Большой выбор одежды и размерного ряда. Можно подобрать на любой вкус от костюма и рубашек до поло и плавок. Приятный и компетентный персонал, который идеально подбирает по размеру и фасону. Есть услуга ателье и химчистки
Отличный магазин. Широкий ассортимент . Прекрасное обслуживание. Пользуюсь редко, но всё равно приятно зайти и купить что-нибудь. Отмечаю работу менеджера Сергея. Знающий свое дело, терпелив, не навязчивый. Спасибо Сергей!
Очень понравился магазин,можно купить всё в одном месте для целого образа. Очень грамотные консультанты знающие своё дело, оденут со вкусом,очень понравился индивидуальный подход, бывают скидки,качество товара отменное.Магазин рекомендую.
Отличный магазин мужской одежды. Очень квалифицированный и дружелюбный персонал: продавцы помнят своих клиентов, дают хорошие рекомендации по ассортименту. Часто бывают акции и скидки. При покупке есть бонусы - бесплатные химчистки и стирки. Также есть услуга подгонки костюма (бесплатно).
В концне 2019-го купил костюм. Консультант помог, подобрал по размеру идеально. Спустя почти 4 года, в 2023-м, существенно похудел и нужно было ушить брюки в поясе. Позвонил, объяснил ситуацию. Спросил можно ли ушить брюки за отдельную плату (чек не сохранился)? По телефону мне ответили, что можно и что приобретенные у них вещи можно ушить/подшить бесплатно. Приехал в субботу, проверили факт покупки по базе, прикинули на сколько ушить и на следующий день, в воскресенье, забрал брюки, идеально ушитые под мой новый объëм, бесплатно. Вот это сервис! Порадовали! Молодцы!
Хороший магазин👍. Большой ассортимент мужской деловой одежды. Внимательные и знающие свое дело продавцы-консультанты. Привлекательная система скидок. Рекомендую к посещению🙂.
Вежливый персонал. Отзывчиво реагируют на просьбу помочь с выбором. Предлагают сопутствующие товары и услуги. Ассортимент магазина достаточно разнообразный. Качество ткани и пошив хороший. Покупка костюма удалась!
Отличный магазин с отличным сервисом и отличным персоналом. Давно покупал несколько костюмов, но не носил их. Похудел на 30 кг . Пиджаки нормуль, но брюки стали сильно велики.... Мастер из ателье при магазине смог сделать чудо. Я вновь могу их носить. От души Вас благодарю.
Хороший магазин. Приехал за зимней курткой, купил ещё и летнюю. Очень хороший консультант Наталья. Вежливая, тактичная, знает что предложить, но не навязывает. Приятно получить такое обслуживание.
Дорого, но с гарантией и химчисткой,
и отзывчивым персоналом. Словом удобно.
А за удобства надо платить.
Внимательно осматривайте вещи при покупке, встречется брак.
Супер магазин для мужской одежды! Персонал профи, сразу знают что вам нужно как только вы вошли в дверь! если надо подошьют и ушьют и т.д., однозначно топ!
Шикарный магазин прекрасный ассортимент вежливый персонал. Одеваю здесь мужа уже несколько лет. Вещи качественные по рпзмеру. Единственно чего нам недостает- разнообразия цветовой гаммы. Но это не критично.
Прекрасный магазин. Персонал - профессионалы своего дела. Сходу определяют размер и подбирают по желанию. Даже несколько именитые и популярные московские салоны не могут похвастаться таким обслуживанием.
С момента входа в магазин, Вас будут вести до завершения покупки. Постараются угодить абсолютно всем желаниям и хотелкам.
Может такова аура данного магазина, в других данной сети не так, но рекомендовать можно смело.
Если б можно было оставлять чаевые, оставил не задумываясь.
Стараюсь покупать одежду только здесь. Дороговато, но качество и обслуживание на высоте. Видно, что администрация подходит к выбору товара и персонала очень ответственно. Могут и у нас в России хорошо шить. Хорошая система скидок! Удачи вам и процветания.
Впечатление о магазине. Даже не о магазине, о консультантах. Один раз зашел купить пиджак, до этого пиджаки покупал в другом месте, ориентировался на размер 52 (фигура нестандартная и именно такого размера пиджаки сидели хорошо). Консультант принес несколько пиджаков 52-го размера, стоял сзади пока я их мерил. Пиджак оказался велик, но было интересно, что скажет консультант, видя явные складки из-за того, что спина широка - ничего. Ради интереса попросил принести еще пиджаков- пожалуйста, того же размера, с теми же складками на спине, на головках рукавов. В общем ушел.
В другой раз зашел купить брюки, принесли несколько штук. Все брюки сели ужасно и опять консультант ни слова не сказал, хотя опять стоял сзади и все видел.
