Сундучок

Виталий Кареньков
24 апреля 2022
Отличный магазин, разнообразные сувениры, как несъедобные, магниты, тарелки, изделия из камня, так и различные традиционные лакомства и сладости, доброжелательные продавцы
Андрей К
15 октября 2022
Был в командировке, не знаю всего выбора и цен в Перми, но в целом меня удовлетворил данный магазин. То что мне было нужно я купил и для меня цены нормальные. Два зала, разные сувениры с большим выбором и диапазоном цен.
17 июля 2023
Очень внимательные продавцы. Богатый выбор сувениров на любой кошелёк. Удобное расположение в центре города.
Ломоносов Дмитрий
Шикарный магазин, сувениры на любой вкус, цены максимально адекватные!!!
Екатерина Марс
27 января 2024
Рекомендую таким же туристам, как и я заглянуть сюда) Тут многообразие камней : браслеты, ожерелья, брелки, просто камни. Сувениры из дерева) Много статуэток, магнитов. Много сувениров) всё не описать)
Татьяна Бояршинова
19 февраля 2024
Интересный и комфортный магазин пермских сувениров. Ассортимент не собо большой, примерно стеллажей 8. Маленькие фигурки стоят от 150 рублей, что немного расстроило. Для тех, кто в Перми туристом, советую зайти, почувствовать атмосферу и может что-нибудь купить на память. Местному такого магазинчика хватит на "раз".
10 октября
Найдете все, что нужно. Если хотите Пермский сувенир - смело сюда
Елена Ш.
5 сентября 2023
Огромный выбор, персонал помогает в выборе, консультирует. Покупали подарок для гостей, остались довольны.
Ирина
Отличное место для покупки сувениров. Всегда выручает перед отпуском. Товары на любой вкус и достаток.
ГХ
9 ноября 2023
Хороший магазин сувениров, пополнили коллекцию кошек, вырезанных из камня пермскими мастерами
Александр Пэлий
14 февраля 2024
Замечательный сувенирный магазин. Есть все, что только захочешь. Славянские хлопковые рубашки самые дешёвые в ПФО.
Вера Зайцева
2 апреля 2024
Ассортимент огромный от магнитиков до мехового воротника 💪 цены не заламывают что приятно 💥 Продавцы не навязчивые, дают возможность походить посмотреть и это здорово 👏 Рекомендую 1000 % 🔥🔥🔥
koteychna
22 октября 2023
Большой выбор сувениров минералов камней магнитики украшения и многое другое) глаза разбегаются
Андрей Спарта
11 августа 2022
Большой выбор товаров, вежливый и общительный персонал, высокое качество товаров. Вчера у них заказал футболку, крутая. Зажигалку купил, надёжная, как швейцарские часы
Вячеслав Земляных
Прекрасный ассортимент, отличный персонал!
Диана
11 января 2021
Небольшой магазинчик с отличным выбором сувениров, как для себя, так и на подарки. Продавцы вежливые, ненавязчиво предлагают варианты. Ценники на товары вполне приемлемые.
Александр Ткаченко
24 июля
Ассортимент магазина удивил. Отличный магазин.
Лилия Пашкова
12 сентября 2024
Очень богатый выбор сувениров, некоторые дешевле, чем в других местах.
Антон Валиевич С.
9 марта 2022
Прекрасный магазин сувениров!!! Есть всё чему душе угодно! Достаточно хорошие цены подойдут всем!! Очень вежливый персонал всё подскажет и покажет! Очень рекомендую это место будите довольны!!!
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены.
Татьяна Милованова
12 августа 2022
Тихий магазинчик с большим выбором сувениров на любой вкус и кошелёк. Выбор больше, а цены ниже, чем в ЦУМе. Находится недалеко от оного. Рекомендую к посещению однозначно!
Вероника Воропаева
16 февраля 2023
Большой выбор сувениров по приемлемым ценам. Правда некоторым продавцам на вас абсолютно пофиг, если вы не выбираете что-то дорогое с порога. Поэтому либо сразу говорите, что хотите потратить кругленькую сумму, либо наберитесь терпения и ищите, что вам хочется (выбор реально огромный)
Марина Глушкова
6 июля 2023
Много сувениров Пермских. Цены разные: бюджетные - это маленькие сувениры и очень дорогие типа шкура волка.
Renny Renny
22 октября 2020
Большой ассортимент сувениров с видами и символикой Перми! Купила себе значок Мишка на велосипеде, потому что люблю кататься🚴‍♀️🙂
olga-ponosova
11 ноября 2023
Прекрасный магазин. Много разного интересного товара.
Andrey Filin
3 сентября 2021
Мой любимый магазин, когда нужно поздравить друзей и близких или привезти настоящий Пермский сувенир. Огромный выбор подарков и красивых вещиц, приветливые продавцы, нормальные цены на очень качественные и красивые вещи из природных материалов.
Владимир Ратников
29 мая 2024
Большой выбор сувенирной продукции. Нашёл что искал.
Светлана Орлова
7 декабря 2021
Часто бываю в этом магазине. Там очень пахнет, очень красиво, очень интересно и очень доброжелательные продавцы-консультанты.
18 мая 2022
Простой сувенирный магазин. Много сувениров из китайской продукции. Есть в Перми и более достойные магазины с сувенирной продукцией.
Andrey Bratchikov
21 ноября 2024
Отличный магазин. Гостеприимный и грамотный коллкетив.
Анастасия Проскурякова
Не плохой магазинчик, как и любой сувенирный.
А А.
20 мая 2022
Мне понравился этот магазинчик, не смотря на то что там есть товары и не местного производства. Милые открытки и значки, очень много сувениров из селенита и других минералов
Винни
12 января 2023
Замечательный магазин в центре Перми. Сувениры на любой вкус и кошелёк)
Ирррра
6 августа
Самый большой выбор сувениров
Никита Мисюрин
19 февраля 2024
товара много, для туристов будет самое то, но для жителей Перми навряд ли попадётся что-то привлекательное, хотя не могу ручаться за каждого
Наталья К.
25 июля 2022
Наверное, самый большой выбор сувениров. Не очень порадовал персонал: сложилось впечатление, что продавцы только и ждут, как бы клиенты побыстрее покинули магазин:)))
Светлана Степанова
Много разных сувениров, на любой вкус и кошелёк!!!
Ромадов Николай
Отличный выбор подарков!
Виктор Никитин
26 сентября 2024
Очень хороший сувенирный магазин с разумными ценами.
Ирина Моисеева
24 июня 2022
Милый магазинчик, много интересных сувениров. Без покупки не уйдёте.
Алексей Резников
Большой выбор сувениров
Светлана Галиакберова
15 ноября 2023
Очень понравилось на разный вкус найти сувениры можно
Виктор Ратнер
2 июля
Хороший магазин сувениров!
Балышев Алексей
8 октября
Очень интересный магазин.
Анатолий Ракитянский
Отличный магазин сувениров с приятными ценами, рекомендую
Татьяна Коростылева
28 июня 2023
Много сувениров на разный вкус, предпочтение, кошелёк. Рекомендую!
ilya balkachin
11 декабря 2022
Хороший магазин.Большой выбор подарков на любой вкус.
Maria S.
23 сентября 2024
Есть интересные экземпляры для подарков, кто ищет - тот найдёт.
Yuliya Malisheva
27 марта 2023
Хороший магазинчик. Нашла, что привезти в подарок близким. Спасибо!
Александр А.
23 сентября 2024