В этой организации "специалистом" называют человека (и он проводит "экспертизы"), не освоившего школьные курсы физики и русского языка. Из перлов "специалиста" Дадькова в "заключении экспертизы": "Для повышения качества вакуумирования было принято решение повысить время склеивания" (вакуумная система в упаковочной машине работает независимо от системы запайки); "для исследования производительности проведены испытания на работоспособность"; "Для повышения качества упаковки было принято решение производить подогрев углекислого газа при помощи фена Yato" (в баллоне под давлением 180 Бар находилась смесь азота и углекислого газа, Дадьков взял технический фен и стал им греть газовый редуктор). Чтобы угодить заказчику, Дадьков исказил факты, указав отсутствие сертификата ТР ТС (несмотря на его наличие), занизил настройками машины производительность и в угоду заказчику выдал желаемое за действительное. Из положительных качеств конторы можно назвать клиентоориентированность, из отрицательных -- малограмотность. Таких "специалистов" у меня в школе в рабочем районе выправляли в ПТУ после 8-го класса.
Представляли интересы на стороне ответчика ООО «Диван бай». Эксперт А.В.Казак состряпал заключение, как будто он слепой!!!! Нет дефектов товара, которые видит даже ребенок!!!Жадность фраера погубит. Таких экспертов сажать надо!!!
Вежливый персонал, сразу выслушали, дали совет как можно решить вопрос не через них, а самому, по закону т.к. можно. но все же решил работать через них. Благодарность Юрию Станиславовичу
Не советую обращаться. Что бы Вам не говорил продавец и рекомендовал эту организацию- идите в государственную. Купил авто аккамулятор в конце прошлого года. Изначально показалось странно работает. Плохо. Считал что может кажется. заводил же авто.В этом году в январе в мороз, а я заряжал перед морозом,профилактика ,он даже не провернул стартер. продавец предложил экспертизу в данной конторе. Меня ввело в заблуждение слово судебно в их названии. По итогу экспертизы эксперт мой вопрос не принял к рассмотрению. оказалось что аккумулятор 10 месяце до момента продажи мне где то хранился, но эксперт в выводах этот факт проигнорировал( саморазряд аккумуляторов никто не отменял!), делал свои предположения- продолжительная эксплуатация, хотя указал что два месяца только у меня! А потом, что категорически не допустимо экспертам, сделал на основе своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ - однозначный вывод. Я точно вопрос не оставлю и еще вернусь к работе эксперта и таким его заключениям позже, что бы дали оценку. Но это не профессионально! однозначно.
Никому не советую обращаться в эту убогую контору. Экспертиза проводится формально, не вникая в заявленную суть дефекта. "Эксперту" стыдно было выйти к заказчику. Напрашивается вопрос имеют ли они право вообще выдавать экспертное заключение по мобильным телефонам? Такое заключение любой человек мне мог выдать, не плативши за это 120 руб. Чудо эксперта даже не смутило то, что, когда он снимал видео и трес телефоном, ему не показалось странным посторонний звук присутствующий на видео. И он заявил что так и должно быть
Проверяли обувь, взяли в руки и с ходу сказали брак, сразу понятно что у них договоренности с магазином. Всегда носил 44.5, сказали что она мне маленькая даже не меряя стопу, короче по их логике нужно брать на 3 размера больше чтобы обувь не протиралась изнутри.
Alex Yustas
Отлично проконсультировали по экспертизе авто. Все грамотно объяснили от и до. Рекомендую
Позвонили из магазина, сказали приехать по адресу для обмера ноги, что бы решить вопрос по качеству обуви! Придя туда, об уважении можете забыть… наехали, что пришёл не в день приема (при этом, я тут причём? Мне позвонили и сказали приехать в любой день, за исключением выходных) , а у них оказывается дни приема есть, этот момент нужно уточнять с организацией, с которой подписан договор, а не ругаться с потребителем и проявлять полное отсутствие тактичности. Что касается обуви, протекание подошвы списали на механическое воздействие в процессе эксплуатации (дизайн подошвы в этой обуви предполагает небольшие отверстия, в них забились камни, которые и повредили подошву), помимо этого были протерты задники. ПО ИТОГУ: эксперт Анна, решила, что это все из-за несоответствия размера обуви (что мой размер 44, по обхвату стопы и тд, все решили госты и бумаги, а эксперт не берет во внимание факты). Самое интересное, обувь была комфортной, иногда ношу 42, т.к. 43 бывает большемерет, тут 43 подошёл не впритык, оставалось место. При этом 44 размер не ношу в принципе. Очень неприятно, что в первую очередь люди проявляют пассивную агрессию, что касается экспертизы - на совести «специалиста» Анны. Если бы, я носил обувь 44 размера, то тогда я бы согласился с решением. А так категорически нет.