Возникает вопрос - зачем вообще в магазине консультанты? Они должны ПОМОЧЬ мне купить вещь, надев которую, я буду выглядеть не как гопник.
Или консультанты сами не знают, как должен выглядеть одетый в костюм мужчина? Тогда имеет место довольно серьезная проблема.
Совсем не лишним будет проверять размеры, в которых я могу ошибиться, элементарным обмером груди и ворота (для рубашек), как это делают в уважающих себя магазинах. А заодно и указать, что рукава рубашки именно мне коротки. Но нет, не купил- процент не капнул.
Но видимо в стоимость пиджака под 20 тыс.руб. и рубашек за 4-5 все эти услуги не входят.
Пуговицы у одной купленной рубашки постепенно стали отлетать через месяц.) Первый раз такое вижу.
Приду ли снова сюда и посоветую ли знакомым - определенно нет.
Четыре звезды за растущий ценник.
Персонал грамотный, всё подберут стильно-грамотно. Есть акции на сорочки, но сорочки из чистого хлопка почти отсутствуют и ценник на них не соответствует бренду.
Зато есть химчистка бесплатная, и подгонка по фигуре в этот же день!
Вежливый персонал, с уважением относится к мнению продавца и помогает сделать выбор. При магазине есть химчистка и подшив одежды.
Единственный минус, маленький выбор одежды для высоких, больших мужчин с размером 54 и выше.
Прекрасный магазин,большой выбор,демократичные цены,обслуживание на высшем уровне!Презжаем к маме в Коломну из Наро-Фоминска и обязательно в Сударь!!!Мужа трудно уговорить на покупки,но туда с удовольствием!!!И всегда естт очень хорошие акции!!!Спасибо огромное всему коллективу коломенского ,,Сударя"!!!
Прекрасный магазин мужской одежды. Когда нужно быстро и не знаешь, где найти - это сюда. Не бюджетный магазин. Но здесь всегда можно одеть самого капризного мужчину любого габарита)). Персонал приветлив, вежлив, терпелив: будут подбирать требуемую вещь до победы. Реально, еще ни разу не ушли отсюда без покупки. Мне нравится.
Покупали здесь свадебный костюм 20.12.2022. Консультант в зале (к сожалению, не знаю, как его зовут) помог нам с выбором костюма, рассказал про сам костюм и функционал его деталей, помогал с примеркой, ненавязчиво предлагал разные варианты аксессуаров к костюму, даже провёл мастер-класс по завязыванию галстука)) После длительной примерки мы определились, в этот же день нам бесплатно подшили брюки (это заняло около часа), всё красиво упаковали, подарили скидочную карту. Персонал на кассе также очень вежливый и компетентный. В восторге от сервиса в этом магазине! Ещё раз отельное спасибо консультанту, который нам помогал (высокому кудрявому молодому человеку)! Обязательно будем советовать данный магазин друзьям и знакомым!
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание! Всегда всё для себя находил в этом магазине! Куртки, плащи, брюки, сорочки и другое!)) Жаль только, что качество ткани стало хуже(( Прошу отдел качества обратить на это особое внимание!
Магазин понравился, продавцы вежливы, компетентны. Ассортимент и сервис в этой сети магазина на высоте. Цены разные. Принесли рубашки на обмен, возврат делала ( директор магазина) не особо приветливая девушка. И в этот же день Покупали 20.11 мужу костюмы , продавец Сергей все подобрал и по цвету , и по фасону, и по цене. Очень вежливый молодой человек, спасибо ему. Сделали хорошую скидку!!!
Больший выбор одежды. Ассортимент постоянно расширяется. Присутствует не только классика.
Вежливый и приветливый персонал, который всегда готов в подборе необходимой вещи.
Есть химчистка. Работает Без нареканий
Большой выбор костюмов на любой вкус и кошелек. Есть все необходимые аксессуары от обуви, рубашек и галстуков до зажимов и носков. Можно полностью одеться для торжественного мероприятия в одном месте.
Вежливый и компетентный персонал. Всегда профессионально помогают подобрать нужную вещь. При необходимости можно бесплатно и быстро подшить купленную вещь. Магазин, в который хочется возвращаться. Спасибо персоналу.
Качество товара на 5
Бесплатная химчистка -тоже пятерка.
Много сделано для клиента - 5.
Продавцу 4, так как лишь бы продать, не смотря на то, что клиенту не подходит размер. За это снимаю звезду. Не внимательная.
Очень грамотный консультант, не навязывающие свое видение одежды, а реально помогающий подобрать комплект, который "будто на меня сшит и всю жизнь носил". Спасибо!
Удобно расположен. Подготовленный персонал, вежливый, воспитанный, опытный, умеющий предложить товар. Выбор конечно маловат осебенно классического покроя в одежде, Пальто особенно - всего один фасон, нет выбора. Конечно предложу друзьям, но с некими оговорками.