Заведение потрясающее! Персонал очень вежливый и располагающий к себе. Царит атмосфера тепла и уюта, блюда подаются в фарфоре, за счёт чего создаётся впечатление, словно ты дома.
Бабл ти в суп хаусе самый лучший! Вкуснее я не пробовала. Готовят напитки буквально минут за 5. Блюда также достаточно быстро выносят.
Стоит посетить данное место, если вы хотите погрузиться в уютную азиатскую атмосфер.
Персонал хороший, только вот что на картинке не оправдало ожиданий. Рис сухой и комковатый. Грустно, конечно, что попробовала впервые утку именно в этом месте, думала она будет как на картинке. Думаю, Если нанять хорошего повара, который будет рис из микроволновки перемешивать и добавлять достаточно соуса, что би блюдо вышло немножко получше! До этого брали бабл ти с манго, вкус приторный сладкий, как будто пьешь ультра сладкую дешёвую жижу с желе. Надеюсь заведение будет прислушиваться к отзывам и будут потихоньку исправляться. Я же себе так же могу сварить рис комковатый и съесть его дома, но как можно допустить, чтобы у вас на "отстань" готовили так? Жалко потраченные деньги, но надеюсь они пойдут на ваше хорошее будущее.
Баблти вкусный и очень разный, есть именно с тапиокой, есть с джулсболами, если молочный, то явно готовят со сливками.
Супы вкусные, можно добавлять соус для остроты.
Тесто у гёдза и нэмов немного переслушивают и из-за этого оно получается островатым, но в остальном - вкусно.
Персонал милый, приветливый, отзывчивый.
Решили с мужем после кинотеатра освежиться нашумевшим холодным чаем с тапиокой. За 250р вам продадут самый дешманский приторно-сладкий сок с мармеладом вместо шариков тапиока. Самих шариков с жидким центром во всём стакане попалось штук пять, остальным был размокший мармелад. Я пробовала настоящий бабл ти, поэтому данное место категорически не советую
Персонал очень приятный в общении. Если есть какие-то вопросы, всегда помогут и расскажут более подробно! Атмосфера приятная, всегда есть свободные столики. Время ожидания : 5-10 минут. Еда потрясающего качества, все было очень вкусным ))
Приятные люди, вкусная еда, демократичные цены. Часто захожу поесть бизнес ланч, который приятно удивляет своей ценой. Иногда блюда острее или кислее нормального, поэтому есть пожелания добавлять меньше специй, потому что можно взять острый соус и чесночную настойку :)
Не берите здесь bubble tea!
Одно название, за 250₽ вы получите стакан самого дешёвого сока с таким же дешёвым мармеладом на дне. Тапиока внутри почти не попадается (видно на фото, тапиока желтая, 3-4 шарика на 500мл, остальное красные шарики - приторный сахарный мармелад)
Самая ужасная матча, которую я когда-либо пила. Скорее этого дешевый аналог. Горько и приторно сладко, что пришлось вылить напиток. Поке с ужасно зажаренным подгорелым угрем, майонезным рисом и горькой капустой, который так же отправился в мусорку. Видимо поэтому и демократичные цены
Отравился здешними морепродуктами. Заказывал рис с креветками. Сразу после приёма начались симптомы аллергии, хотя никогда в жизни такого не было. После жутко разболелся живот. Надеюсь, отойду
11.08.2024 решили попробовать в данном заведении том ям, отвратительно ! Ужасное блюдо, с огромными кусками тухлой курицы(даже кожу не убрали ) и грибов, рис переваренный. Хуже некуда…советую обходить стороной🤮