Возможно, в других областях здесь действительно работают профессионалы, но в оценке дефектов обуви на вас скорее накричат, примут за дурака, будут перебивать, откровенно лгать и "переобуваться на ходу".
Абсолютно та же ситуация, как и в предыдущих отзывах.
Во всех дефектах обуви виноваты лично ВЫ, потому что выбрали не тот размер. Из-за ваших кривых непропорциональных ступней отваливается подошва и расходятся швы.
Эксперты меняют "дефекты" и их причины на ходу. Что бы вы в итоге ни сказали и ни показали, у экспертов всегда найдется причина, почему именно вы и только вы виноваты во всех бедах. В этом им помогут советские ГОСТы, а так же мерная лента в руках экспертов, которая несомненно покажет, что вы деформированный урод,а производитель обуви указал, что таким как вы их обувь носить нельзя.
Судебно-экспертная коллегия ПОДВОДИТ своих заказчиков ! В простых , бытовых экспертизах принимают оплату и выдают заключения о невозможности дачи заключения.
Не дай бог туда попасть, развод, куртка новая была испорчена химчисткой, химчистка отправила туда , эксперт вывернул так, что сами виноваты или давайте чек, чека конечно нет, судиться себе дороже, у химчистки договор с этой конторой и разводят людей
Меня пригласили на экспертизу моих же ботинок, купленных в магазине marselshoes.by в Скале. Спустя чуть больше двух ботинок отклеилась подошва и разошелся шов.
Marselshoes.by, он же ИП Ермакович Дмитрий Владимирович, имеет договор с этим экспертным центром, так что оценка несомненно независимая.
Как ранее меня и предупредил продавец, возможно ботинки порвались по моей вине из-за неправильно подобранного размера….
«Эксперт» на экспертизе ботинок не изучал на вопрос соотствует ли ботинок 40-му размеру (может он маломерит, обувь то китайская). Зачем?!
Вместо этого «Эксперт» измерила ногу, сверилась с ГОСТом и вынесла вердикт, что размер ноги не 40, а 40,5, да и полнота неправильная, что и привело к оторванной подошве за две недели. На вопрос – почему шов разошелся? «Эксперт» гордо ответила, что это установить невозможно, потому, что задняя нить отсутствует. На предположение, что все таки хоть это может и есть недоработка изготовителя, был получен четкий ответ – не знаю, куда вы дали эту нить, но вины изготовителя тут точно нет.
То что обувь была мне удобна, это никого не волновало. И почему вся предыдущая обувь 40 размера, купленная в этом магазине, носится без вопросов…
«Эксперт» предложила выписать экспертное заключение о том, что обувь качественная, а нога некачественная, за 388,80 BYN. Ну да..
Фотографии обмеров «специалист» сделать не дала, а также не дала проверить записанные цифры , соответствуют ли они хоть на сколько то реальности.
Сертификаты на обувь проверены не были, размерность самих ботинок тоже. Специалист просто орет на каждом слове и говорит о своей высокой квалификации.
В общем, не рекомендую посещать это место, особенно если предстоит такая «независимая» оценка.
Эксперт явился без всего необходимого оборудования (пытался произвести замеры без его)В заключении ответили на 2 из 3 поставленных вопросов. Какой смысл браться за экспертизу если нет компетенции для ответа на все поставленные вопросы. Крайне не рекомендую. ООО Правитэксперт вызывает гораздо большие симпатии, но к сожалению определением суда была выбрана эта организация.
Не плохое место можно и в магазин сходить ну магаз так себе, а вот отдел сладости хороший ассортимент и всегда всё свежее. Там же есть и зоомагазин тоже хороший.