Sunlight

71 оценка

Конуль Багирова
10 ноября 2025
Очень приятное место, не первый раз беру себе украшения здесь, выбор хороший, персонал вежливый. Хотела бы поблагодарить Ангелину, за помощь в выборе и терпеливое отношение🫶🏻
Евгений
17 марта 2024
Очень вежливое обслуживание!Приехал за подарочной подвеской,еще цепочку серебряную прикупил)Все красиво упаковали,прям праздничная упаковка)SUNLIGHT-поражает количеством акций,приятными ценами,всяческими бонусами!Те же:1+1 и дополнительные 50% на всё почти постоянно.
Оксана Уваркина
20 августа 2025
Прекрасное обслуживание,очень вежливый консультант,всем рекомендую обращаться в этот магазин этой сети.Пользуюсь не первый раз всегда всё хорошо.много подарков.
Стас Кособуко
10 декабря 2024
Хорошие консультанты , все объяснили , показали, хорошего качество ювелирных изделий
Л
Лариса Григорова
22 февраля 2024
Прекрасное обслудивание, вежливые, терпеливые пррдавцы, бооьшой выбор украшений, спасибо за красоту! Так же радуют прдарки, начисление бонусов, скидки.
Анастасия Лещева
6 февраля 2024
Добрый вечер! Купила невестке серёжки у вас в магазине. Через не сколько месяцев почернела. Главное где проба стоит нормально, а остальное всё чёрное. Прошу разобраться, заменить серёжки. Жду от вас ответа
Анна Коробко
7 октября 2023
Девчонки умицы, покажут, подскажут, помогут с выбором, закажут в онлайн если у них такого нет. Скидочку сделают все красиво упакуют и всего хорошего пожелают
Ангелина Т.
22 ноября 2023
Персонал вежливый, и явно хорошо знает то что продает, ассортимент обширный, все очень понравилось, ушла довольной, спасибо девочкам за помощь в выборе!!
виктор соломатов
29 июля 2023
На обручальных кольцах стоит проба 585 через месяц кольца потускнели и стали с медным отливом, провери проверку проба оказалась ниже 450 ... Не рекомендую... Очень огорчительно что даже на таких изделиях обманывают
Марина С.
2 декабря 2023
Покупали обручальные кольца, консультанты приятные и профессиональные, предложили различные варианты.
9 февраля 2024
Хорошие консультанты,быстро среагировали подобрали нужное изделие ,подобрали скидки,большое спасибо!!!
Сергей Лосев
21 ноября 2022
С этим магазином я впервые столкнулся мне очень понравилось как продавец со мной вёл беседу её профисианализм и знание, а так же цены всё это на меня положительно повлияла и приобрёл товар, спасибо.
Иван Гаврилов
18 декабря 2022
Быстро выдали акционную безделушку, ненавязчиво при этом, прорекламировав цепочки из драгметалла, грамотно рассказав о них.
Галя Васильева
23 октября 2022
Хороший магазин. Хорошо что снова открыли. Вежливый персонал. Разнообразие товара.
Любашка С.
27 июля 2020
Отличное обслуживание, большой ассортимент) приветливые продавцы, профессионалы своего дела)
Юлия
8 августа 2023
Отличный магазин и продавцы супер! Всегда вежливое обращение, качественные украшения!
Ольга Селиванова
26 августа 2023
Не навязчивый сервис, есть интересные изделия.
29 июля 2020
Самый лучший магазин, огромный ассортимент и самые отзывчивые и внимательные консультанты☺️
Ульяна Т.
3 мая 2023
Быстрое обслуживание, интересный выбор
Тр О
26 декабря 2023
Хороший выбор, цены средние.
Настёна
30 декабря 2020
Рекламируют, но цены зашибись дорогие. Теле 2 и билайн рекомендует, аж у входа цены кусаются. 🤥🤥🤥
Елена Филимонова
15 мая 2021
Очень красивые изделия и низкие цены.
Наталья Желнерович
1 декабря 2023
Хороший отдел
Татьяна Шадиева
10 ноября 2022
Очень хорошо обслуживают. Спасибо.
НАТАЛИЯ
19 октября 2022