаков препинания не хватает, просто на эмоциях по другому не напишешь НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ДАРЬЕ!!!!!!!!! Она портит салону всю репутацию
Виктория Степанова
11 августа 2024
Замечательный салон, уютная атмосфера. Мастер Олеся слышит все пожелания клиента (что для меня очень важно!). Постригла так как я и хотела. Я в восторге! Теперь только сюда) Всем рекомендую!
Алина М.
25 ноября 2023
Отличный салон красоты! Не устану всем его рекомендовать, я долго искала такое место - профессиональные мастера, приветливые администраторы, уютная атмосфера, удобное расположение и отсутствие проблем с парковкой. Я уже много лет хожу в Style, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
19 декабря 2023
В этот салон хожу очень давно к мастеру Гавриловой Лилии ,это профессионал своего дела ,окрашивание и стрижки делает на высшем качестве,с салона всегда уходишь с хорошим настроением красоткой ,теперь и дочка ходит к мастеру Лилии всегда довольна .Рекомендую этот салон.Рабочий персонал очень приветливый,добрый распологающий к себе .
Виктория
24 ноября 2023
Самые лучшие мастера в городе стрижки и маникюр всегда на высоте. Очень хороший солярий , лампы видно, что они не старые и обновляют всегда вовремя. Очень вежливые администраторы всегда предложат чай и кофе.
татьяна шаброва
29 сентября 2025
Лучший салон в Твери, мастера- профессионалы, сделают любую стрижку и укладку!
Юлия
4 декабря 2025
Была в парикмахерской. Это ужасно.подстригли криво , покрасили плохо. Не чего не изменилось. Кроме ужасной стрижки. После них пошла в другой салон.
Маргарита Синявина
19 декабря 2023
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность Гавриловой Лилии, это чудо мастер, ей я доверяю самое дорогое, это мои волосы, а почему так пишу?! Да только она может сделать шикарный блонд при этом волосы живые , не ломаются и до следующей покраски остаются в идеале. Спасибо огромное.
Виктория Малинина
19 ноября 2023
Люблю этот салон. Специалисты высшего уровня👍 Обслуживание на высоте, приятно находиться. Делала маникюр уже несколько раз, попадала к разным мастерам, но каждый знает свое дело. Умнички♥️ Приятно пообщаться, всегда прислушиваются к желаниям клиента.
Nataly Valieva
25 апреля 2023
Как говорится "Не красна изба углами, а красна пирогами" А салон хорош мастерами. Мастер Дарина всегда радует своим мастерством. Может и посоветовать интересный дизайн, и выполнить пожелания. Маникюр всегда аккуратный, долго держится. Мастер Дарина приветливая и специалист отличный. Словом любовь с первого маникюра))) Мастер Лилия, у нас с вами была всего одна встреча. Я капризная клиентка, однако осталась довольна и стрижкой, и покраской, и отношением. Рассказала о вас своей подруге))) и она осталась довольна. Любовь с первой стрижки))) И, конечно же, порадовали цены.
Алеся Г
21 ноября 2023
Отличный салон, стрижемся с мужем здесь уже много лет, хотя и ездить приходится через весь город, но это того стоит. Теперь и ребёнка своего здесь стрижем, у мастеров отличный подход к детям. Отличное обслуживание и приемлемые цены. Рекомендую.
Елена Зайцева
22 декабря 2023
Много лет посещаю этот салон в нем уютная атмосфера и обстановка, всегда приветливый администратор. Хожу к одному и тому же мастеру Лиле -это профессионал от Бога. Она всегда посоветует и подскажет что подойдет, а что не стоит делать. Только ей я смело доверяю и всегда получаю 100% результат. Муж тоже ходит теперь только к ней и всем своим знакомым я всегда советую обращаться именно к этому мастеру.