Люблю Сабвей☺️ доставку за 30 мин привозят, булочка даже остыть не успевает) всегда вкусно, приятный персонал! Для перекуса идеальное место) а их овсяные печенья ммм)
Хоть и любитель ходить по ресторанам. Но в будний день я с большом удовольствием заезжаю в сабвей. Очень все чисто , все свежее и персонал очень добрый и отзывчивый. Огромное спасибо.
Зашли сегодня днем с супругой после покупок в Ленте, делаем заказ, а нам говорят, оплата только переводом или наличными, карты не принимаем. Остались голодные и в недоумении от бизнесменов, которые за счёт уклонения от налогов реализуют свои низменные потребности. Не рекомендую это место если вы законопослушный гражданин и патриот своей Страны.
Мало того, что я первый раз сделал замечание, по поводу всех столов в крошках и меня обозвали пациентом, так они совсем отожгли. Приходим в 18:00, свет погашен, никого нет! Правильно, пусть пациенты отдыхают. Мы поехали в подобное заведение и оставили прибыль Subway там.
Пришли с подругой в 21:46, хотели вкусные сочные сэндвичи. Но нас развернули работники данного заведения и сказали, что они уже закрыты, хотя в графике на карте было указано закрытие в 22:00. Остались голодными и очень грустными
24.09 15:00.
Такого я ещё не видел ни в одном фастфуде.
Сначала 20 минут просто не работали, прилепив бумажку перерыв "20 минут." Потом клиентов не принимают, потому что, внимание "у них много заказов".
Кассир не говорит по русски! Не понимает что от него хотят. Не могут продать напитки, не понимают что в стакане что нет, хамят и огрызаются.
Все столы грязные, в крошках.
Если владелец читает - вы скоро закроетесь с таким "персоналом". Хотелось бы, по хорошему, получить компенсацию и ответ на отзыв. Смотрите камеры и проверяйте своих сотрудников.
Маленькое, неплохое заведение. Аккуратенькое такое, чистенькое. Персонал вежливый, сэндвичи на любителя, но весьма удобно перекусить их перед посещением гипермаркета "Лента", в здании которого находится кафе.
Невежливый персонал. Кассир работала одна. И готовила, и деньги принимала, и столы убирала! Невозможно проконтролировать, меняются ли перчатки при приготовлении сэндвичей, предполагаю, маловероятно, экономия. Вот и представьте, самое легкое, что может возникнуть- расстройство ЖКТ. Кстати, после посещения данного заведения мое самочувствие немного ухудшилось. В чем причина, утверждать точно не могу, но для себя вывод сделан. Человек, работающий с деньгами(кассир) категорически не должен прикасаться к приготовлению еды (в любом виде) Это должно быть правилом, так должно быть в любом заведении быстрого питания.
Ну а так, выбор всегда остаётся за Гостем/ Покупателем!
Работает ужасный сотрудник, хамское обслуживание. Женщина будте добрее
Светлана
Уже полгода почему-то нельзя оплатить картой, вечно что-то не работает (в чем большие сомнения). Неприветливый персонал: подошла, на меня косо посмотрели из подсобки, после того, как договорила, девушка кассир соизволила все-таки выйти и принять заказ, про «здравствуйте» я вообще молчу. В итоге выяснилось, что оплата только наличными, заехала спустя полгода, ситуация такая же. Видимо владельцу совсем все равно на плохие отзывы и действия сотрудников.
Заказывала отсюда сенжвичи через Яндекс еду, все всегда хорошо, но в последний раз перепутали сендвич, заказывала без ветчины и без лука, а у меня все наоборот, заказывала не себе, но пришлось есть самой, нужно быть внимательнее, проверять
Не плохое заведение, но много зависит от смены.
Одна делает очень хорошо прям объедение, вторая тот же сендвич делает иначе, что есть не возможно, плюс даже нельзя проконсультироваться, сразу меняется в настроении и начинает психовать. После этого тоже, желание проподает даже покупать.
Готовят быстро, никогда нет проблем с использованием бонусов в приложении. Качество высокое, как и в остальных филиалах. Стабильность - признак мастерства.
Быстро и вкусно готовят. Хорошо и вежливо обслуживают. Никогда не возникало проблем с заказами. Чтобы не ждать заранее заказываем через приложение навынос и просто приходим кушаем. Так же в приложении можно накопить баллы на бесплатный напиток или донат. Несмотря на такое расположение (не в торговом центре) очееь даже чисто в заведении.
Сама никогда не питалась в этом кафе,но со стороны всегда наблюдаю за обслуживанием. Скажу,что никогда не видела людей,отходящими от прилавка довольными. Однажды даже видела дерзкую перепалку обслуживающего персонала с посетителем. Отсюда и выводы.
В день сендвича по акции предложили только половину сендвича а не целый. Хотя в приложении написанно что в подарок такое же блюдо как покупали. А мы покупали большой
Иван Елютин
21 января 2023
Давно хожу в эту сеть. Очен вкусная и свежая продуция. Всегда вежливый персонал, помогут сделать Правильный выбор.