Лучшие кондитерские изделия именно здесь. Все свежее. Можно сделать заказ на определенную дату. Все идеально именно в точке по ул.Зегеля, 28.
Рекомендую.
Кондитерская "Суфле"-одна из лучших в нашем городе(по-моему мнению)Всегда большой выбор вкусностей,персонал вежливый и знающий свое дело на 💯%.Летом обошли множество кондитерских в поисках свадебного торта и остановили свой выбор именно на кондитерской"Суфле" и ни разу не пожалели,очень вкусный"Красный бархат",все гости были в восторге,а некоторым пришлось ещё и с собой домой дать дополнительно кусочек😊.Оформление торта и доставку обсуждали с мастерами цеха и всё было сделано именно так,как мы хотели👍Спасибо большое кондитерской "Суфле" за профессионализм!Желаю процветания и благодарных клиентов!
Купили пирожное Три шоколада в Суфле ,которое находится в Сселках. Мы выбросили, потому что было невозможно есть, резиновое, вкус напоминал самые дешёвые шоколадные конфеты, в которых нет шоколада. А по цене должны быть натуральные продукты(140р за 100гр) Очень обидно, раньше качество устраивало, а теперь мы туда ни ногой.
Смотрю не первый отзыв о продавце в тц Малибу. ) Неприятный продавец нас обслуживала! Мой ребенок хотела выбрать расписной пряник, на что продавец ответила- -долго будешь выбирать? При этом с таким лицом! Это не ее работа - не стоит учернять ваш вкусный прилавок. При этом мы ваши постоянные клиенты!💓
Добрый день.
Сегодня 21.0424, очень огорчило, обслуживание вашего продавца в ТЦ Малибу.
Грубая, высокомерная, не желающая обслуживать покупателей.
Подошла первый раз спросила о наличии, ответ прозвучал так - "будет позже", хотя коробки с товаром стояли, но не разобраны. Красить губы в этот момент можно было, а заглянуть в коробки и продать товар, было лень.
Подошла позже, товар уже разбирался, попросив необходимое, мне опять ответили, что только будет через час, сейчас продавец разбирает торты. Как можно это расценить???
Продавцу наплевать на покупателя. Отвечает по хамски, грубит и ни сколько не проявляет желание продать товар. Таких продавцов нужно учить вежливости, а если не обучается, увольнять.
В смену данного продавца, точно не пойду покупать вашу продукцию.
Супруга приобрела на десерт на вечер два пирожных - себе что-то с голубикой и мне чизкейк (очень уж сильно люблю). Итог за чаем - "чизкейк" проследовал в мусорку. Уважаемые владельцы, руководители или кондитеры, каким образом вы дошли до того, чтобы делать такое? Сразу оговорюсь - единица исключительно за "чизкейк", про другую продукцию ничего не утверждаю. Итак, вы продаете под видом чизкейка обычный творожник, и тот испорчен непонятным содержимым сверху и каким то чудом обсыпан орехом. Вы либо намеренно с целью удешевления делаете такой продукт, либо (что маловероятно) не знаете простейший рецепт классического чизкейка. Основной ингредиент - сливочный сыр Филадельфия, а если делаете из творога, то так и называйте продукт, не вводя покупателей в заблуждение.
Хоршая кондитерская, был сдесь один раз, раз но осталось много впечатлений, очень вкусные пероженые, большой выбор. Подойдёт для ценителей разных вкусов.
Сегодня в Европе на Советской взяла пончики творожные, по этикетке( которую можно не раз сменить) свежие, того же дня изготовление. Но на вкус ужас и запах прогорклого масла. Возможно на не промытом оборудовании и на не свежем масле готовили, пришлось просто выкинуть. Есть такое не возможно.
Постоянные покупатели сметанника, взяли на Новый год и это просто ужасно, один бисквит, крема практически нет. Все сухо. Это не приемлемо за такие деньги. Если бы я хотела г..., взяла бы в магазине.
Купили 23-го торт Чеширский кот, понравился, хорошо был пропитан, без излишней приторности, ягоды и цукаты в меру, сегодня, 25-го, решили повторить, так небо и земля, как говорится, сухие бисквиты, ягод чуть совсем, все забивает масляный крем. Просто фи. Одно спасибо, перестанем покупать торты, для фигуры полезнее.
Когда только открылись продукция (пирожные и торты )🎁были на много лучшего качества !!сейчас уже подумаешь купить в «Суфле» или где повкуснее и покачественнее!!!
Организация, где я работаю, находится неподалёку от Суфле. Частенько берём там торты. И под заказ, и сразу покупаем. Торты обалденные. Брала на день рождения черничный, просто с руками оторвали, так было вкусно
Купили торт «Тирамису» в ТЦ в Москве, может в Липецке более качественней продукт в магазинах. Но этот сухой, коржи из деревянного сухого бисквита, пару печенек савоярди в середине (тоже сухие, малиновый джем не спасает), не пропитан вообще. Низкое качество сырья. Белый крем с мегазагустителем каким-то сухой.
Большой выбор кондитерки. Всегда все свежее и вкусное. Также заказывала тортик на день рождения дочки. Все вовремя, в срок, учли все пожелания, торт безумно вкусный
Заказывали ребенку торт. Привезли, разрезали, а внутри лед!!! Хотя забирали из цеха, т. е. должен быть свежий и вкусный. А не куски льда вместо бананов(
Был в Липецке такой магазин Спар с отличной выпечкой и кондитеркой. Насколько мне известно после того как он закрылся, кондитерская продукция осталась под брендом Суфле. Очень нежные пироженные, вкусные торты и вся пролукция просто отличная. Рекомендую всем.
Очень нравилось покупать торты, пирожное в Суфле. На любой вкус,настроения и праздники. 28 июля продавец Екатерина очень плохо разговаривала, с надрывами, пыхтением. Это уже не первый раз грубит данный продавец. На вопрос: почему - ответила, что не выспалась. Покупатели не виноваты в этом. Ещё и продала кислое пирожное Творожное. Очень жалко, что такой магазинчик стал превращаться в обыкновенную торговую лавку с торговлей просроченные товаром и грубыми продавцами. Будьте внимательны и осторожны!
Ольга С.
3 сентября 2021
Заказали ребенку торт чеширский кот. А оказался с другой начинкой. При том самой простой и не вкусной (сухая булка и крем). Как так?? В заказе начинка указана верно. На все вопросы в ответ тишина. Никаких пояснений и извинений. Раньше заказывали там постоянно, но больше нет желания. Не рекомендую.