удобная и классная площадка
хороший контингент людей
место обособленно от глаз посетителей парка+местоположение выбрано так, что всегда есть место где скрыться от солнца
на территории песка много пуфиков, в перерывах между партиями круто посидеть отдохнуть
+есть зона для болельщиков, что тоже круто
душ удобный, хоть и на улице расположен
в общем есть желание вернуться!
Если не знаете чем занятся в выходные, то можно поиграть...поиграть в пляжный волейбол не выезжая из Москвы, в парке Сокольники. Мы так и сделали. Уютные раздевалки с феном в домике. Душевые с гелем для душа на улице рядом площадкой. Есть симпатичная терраса на которой можно укрыться от дождя, так было с нами.. Но дождь был не помехой. Бронировать лучше заранее по телефону. Мяч можно свой, можно брать в аренду..
Как площадка для поигрушек, не плохо, локация топ! Но как площадка для регулярных тренировок, есть вопросики. Сравниваю с тем, где играю в СПб.
1) Низкие сетки по периметру, после сильных ударов мяч часто улетает в лес.
2) Маленькие ауты, мяч часто залетает к соседям, неудобно подавать.
3) Нет туалета! Вы серьезно? Ходить в кусты это так себе.. ходить куда-то туда, куда идти 10 минут тоже..
4) Душевые на улице. Это прикольно летом, когда +29, вокруг девочки в бикини и т.п.. А когда вечером будет +15? Ну и бежать голенькому в раздевалку через улицу тоже такое.. Душевых 3шт, на толпу народу, отсюда очередь.
Комфортная площадка, чистый воздух, душевые, обаятельный персонал, подбирают индивидуально музыку по желанию, мячик нам поменяли по нашей просьбе, когда нам он слишком жёстким показался. Вобщем, одно удовольствие играть! И ещё один большущий плюс - на моте в парк можно бесплатно заехать и встать прямо рядом с площадкой, очень удобно👍
Играть тут летом в волейбол — кайф.
Ребята разрешают приходить с животными и детьми, выдают в аренду мячи/очки/носки — все, что нужно.
Есть площадка для проведения растяжки/йоги. Контингент собирается воспитанный.
Сотрудники безумно доброжелательны)
Если вы покупаете абонемент на волейбол, готовьтесь: 1. Если в день тренировки вам стало плохо, вы ОТКРЫЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ и предоставили справки-вам не вернут деньги за эту тренировку.
Если вы хотите ходить в непопулярное время и группа не набирается-вас попросят выбрать другое время. А группы не набираются достаточно часто.
Ситуация у друзей: пришли поиграть в волейбол, арендовали место на площадке на 2 часа, уровень с остальными игроками на арендованной площадке был сильно разный, правила, диктовавшие остальные арендовавшие ребята были неприемлемы, для избежания дальнейшего конфликта, друзья попросились присоединится к тренировке, идущей рядом. Итог: СанниВинд деньги попросили и за аренду и за тренировку)))
Желание продолжать тренировки с таким отношением к своим спортсменам … исчезало на глазах.
Никогда и никому не буду рекомендовать связываться с этой организацией.
Локация-супер. Тренеры-афигенные. Администраторы-отвратительные.
Хорошая площадка, чтобы поиграть в волейбол, находится в стороне от дороги, что удобно.
Не хватает ванночки для ног с краном или душем, чтобы смыть песок
Площадки хорошие, все есть: душ, раздевалка, лавочки, играет музыка.
По минусам:
-На крайне площадке надо заделать этот уголок за большим бордом, мяч все время туда проваливается и укатывается либо в лес либо в природный туалет, а сам борд, как я понял, служит стендом для скрытия свалки за ним.
Рядом играла непонятная детвора, которая матерится похлеще сварщика металлоконструктора на заводе. Играли они конечно же не руками, а пинали волейбольный мяч постоянно на левую, правую площадку. Чьи это дети, где их родители , очень бы хотелось посмотреть в кого они такие воспитанные.
Супер место и тренерский состав, удобное место, горячий душ, холодные напитки или горячий чай после тренировки🥰, красивый парк потом погулять можно 💙 рекомендос, как для начинающих, так и для соревнований 🏆
Хорошее место для пляжного волейбола, единственный минус это душевая на улице, но вода в них теплая и их всего 3.
Персонал дружелюбный и отзывчивый, помогут с любой проблемой!
Прекрасные площадки по пляжному волейболу и замечательные условия для тренировок. Летний душ с горячей водой, уютная беседка, нежный песок, за которым постоянно ухаживает администратор, профессиональные тренеры Илья Деев и Алексей Сериков, с ними заниматься одно удовольствие, индивидуальный подход к каждому.
Также посещал и Тренировки по классическому волейболу, имеются залы и занятия для различного уровня подготовки, условия во всех залах на высшем уровне, сбалансированные Тренировки с полезным комплексом упражнений для откачивания техник в волейболе (подача, приём, нападающий удар, блок), народ всегда собирается позитивный.
Спасибо Sunny Wind!
Алексей Давыдов
24 июля 2022
Доброго дня. Место санивинд отличное, супер поляна. Отдыхали с компанией, получилось устроить отдых в формате хорошего спортивного междусобойчика как в былые. Очень приветливые ребятишки, все быстро нам устроили. Территория тоже приятная, уютно, как в лесу, природа!!!
Мы с приятелями обнаружили некую заковырку с мячом. Мячик то игровой, но будто новый совсем (ощущение что смазан был чем то предварительно).Скользил, ну мы как старые вояки это преодолели, используя «подачи-неберучки». Так что для бывалых это раз плюнуть. Мячи прекрасные, как и местечко.
Хорошая волейбольная площадка (я не спец, оцениваю субъективно): качественная сетка, приятный песок, достаточно удобные душевые на улице и нормальная раздевалка. Всё по адекватной цене :)
Точно приду ещё.
Крутые интересные тренировки. Приятная атмосфера. Посещаю более 3 лет - только положительные впечатления , всем любителям активного отдыха и пляжного волейбола- рекомендую на 100 %
Лучший клуб пляжного волейбола в городе. Тенек, тёплый душ, музыка, классный песок. Есть аренда, есть тренировки.
Александр Балуев
15 июля 2022
Классные волейбольные площадки почти в центре Москвы. Есть душ с теплой водой. Рядом в парке полно кафешек.
Индивидуальный подход к клиентам, всегда идут навстречу, есть скидки.
Да это лучший центр пляжного волейбола в Москве! Организовано все очень хорошо: и горячие души, и зоны отдыха, раздевалки и т д. Если сравнить с другими центрами - здесь и уютнее и инфраструктура лучше. Спасибо за возможность играть на свежем воздухе и отличную и удобную организацию!
- персонал с позицией «Это не ко мне!» по возникающим вопросам
- мусор в песке: см фото
- недокаченные мячи
- ! отсутствие у площадки насоса для того, чтобы подкачать мячи
- ! за мячик берётся залог - 5000₽ кэшем или документы
+ расположение в удобной локации
+ три площадки