Отличный магазин, вежливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Отлично помогли с покупкой костюма на свадьбу, остались в полном восторге от внимания ко всем пожеланиям и помощи в подборке аксессуаров. Магазин на пр-д Дежнёва, д. 29, к.1 ЛУЧШИЙ в сети "Сударь".
Доброе время суток!С открытия хожу в этот магазин!Всё нравится, очень вежливые и доброжелательные продавцы!Всегда помогут в подборе товара, без покупок не уходим!!!Спасибо всему коллективу магазина !!!
Хороший магазин, качественной и стильной мужской одежды.
При покупке дают бесплатные стирки и химчистки.
Постоянно пользуюсь этими услугами, и очень доволен качеством.
Хороший магазин!
Попал сюда случайно, обычно пользуюсь магазином Сударь возле дома, из минусов хочу отметить что нет перемещения между магазинами, онлайн магазина или доставки, поэтому пришлось ехать так далеко. Хорошо можно забронировать нужный товар на горячей линии. В магазине комфортная температура и это в жару. В магазине рядом с домом душновато)
Сетевой магазин.
Маленький по площади. неудобный по планировке. Отношение у продавцов странное - с тобой общаются, как с человеком, который никогда не был в магазине.
Товар есть, но его вывес не понравился. Нормально ничего не найдешь.
Если живете рядом, то можно и зайти, но ехать именно в этот магазин "Сударя" не рекомендую.
У этого магазина сударь есть услуги химчистки, за которые они берут деньги, а потом ваши вещи стирают в стиралке вместе с гвоздями. Отдавали на чистку свадебное платье в идеальном состоянии, вернули все в затяжках, ни о какой деликатной стирке речи не идёт, просто вещи кучей платье, джинсы, возможно чьи то грязные трусы стирают в одном барабане. Что такое химчистка им не знакомо. Никогда не пользуйтесь услугами этих проходимцев
Всё хорошо. Очень вежливые продавцы консультанты, много показали, многое дали померить, потратили много времени, выбор сделал и доволен остался. Спасибо! 😊👍
Дарья Вишнякова
Хороший ассортимент по приятным ценам, но атмосфера примерки ужасная, скучающие консультанты у которых на лице написано скорее бы вы отсюда ушли надоели уже. Честное слово в первый раз такое видела (особенно девушка, парень был более активным). Понятно конечно что это тоже нелегкая работа, что каждый клиент со своими нюансами, а некоторым действительно требуется хорошая поддержка и профессиональная помощь консультанта. И думаю уборка также должна производиться не в момент когда клиенты занимаются примеркой.
СУДАРЬ "слил" номер телефона, вместе с личными данными. Очень разочарованы, что зарегестрировались в их системе!! Не давайте им свои важные номера и данные!!
Неплохо подобрали костюм на свадьбу, каждую из вещей можно выбрать своего размеры, это удобно. НО: и на штанах и на пиджаке были пятна как будто их кто-то пальцами в побелке держал, или пыли? Просто так смахнуть это не получилось. Не стали сообщать им об этом.
На днях,с женой зашли в этот магазин(раньше я всегда обходил его стороной),приятно удивил ассортимент,вежливое и корректное обслуживание.Так получилось,что нас обслуживала зам.директора магазина Татьяна,которая очень грамотно, со знанием дела, помогла подобрать нужную нам одежду,разяснила систему скидок.Обслуживанием и покупками остались довольны.
Хороший магазин с ассортиментом мужской одежды.
Зашли купить мужской костюм и находясь 10 минут в магазине, ни один продавец так и не подошёл и не предложили помочь.
Благодаря халатности продавцов купили костюм в магазине Хендерсон.