Отдел изделий из серебра и золота Sunlight находится на 1ом этаже торгового комплекса КС. Здесь всегда большой ассортимент товаров, вежливые, приветливые продавцы, которые всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Делают всё очень быстро и удобно. Сразу оценят и дают возможность тут же обменять старое золото на новое в самом Sunlight. Пользуюсь уже не в первый раз.
Хотел бы поблагодарить, Ломбард Sunlight. За хороший сервис , высокую оценку и минимальные процентные ставки👍
Персонал приветливый,вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за быстрое оформление договора! Рекомендую SUNLIGHT.
очень доброжелательные сотрудники, которые помогут, если будут возникать вопросы. Также приемлемая цена за 1 грамм золота) в общем, думаю, что стоит зайти в данное место, ведь сотрудники все очень доходчиво объясняют и помогают.
Как то не особенно поначалу продавцы были заинтересованы во мне как в покупателе, хотя я была намерена сделать не самую дешевую покупку, самой пришлось все подыскивать и выбирать, но потом когда я определилась с покупкой, помогли оформить скидки и совершить покупку