Маленький магазин аккумуляторов, в котором есть всё, что необходимо для автомобиля! Продавец легко ориентируется в товаре и подробно консультирует! Купили отличное зу! Спасибо! Рекомендую всем!
Очень хороший магазин. Продавец проверил мой аккумулятор , измерил и все, совершенно бесплатно!! А еще сделал мне дисконтную карту и рассказал какие акции в магазине . Очень понравилось!!! Рекомендую! Обязательно приеду снова потому что там огромный выбор всего необходимого для автомобиля!!! Спасибо большое Вам!
Появилась необходимость посетить данный магазин, приятно удивил широкий ассортимент товара и выбор брендов, отличное обслуживание, меня обслуживал Вадим, вежливый, отзывчивый, в высшей степени компетентный. Всем рекомендую
paftm
Отличный магазин, очень компетентные продавцы, очень четко разъяснили по маркам аккумуляторов, характеристикам. Доступные цены, хорошая программа лояльности клиентов и самое главное - действительно качественный товар. Рекомендую.
Лучший магазин в городе, хочу порекомендовать его всем, кто сомневается. Приветливый персонал, достаточно хороший выбор товаров, купила аккумулятор и масло, вернусь еще за фильтром, который заказала. Сроки доставки запчастей небольшие, что радует. Спасибо за внимание и уважение к своим клиентам.
Пользуюсь магазинами сети. Иногда по работе нужно поехать, иногда к родственникам. В дороге всякое случалось, иногда по мелочи что-то требовалось. Дистеляр, батарейки. Покупал в магазинах у вас запчасти. Акум ещё жив, но когда его время придёт, куплю у вас, как постоянный клиент.
Делал покупки несколько раз цены норм. не супер но и не хопуги .К товарищу приезжал даже специалист были проблемы приговорил акб новый акб оказалась просто утечка .